Господа, извините меня пожалуйста, я не очень пойму. Закон даже не вносится на рассмотрение, а вы все продолжаете обсуждать в русле "точно будет принят". Почему?? Собственно, по неофиц. информации как раз разработчиков настоятельно и попросили ...не вносить в Думу всякую "ню" и смуту. Просто...объективные признаки, кои мы наблюдаем, ну не говорят о том, что все решено. Про Минкульт - да он просто отмораживается, извините за жаргон, в стороне. Его позиция - только обсуждать, они, в принципе, мало дееспособны. Они и новую редакцию "Закона о ввозе-вывозе" ваяют в тиши своих кабинетов, без контакта с Думским комитетом. Т.е. депутаты работают над своим вариантом, а сии подпольщики - над своим. У МыКы стандарт такой поведения- "делать вид, что делают работу". Разработчики же нововведения явно оправдываются перед теми, кто им что-то заказал. Как работают в таких случаях? Создают волну и говорят, что исчерпали все отведенные возможности и деньги. Иного я лично не вижу. М.б., конечно, как не антиквар, я недопонимаю. Но логика выводов пишущих не всегда формальна. И не очевидна. Я склонна поддержать Владимира - собственно, можно тему считать практически исчерпанной.
|