|
Ввоз / вывоз Обсуждение таможенных, транспортных и иных вопросов, касающихся перемещения произведений искусства через границу. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
Язык оригинала: Русский #1 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Это тоже не обязательная часть программы. Последний раз редактировалось artcol; 03.04.2016 в 09:14. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #4 |
Местный
Поблагодарили 67 раз(а) в 41 сообщениях
|
![]()
Василий, а что-то Вы нелогичны: если Вы так уверены в своей правоте, что кц можно свободно, без декларирования из РФ в РК перемещать, почто испугались шутки? Вы уже уверены, Вы же убеждены, Вы же знаете законы?? И даже косвенно подталкивали Дато везти картину старше 100 лет под мышкой? Вы были уверены, так почему испугались, что Вас могут гипотетически остановить и проверить?? Что ж так??
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Кстати, я не ведусь на разговоры, что я теоретик или кто. Обо мне тут, кроме того, что в других темах сказано, Не будет. А вот великий практический опыт некоторых участников думаю, заинтересует не только меня. И даже - не столько. Так что там...с перемещением старых картин кц, максимум за 2 дня, без никакого МК и таможни??? ![]() Последний раз редактировалось Суперхрюша; 03.04.2016 в 12:31. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #5 | |
Бывалый
Поблагодарили 412 раз(а) в 132 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо vasya85 за это полезное сообщение: | Маруся (03.04.2016) |
![]() |
Язык оригинала: Русский #6 | |
Гуру
Поблагодарили 55,330 раз(а) в 24,283 сообщениях
Записей в дневнике: 133
|
![]() Цитата:
Ну, зачем же по себе судить о людях? Т.б., ̶г̶е̶н̶и̶й̶ ̶и̶ ̶з̶л̶о̶д̶е̶й̶с̶т̶в̶о̶ я и взятка - две вещи несовместные. ![]()
Читать дальше...
|
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Кирилл Сызранский за это полезное сообщение: | vasya85 (03.04.2016) |
![]() |
Язык оригинала: Русский #7 |
Местный
|
![]()
Да уж, Вы не шаблонные. А поведется человек, потащит что старше лет, скрутят его - но эт же только Ему плохо будет, да?? А вы же радостно на форуме бла-бла продолжите, что у вас-то все ок?? К чему такие подлости делать?? Вчера же договорились: чел должен быть проинформирован обо всем, а дальше - только его мнение. Доброжелательность у меня выбили вчера именно здесь. До форума я всех "культурных конриков" склонна была слушать и верить, и жалеть - теперь же убедилась, что прошаренные вы все, господа, да осознанные, да идейные. Что же, эт ваш выбор. А я вас любить НЕ обязана. Как и развлекать господина Кирилла. С какой я должна быть Вам, г-н Кирилл, интересна?? Вы бы лучше мужским обаянием Ю.М. и А.Ю. обогрели, вот, ежели б они изменились, Вам бы лично толпы людей земные поклоны и благодарность принесли. Кроме шуток. Вы мужчина, на 3 этаж вхожи, Вам и карты в руки. Согласитесь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #8 | |
Гуру
Поблагодарили 4,308 раз(а) в 1,547 сообщениях
|
![]() Цитата:
Только учтите, что веселите Вы здесь, не столько "не шаблонных" участников (мы то давно ко всему привычные), а больше "гостей", которые заходят почитать этот форум |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #10 |
Местный
|
![]()
а как иначе охарактеризовать поступившее в начале обсуждения темы однозначное предложение вывозить картину старше 100 лет под мышкой и не париться?? За такие шутки юмора человек может дорого заплатить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответов | Последние сообщения |
Кибовский (Росохранкультура) про ввоз и вывоз | Vladimir | Ввоз / вывоз | 5 | 17.07.2024 23:18 |
Евросоюз: ввоз и вывоз культурных ценностей | Евгений | Ввоз / вывоз | 18 | 10.01.2017 15:10 |
Вывоз и временный вывоз картин более 100 лет. | Victor_S | Ввоз / вывоз | 0 | 27.07.2012 10:41 |
Ввоз/вывоз живописных работ в Европейской зоне. | StangritN | Ввоз / вывоз | 0 | 28.06.2012 13:25 |
Документы на вывоз | Алёна | Ввоз / вывоз | 30 | 01.01.2009 23:28 |
|