|
|||||||
| Художники, творчество, история Обсуждение художников, их жизни и творчества, истории создания произведений, любых искусствоведческих вопросов. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Язык оригинала: Русский #11 |
|
Местный
Поблагодарили 138 раз(а) в 49 сообщениях
Записей в дневнике: 1
|
Благодарю сердечно, Евгений. Вчера доделали всю "физуху"- ярлыки, плакаты, прайсы и проч... Теперь выставка функционирует по полной.
Надеюсь там часто бывать. А всегда там будет работать наш арт-консультант Екатерина. Пишу эти строки уже собравшись бежать в цдх. Кстати уже вчера были хорошие подвижки и разговоры по картинам... |
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Art_Lyss за это полезное сообщение: | Евгений (06.05.2009) |
|
|
Язык оригинала: Русский #12 |
|
Гуру
Поблагодарили 16,460 раз(а) в 4,507 сообщениях
Записей в дневнике: 271
|
Андрей,Екатерина ждём от Вас интересный фоторепортаж.
|
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Евгений за это полезное сообщение: | Art_Lyss (06.05.2009) |
|
|
Язык оригинала: Русский #13 |
|
Местный
|
Евгений, Да, думаю в праздники выложить. Когда порешаю административные вопросы...
|
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Art_Lyss за это полезное сообщение: | Евгений (06.05.2009) |
|
|
Язык оригинала: Русский #15 |
|
Местный
|
Евгений, Вот, 2ой день выставки прошёл. Недаром. Ни капельки не жалею о своём присутствии в ЦДХ. Много пользы и новых подвижек. Это при условии-быть деятельным, не протирать джинсу на казённом стуле...
Много открытий, фуршетов, соответственно и интересных людей... |
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Art_Lyss за это полезное сообщение: | Евгений (07.05.2009) |
|
|
Язык оригинала: Русский #16 |
|
Гуру
Поблагодарили 55,361 раз(а) в 24,302 сообщениях
Записей в дневнике: 133
|
Art_Lyss, Вы сейчас выставились в ЦДХ. Очень интересны Ваши впечатления об этой площадке. Здесь на форуме как-то уже это место обсуждалось. Посмотрите, как время будет.
http://forum.artinvestment.ru/showth...t=8935&page=13 С сообщения №125 как раз тема ЦДХ. |
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #17 |
|
Местный
|
Кирилл Сызранский, Я- за выставки в ЦДХ. Почему? Это давно раскрученное "культовое" место. Куда ходят и идут все и вся - кто поглазеть, кто купить открытку-картинку, также ходит много профессиональных коллекционеров-зная всю подноготную и не гнушаясь ей. У меня там было очень много разнообразных выставок. Бывало, что некоторые не "отбивали" себя сразу- но отдача была всегда- именно движуха. В плане известности, опытности, общения. И как результат-денег. Если о комерции говорить.
А в творческом плане- общение, обмен опытом, мыслями. Выявляются собственные недостатки, недоделы, несовершенства- происходит работа над собой. Это всегда- позитив... Ещё хорошо, что есть свобода творчества, выбора пути. Никто не гнобит, как на казённых выставках, застойных, тоталитарных... |
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Art_Lyss за это полезное сообщение: |
|
|
Язык оригинала: Русский #19 |
|
Гуру
Поблагодарили 5,759 раз(а) в 1,470 сообщениях
Записей в дневнике: 2
|
По моему видению это просто СТОК,как магазины одежды,хотя там тоже можно купить не плохую вещь,но придется выкидывать после первой стирки. Я не против выставок в ЦДХ, наоборот,я сам мог-бы повесит свои штучки и продавать неплохо,я против того что-бы на месте где висели мои работы,потом висели работы Сергея Отрощенко,я против того что-бы на сцене где пел Паваротти ,или Шаляпин,пел Киркоров,или Билан.Каждому свое место,каждый должен знать свое место. К сожалению этому никогда не бывать,тем более сейчас. Это конечно по большей части ответ Кирилу Сызранскому,у нас была дискуссия на этот счет. Вот для таких вещей ЦДХ вполне годится. Я не считаю их лучше или хуже художника Art_Lyss,думаю это на одном и том-же уровне,но я могу и ошибиться. В любом случае желаю Art_Lyss -у удачи и везения.
|
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #20 |
|
Местный
|
Самвел, Сток... Ну скажем да... Такой именитый сток... Конкретные стоки - это всякие салоны типа на Петровке, Тишинка итд... В ЦДХ много интересных выставок бывает... А насчёт сцены- сейчас всё унифицировалось. Вес имеет художник и реклама. Площадка имеет вес, но довольно вторичный. При наличии 2х 1х факторов конечно...
Благодарю за ответ и хор. пожелания. Взаимно. |
|
|
|
![]() |
| Метки |
| русские художники, советский имрессионизм |
|
|