Go Back   Форум по искусству и инвестициям в искусство > Русский форум > Ввоз / вывоз
 English | Русский Forum ARTinvestment.RU RSS Register Blogs FAQ Community Today's Posts Search

Ввоз / вывоз Обсуждение таможенных, транспортных и иных вопросов, касающихся перемещения произведений искусства через границу.

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 03-04-2016, 09:47 Original language: Russian        #51
Бывалый

vasya85's Avatar

Blog Entries: 1

Quote:
Originally Posted by Суперхрюша View Post
Я уйду ВООБЩЕ с форума. Ибо по-русски можно только матом. Ну, Не мог Кирилл никак 31-ого получить заключение экспертизы на кц, а 1-го уже оплатить пошлину и получить документ. Если за него сверху не просили. Человек, мягко говоря, фантазирует. Не ясно, правда, зачем. Мне что-то хочет доказать?? Дак я уйду и пусть он наслаждается собой целиком и полностью. Не позволю упрекать меня во лжи, причем - абсолютно незаслуженно. Мне не приятно. Оставайтесь, крошки, сами с усами. Просто Ад, а не обсуждение
Опять вы не правы ! Кирилл описал свой опыт и я верю,что так и было ! Опыт понимаете ли !

Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Кирилл Сызранский View Post
vasya85, я, если быть точным, не то чтобы "делюсь практическими знаниями", а вношу некие уточнения и пытаюсь привнести, как мне кажется, в тему обсуждения мысль, что "не так страшен чёрт, как его малюют".
Совершенно верно !!!

Last edited by vasya85; 03-04-2016 at 12:37. Reason: Добавлено сообщение
vasya85 is offline   Reply With Quote
Old 03-04-2016, 09:55 Original language: Russian        #52
Гуру

Маруся is offline   Reply With Quote
Old 03-04-2016, 10:01 Original language: Russian        #53
Гуру

Кирилл Сызранский's Avatar

Blog Entries: 126
Send a message via Skype™ to Кирилл Сызранский

Quote:
Originally Posted by vasya85 View Post
Кирилл описал свой опыт и я верю,что так и было!
И правильно делаете, т.к. я описал реальную ситуацию, может излишне подробно, о чём сейчас даже жалею чуть-чуть.

Кирилл Сызранский is offline   Reply With Quote
The Following User Says Thank You to Кирилл Сызранский For This Useful Post:
vasya85 (03-04-2016)
Old 03-04-2016, 11:48 Original language: Russian        #54
Гуру

artcol's Avatar

Send a message via Skype™ to artcol

Quote:
Originally Posted by Кирилл Сызранский View Post
А что это?
Юбер

artcol is offline   Reply With Quote
Old 03-04-2016, 12:28 Original language: Russian        #55
Местный

Василий, а что-то Вы нелогичны: если Вы так уверены в своей правоте, что кц можно свободно, без декларирования из РФ в РК перемещать, почто испугались шутки? Вы уже уверены, Вы же убеждены, Вы же знаете законы?? И даже косвенно подталкивали Дато везти картину старше 100 лет под мышкой? Вы были уверены, так почему испугались, что Вас могут гипотетически остановить и проверить?? Что ж так??) Нелогично. Кирилл, есть положение о госуслугах, что иногородним положено делать без очереди, что однако, не означает, что именно так оформляют всех и всегда. А вообще - пишите больше деталей, фактуру, так сказать. Вот, уже что озвучено: один регулярно таскает в Алмату кц под мышкой, а другой намекает, что давал взятку гос служащей А.Ю., в силу чего был так быстро оформлен. Браво, господа не-гуманитарии!! Пишите исчо!) Подробности давай, фактуру! П.с. а ведь регулярно предупреждается МыКу: возьмете взяточку - сядете, как миленькие. Кирилл, напоминаю, что ответственность понесет не только тот, кто брал, но и тот, кто дал)).

Добавлено через 2 минуты
Кстати, я не ведусь на разговоры, что я теоретик или кто. Обо мне тут, кроме того, что в других темах сказано, Не будет. А вот великий практический опыт некоторых участников думаю, заинтересует не только меня. И даже - не столько. Так что там...с перемещением старых картин кц, максимум за 2 дня, без никакого МК и таможни???))

Last edited by Суперхрюша; 03-04-2016 at 12:31. Reason: Добавлено сообщение
Суперхрюша is offline   Reply With Quote
Old 03-04-2016, 12:36 Original language: Russian        #56
Бывалый

vasya85's Avatar

Blog Entries: 1

Quote:
Василий, а что-то Вы нелогичны: если Вы так уверены в своей правоте, что кц можно свободно, без декларирования из РФ в РК перемещать, почто испугались шутки? Вы уже уверены, Вы же убеждены, Вы же знаете законы?? И даже косвенно подталкивали Дато везти картину старше 100 лет под мышкой? Вы были уверены, так почему испугались, что Вас могут гипотетически остановить и проверить?? Что ж так??) Нелогично. Кирилл, есть положение о госуслугах, что иногородним положено делать без очереди, что однако, не означает, что именно так оформляют всех и всегда. А вообще - пишите больше деталей, фактуру, так сказать. Вот, уже что озвучено: один регулярно таскает в Алмату кц под мышкой, а другой намекает, что давал взятку гос служащей А.Ю., в силу чего был так быстро оформлен. Браво, господа не-гуманитарии!! Пишите исчо!) Подробности давай, фактуру! П.с. а ведь регулярно предупреждается МыКу: возьмете взяточку - сядете, как миленькие. Кирилл, напоминаю, что ответственность понесет не только тот, кто брал, но и тот, кто дал)).

Добавлено через 2 минуты
Кстати, я не ведусь на разговоры, что я теоретик или кто. Обо мне тут, кроме того, что в других темах сказано, Не будет. А вот великий практический опыт некоторых участников думаю, заинтересует не только меня. И даже - не столько. Так что там...с перемещением старых картин кц, максимум за 2 дня, без никакого МК и таможни???))
Поговорили!! Ну и славненько ! Недоброжелательная вы ,Суперхрюша !

vasya85 is offline   Reply With Quote
The Following User Says Thank You to vasya85 For This Useful Post:
Маруся (03-04-2016)
Old 03-04-2016, 12:38 Original language: Russian        #57
Гуру

Quote:
есть положение о госуслугах, что иногородним положено делать без очереди
Да? Как интересно. А где про это можно почитать?

Quote:
а другой намекает, что давал взятку гос служащей А.Ю.
Ну, зачем же по себе судить о людях? Т.б., ̶г̶е̶н̶и̶й̶ ̶и̶ ̶з̶л̶о̶д̶е̶й̶с̶т̶в̶о̶ я и взятка - две вещи несовместные.

Читать дальше... 
Признаюсь, был более лестного для Вас мнения, а Вы оказались такой шаблонной, трафаретной, скучной...

The Following User Says Thank You to Кирилл Сызранский For This Useful Post:
vasya85 (03-04-2016)
Old 03-04-2016, 12:45 Original language: Russian        #58
Местный

Да уж, Вы не шаблонные. А поведется человек, потащит что старше лет, скрутят его - но эт же только Ему плохо будет, да?? А вы же радостно на форуме бла-бла продолжите, что у вас-то все ок?? К чему такие подлости делать?? Вчера же договорились: чел должен быть проинформирован обо всем, а дальше - только его мнение. Доброжелательность у меня выбили вчера именно здесь. До форума я всех "культурных конриков" склонна была слушать и верить, и жалеть - теперь же убедилась, что прошаренные вы все, господа, да осознанные, да идейные. Что же, эт ваш выбор. А я вас любить НЕ обязана. Как и развлекать господина Кирилла. С какой я должна быть Вам, г-н Кирилл, интересна?? Вы бы лучше мужским обаянием Ю.М. и А.Ю. обогрели, вот, ежели б они изменились, Вам бы лично толпы людей земные поклоны и благодарность принесли. Кроме шуток. Вы мужчина, на 3 этаж вхожи, Вам и карты в руки. Согласитесь.

Суперхрюша is offline   Reply With Quote
Old 03-04-2016, 12:59 Original language: Russian        #59
Гуру

Quote:
А я вас любить НЕ обязана. Как и развлекать господина Кирилла. С какой я должна быть Вам, г-н Кирилл, интересна?? Вы бы лучше мужским обаянием Ю.М. и А.Ю. обогрели, вот, ежели б они изменились, Вам бы лично толпы людей земные поклоны и благодарность принесли. Кроме шуток. Вы мужчина, на 3 этаж вхожи, Вам и карты в руки. Согласитесь.
Да не обращайте Вы внимание, это обычный весенний эксцесс нашего главного специалиста по всем вопросам...
Только учтите, что веселите Вы здесь, не столько "не шаблонных" участников (мы то давно ко всему привычные), а больше "гостей", которые заходят почитать этот форум

Маруся is offline   Reply With Quote
Old 03-04-2016, 12:59 Original language: Russian        #60
Гуру

Quote:
К чему такие подлости делать??
Вы, мадам, выбирали бы выражения. Кому я сделал "подлости"? Вы о чём вообще?

Reply

Posting Rules