Вернуться   Форум по искусству и инвестициям в искусство > Русский форум > Экспертиза
 English | Русский Forum ARTinvestment.RU RSS Регистрация Дневники Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Экспертиза Где и как сделать экспертизу. Вопросы по экспертизе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.01.2016, 18:12 Язык оригинала: Русский       #221
Местный

Поблагодарили 67 раз(а) в 41 сообщениях

А я имею инфу, что законопроекту будет крыш))). И вся активная публичная д-ть в прессе г-на Ш. и есть отрабатывание...задания и предположительно, гонорара. Это только ОН говорит, что с ним и Путин, и Медвед. Понимаете? Сорри, но схема работы очень похожа на классическую мошенку. Они, черт побери, обладают фантастическим обаянием и умею всех заставить их слушать.. Никто не видел НИ организации )кстати, в нацстандарте тот же г-н Ш. фигурирует уже от другой ассоциации, по содействию судебной экспертизе, только ассоциация зарегена в 2015 году и никто о ней не слышал. Вот пичаль-то. П.с. но я его уважаю). И замолкаю. А то реально, говорю много, может и прилететь...ненароком

Суперхрюша вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2016, 18:15 Язык оригинала: Русский       #222
Пользователь

Поблагодарили 63 раз(а) в 19 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Суперхрюша Посмотреть сообщение
Что я хотела, я уже сделала. И выдержки из нацстандарта здесь первая выкладывала, и так далее. Все, что надо, я сказала. Ваше хамство, мягко говоря, не объяснимо. Или же Вы как раз специально все той же группой против меня натравлены. Кроме шуток. Я объясняла, гораздо раньше, что не так, почему закон еще не внесен и не пройдет. Вам, уважаемый, я ничем не обязана. И мне глубоко плевать на Вас и Ваш форум. Вы уже совсем берега попутали, если честно. Ну, то, что нашим антикварам далеко до интеллигентности, это давно было ясно. Но просто прийти и нахамить - эт выше моего разумения. На самом деле. Это местная доблесть на форуме, хамить незнакомому участнику, да еще и женщине, да с ровного места?? Я ОБЯЗАНА кому-то тут чем-то?? Я должна у Госдумы с плакатом стоять?? Я знаю, что проект не внесен и не пройдет. И точка. В остальном - спасибо, что подсказали. Мне настолько форум не уперся, что я в принципе НЕ буду больше сюда приходить.
Уважаемая, Вы очень непоследованны. Вы уже неоднократно говорили, что не будете участвовать в форуме на настоящую тему. Однако Вы продолжаете на него выходить. Уж и не знаю, что подумать? Программу отрабатываете. Тем более всегда говорите, что уже все знаете, закон не будет принят и т.д. и так далее. Зачем Вам это надо? А еще обижаеетесь, что Вас обидели?. Поговорите о цветочках, еде, о шоу бизнесе - он кстати похож на сегодняшнюю ситуацию с законов антиквариата. И вообще я не понял в чем мое хамство?. Я безусловно с Вами не знаком, но поверьте мне я очень люблю различные типы женщин. Поскольку двух одинаковых женщин в природе не существует. А, что Вы слышали, что кто то собирается стоять с плакатами у Госдумы? Или это Ваше предложение. Ваша уверенность в том, что закон не пройдет, подсказывает, что Вы близки к разработчикам этого закона, или Вы одна из участников Госдумы. Тогда зачем Вам "метать бисер перед свиньями (т.е нами участниками обсуждения данного закона?)

Книжник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2016, 18:21 Язык оригинала: Русский       #223
Местный

Г-н Книжник, Вы здесь не единственный и прихожу сюда, потому что тут, помимо Вас, другие люди, тот же Кирилл Сызранский, с коими мне банально ...интересно. А еще - я пришла сюда на волне того, как тут Нацстандарт хвалили. Вас тут не было. Вам было не интересно, а мне было интересно, потому что тогда шел слух, что нацстандарт и судебную эк-зу захватит. Что меня, собственно, и волновало. И я м.б. непоследовательна, но логична. В отличие от Вас. Хотите меня выжить отсюда? Да ради Бога, и не Вам мне указывать, что и где мне обсуждать. Я уйду. Вы бы, если б меня с самого начала читали, немного поняли, с какой я стороны треугольника. Естественно, я не из думы (снизошли бы они до вашей ветки, ага) и не от Швейделя, хотя мне уже передали, что именно моими словами здесь господа...недовольны. Мне - если честно - только лучше будет, если антик окажется вне закона в одночасье и мое любимое Мы Вы Ды начнет пачками всех хлопать - кого по налоговым, кого по мошенке. Если б я была алчная сволочь, я бы только радовалась в стороне. Но я еще и не оч люблю мошенников. Да и просто - хотела показать сколь все это юридически ничтожно. Тут солидарна с Семеновым. А слово "хрюкать" в мой адрес как ни крути и было хамством откровенным.

