|
|||||||
| Экспертиза Где и как сделать экспертизу. Вопросы по экспертизе. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Язык оригинала: Русский #221 |
|
Местный
Поблагодарили 67 раз(а) в 41 сообщениях
|
А я имею инфу, что законопроекту будет крыш
))). И вся активная публичная д-ть в прессе г-на Ш. и есть отрабатывание...задания и предположительно, гонорара. Это только ОН говорит, что с ним и Путин, и Медвед. Понимаете? Сорри, но схема работы очень похожа на классическую мошенку. Они, черт побери, обладают фантастическим обаянием и умею всех заставить их слушать.![]() ![]() . Никто не видел НИ организации )кстати, в нацстандарте тот же г-н Ш. фигурирует уже от другой ассоциации, по содействию судебной экспертизе, только ассоциация зарегена в 2015 году и никто о ней не слышал. Вот пичаль-то. П.с. но я его уважаю ). И замолкаю. А то реально, говорю много, может и прилететь...ненароком
|
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #222 | |
|
Пользователь
Поблагодарили 63 раз(а) в 19 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #223 |
|
Местный
|
Г-н Книжник, Вы здесь не единственный и прихожу сюда, потому что тут, помимо Вас, другие люди, тот же Кирилл Сызранский, с коими мне банально ...интересно. А еще - я пришла сюда на волне того, как тут Нацстандарт хвалили. Вас тут не было. Вам было не интересно, а мне было интересно, потому что тогда шел слух, что нацстандарт и судебную эк-зу захватит. Что меня, собственно, и волновало. И я м.б. непоследовательна, но логична. В отличие от Вас. Хотите меня выжить отсюда? Да ради Бога, и не Вам мне указывать, что и где мне обсуждать. Я уйду. Вы бы, если б меня с самого начала читали, немного поняли, с какой я стороны треугольника. Естественно, я не из думы (снизошли бы они до вашей ветки, ага) и не от Швейделя, хотя мне уже передали, что именно моими словами здесь господа...недовольны. Мне - если честно - только лучше будет, если антик окажется вне закона в одночасье и мое любимое Мы Вы Ды начнет пачками всех хлопать - кого по налоговым, кого по мошенке. Если б я была алчная сволочь, я бы только радовалась в стороне. Но я еще и не оч люблю мошенников. Да и просто - хотела показать сколь все это юридически ничтожно. Тут солидарна с Семеновым. А слово "хрюкать" в мой адрес как ни крути и было хамством откровенным.
|
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Суперхрюша за это полезное сообщение: | alex popov (31.01.2016) |
|
|
Язык оригинала: Русский #224 | |
|
Пользователь
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #225 |
|
Местный
|
Закон без обсуждений, экспертиз соответствующих не принимается, в одночасье. Сейчас он по факту даже и не внесен на первое чтение. И еще раз повторюсь, внесение чего-либо куда-либо ничего еще само по себе не означает. Вон, новая редакция закона "О ввозе вывозе" когда чтение прошла? Давно. А воз...там и застрял. Эт так, маленький пример.
Добавлено через 1 минуту Простите, а какие деньги граждан на него были потрачены? Он был общественниками разработан, граждане не участвовали в его финансировании. Если только ну оч косвенно. Последний раз редактировалось Суперхрюша; 31.01.2016 в 18:27. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #226 |
|
Гуру
Поблагодарили 55,362 раз(а) в 24,302 сообщениях
Записей в дневнике: 133
|
Вы зачем путаете кислое с мягким? При чём тут "Справки на вывоз"? Из как выдавал Минкульт, так и будет выдавать.
|
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #227 | |
|
Пользователь
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #228 |
|
Пользователь
|
А вот тут много интересного может быть. Ведь в этом отделе Минкульта (на вывоз)прошли обыски примерно полгода назад. И кто знает на что там выдавались разрешения на вывоз. И за сколько?
|
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #229 |
|
Местный
|
Книжник, слушайте, там реально ...продвигает некая...эээ...группа товарищей. Ну, не нашими налогами она финансируется, не на госбюджет, что Вы. Не КПСС далеко
))).
|
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #230 |
|
Местный
|
Кирилл, научитесь же читать внимательно: во-первых, я извинилась, что уклонюсь ради еще одной ошеломительной новости в сторону. Во-вторых, Вы, пардон, не в теме. Помимо Минкульта, который в лице терр. управлений оч хочет с себя именно Справки скинуть, их будут, якобы уже с февраля, выдавать специально назначенные эксперты, от себя лично, под выданную каждому из них печать. В соответствии с новыми методическими указаниями, которые давно уже опубликованы на официальном сайте Минкульта. Так что - не спешите утверждать, сначала проверьте.
![]() Я просто привела пример...похоже ...слегка...коррупционноемкого мероприятия. На мой взгляд, оба прожекта именно коррупционногенность и роднит.Добавлено через 2 минуты Господа, обыски не при чем. И какой конкретно из двух отделов в виду имеете? просто..идут некие тектонические процессы. То, что МК пытается от себя многое на частных лиц, по сути, свалить - сие да. Именно на этом фоне и пытаются расцвести другие прожекты. Последний раз редактировалось Суперхрюша; 31.01.2016 в 18:53. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
![]() |
|
|