|
|||||||
| Экспертиза Где и как сделать экспертизу. Вопросы по экспертизе. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Язык оригинала: Русский #11 |
|
Местный
Поблагодарили 67 раз(а) в 41 сообщениях
|
Что я хотела, я уже сделала. И выдержки из нацстандарта здесь первая выкладывала, и так далее. Все, что надо, я сказала. Ваше хамство, мягко говоря, не объяснимо. Или же Вы как раз специально все той же группой против меня натравлены. Кроме шуток. Я объясняла, гораздо раньше, что не так, почему закон еще не внесен и не пройдет. Вам, уважаемый, я ничем не обязана. И мне глубоко плевать на Вас и Ваш форум. Вы уже совсем берега попутали, если честно. Ну, то, что нашим антикварам далеко до интеллигентности, это давно было ясно. Но просто прийти и нахамить - эт выше моего разумения. На самом деле. Это местная доблесть на форуме, хамить незнакомому участнику, да еще и женщине, да с ровного места?? Я ОБЯЗАНА кому-то тут чем-то?? Я должна у Госдумы с плакатом стоять?? Я знаю, что проект не внесен и не пройдет. И точка. В остальном - спасибо, что подсказали. Мне настолько форум не уперся, что я в принципе НЕ буду больше сюда приходить.
|
|
|
|
|
|