Этот пользователь сказал Спасибо Суперхрюша за это полезное сообщение:
alex popov (31.01.2016)
Старый 31.01.2016, 18:25 Язык оригинала: Русский       #224
Пользователь

Цитата:
Господин Швейдель вызывает у меня невольное восхищение - он просто господин, представитель от неких выдуманных корпораций, но что он умеет - говорить. Угу, а кто ПРОВЕРЯЛ И ВИДЕЛ этих застрахованных экспертов?? Правильно, никто. Респект ему. А что Минкульт, кстати, - извините за небольшой флуд и отступление отжигает - теперь выделит 5 или 6 экспертов на Москву и Область, которые сами будут от себя лично Справки на вывоз выдавать, на бескультурные бесценности). И угадайте, как эти 5 человек избираются. Сия тайна покруче Швейделя будет). Ну - поживем, переживем, увидим. Понимаете, пока только говорит в прессе один человек. А реально что??
Реально Вы читаете проект закона, на который потрачены деньги жителей России и который возмущает людей которые попадают под это закон. Хотя процентов 90 россиян этот закон не затронет, поскольку у них и на еду (хорошую) денег нет. их уже давно "ограбили" как думают в Думе проклятые антиквары. Но принятый закон поможет круто нажиться приближенным (догадайтесь к чему, кому, когда и где)

Старый 31.01.2016, 18:26 Язык оригинала: Русский       #225
Местный

Закон без обсуждений, экспертиз соответствующих не принимается, в одночасье. Сейчас он по факту даже и не внесен на первое чтение. И еще раз повторюсь, внесение чего-либо куда-либо ничего еще само по себе не означает. Вон, новая редакция закона "О ввозе вывозе" когда чтение прошла? Давно. А воз...там и застрял. Эт так, маленький пример.

Добавлено через 1 минуту
Простите, а какие деньги граждан на него были потрачены? Он был общественниками разработан, граждане не участвовали в его финансировании. Если только ну оч косвенно.

Последний раз редактировалось Суперхрюша; 31.01.2016 в 18:27. Причина: Добавлено сообщение
Старый 31.01.2016, 18:40 Язык оригинала: Русский       #226
Гуру

Поблагодарили 55,362 раз(а) в 24,302 сообщениях
Записей в дневнике: 133
Отправить сообщение для Кирилл Сызранский с помощью Skype™

Цитата:
которые сами будут от себя лично Справки на вывоз выдавать
Вы зачем путаете кислое с мягким? При чём тут "Справки на вывоз"? Из как выдавал Минкульт, так и будет выдавать.

Кирилл Сызранский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2016, 18:43 Язык оригинала: Русский       #227
Пользователь

Цитата:
Закон без обсуждений, экспертиз соответствующих не принимается, в одночасье. Сейчас он по факту даже и не внесен на первое чтение. И еще раз повторюсь, внесение чего-либо куда-либо ничего еще само по себе не означает. Вон, новая редакция закона "О ввозе вывозе" когда чтение прошла? Давно. А воз...там и застрял. Эт так, маленький пример.

Добавлено через 1 минуту
Простите, а какие деньги граждан на него были потрачены? Он был общественниками разработан, граждане не участвовали в его финансировании. Если только ну оч косвенно.
Хотел бы я видеть тех людей которые за спасибо разрабатывают такие законы. Отвечаю, На деньги которые выдаются различным партиям вошедшим в Госдуму из бюджета МОЕЙ страны и эти деньги в бюджет получены от меня, моего сына, моей жены, жены моего сына в виде налогов которые мы платим. А вот один из разработчиков проекта имеет неплохие доходы. Это есть на страницах форума. Моей семье такие доходы за год, даже во сне не приснятся. Опережаю Вас, я не завидую. Богу богово а ...(слесарю - слесарево...) Думаю каждому на том свете - ЗАЧТЕТСЯ!!!

Старый 31.01.2016, 18:47 Язык оригинала: Русский       #228
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Кирилл Сызранский Посмотреть сообщение
Вы зачем путаете кислое с мягким? При чём тут "Справки на вывоз"? Из как выдавал Минкульт, так и будет выдавать.
А вот тут много интересного может быть. Ведь в этом отделе Минкульта (на вывоз)прошли обыски примерно полгода назад. И кто знает на что там выдавались разрешения на вывоз. И за сколько?

Старый 31.01.2016, 18:47 Язык оригинала: Русский       #229
Местный

Книжник, слушайте, там реально ...продвигает некая...эээ...группа товарищей. Ну, не нашими налогами она финансируется, не на госбюджет, что Вы. Не КПСС далеко))).

Старый 31.01.2016, 18:50 Язык оригинала: Русский       #230
Местный

Кирилл, научитесь же читать внимательно: во-первых, я извинилась, что уклонюсь ради еще одной ошеломительной новости в сторону. Во-вторых, Вы, пардон, не в теме. Помимо Минкульта, который в лице терр. управлений оч хочет с себя именно Справки скинуть, их будут, якобы уже с февраля, выдавать специально назначенные эксперты, от себя лично, под выданную каждому из них печать. В соответствии с новыми методическими указаниями, которые давно уже опубликованы на официальном сайте Минкульта. Так что - не спешите утверждать, сначала проверьте. Я просто привела пример...похоже ...слегка...коррупционноемкого мероприятия. На мой взгляд, оба прожекта именно коррупционногенность и роднит.

Добавлено через 2 минуты
Господа, обыски не при чем. И какой конкретно из двух отделов в виду имеете? просто..идут некие тектонические процессы. То, что МК пытается от себя многое на частных лиц, по сути, свалить - сие да. Именно на этом фоне и пытаются расцвести другие прожекты.

Последний раз редактировалось Суперхрюша; 31.01.2016 в 18:53. Причина: Добавлено сообщение
Ответ