Вернуться   Форум по искусству и инвестициям в искусство > Русский форум > Доходность
 English | Русский Forum ARTinvestment.RU RSS Регистрация Дневники Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Доходность Доходность вложений в произведения искусства. Во что выгоднее инвестировать.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.10.2014, 20:54 Язык оригинала: Русский       #11
Гуру

Поблагодарили 1,006 раз(а) в 434 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Кирилл Сызранский Посмотреть сообщение
Предполагаю, Костаки не хуже Вас разбирался в истории отечественного изобразительного искусства и, вероятно, так выделял Зверева умышленно, употребляя слово "первый" не в хронологическом аспекте.
Что такое, что случилось... Почему такая обострённая реакция, вам вдруг стало обидно, что поправил САМОГО КОСТАКИ. Что за раздраженный тон, вы обиделись, что повторили высказывание, а его покритиковали. Могу открыто Вам сказать, коли вы опять лезете на рожон. В искусстве вы разбираетесь поверхностно(у Вас всё впереди) и это смотрится иногда комично, на фоне вашей активности. Информация из интернета, хорошая память - это одно, понимать суть - другое.

Про экспрессионизм так думают, полагаю многие, просто видимо в интернете вы этого ещё не нашли.

Кстати, откуда вы думаете, что вкладывал в эту фразу Костаки! Ваше Вероятно - это "не есть точно". И с чего собственно вы уверены, что Коллекционер Костаки разбирался во всём разнообразии Русского искусства лучше всех, и меня в частности. Думаю какие то разделы советского искусства он знал поверхностно (например лаковую миниатюру или императорский фарфор).

Лекции, в Союзе и США он читал про "Русский авангард", его любил и собирал. Про художников ОСТ в его книге нет ни слова, ну если только про Кудряшова и Редько, только по тому, что они авангардом занимались вначале. Фигуративными их работами он интересовался мало. Не стесняясь об этом писал. Например сам Редько считал, со слов его жены, лучшим своим периодом - Парижский, а Георгий Дионисович - ей, мне не "надо". И подарил "Восстание" в ГТГ без сожаления. Про Фалька вообще говорил, что он остановился в своём творчестве, на "подножке поезда". Изволите, чтобы я думал также.

С чего Вы так взъерошились - аки "Конёк горбунёк". Повторяю просьбу, перестаньте меня комментировать, а я Вас. Давайте с утра, или мораторий, хотя бы на месяц. Сделайте милость, устал от Вас, силы на исходе.

Последний раз редактировалось тата; 07.10.2014 в 16:12.
тата вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо тата за это полезное сообщение: