![]() |
30-50 тысяч, помогите советом
Всем доброго дня!
Прошу не судить строго и не гнать взашей Я только начинаю интересоваться изобразительным искусством Оперировать большими суммами страшно,да и люди мы не богатые Можно ли покупать работы художника в пределе 30000-50000 руб и считать это инвестицией? Кого бы Вы посоветовали покупать исходя из этих сумм если это вообще реально Мне нравиться Сойфертис,Волков,Радимов,Конышева,Горлов последний гораздо дороже,но все таки Спасибо Всем заранее |
Цитата:
PS А какой Волков? |
Капитон, из названных Вами художников, на мой взгляд, Конышева безусловно перспективна.
Цитата:
Конечно, Натта К. чрезвычайно плодовита и, вероятно, ещё долгое время можно будет приобретать её "картинки" по относительно невысоким ценам, но именно качественные,"солидные", вещи постепенно будут вымываться с рынка и соответственно цены на них пойдут вверх ( это может дотаточно резко произойти ИМХО ) Разумеется я ( да и каждый форумчанин, полагаю ) мог бы назвать имена тех, кто представляется нам перспективным, но в этом вопросе самое главное то, что Вы сказали: Цитата:
Следуя чужим советам, а не велениям сердца, Вы в итоге всё равно останетесь в проигрыше. Так что доверяйте себе. А из тех, кто Вам нравится, я, повторюсь, уверен в Конышевой ( видать потому, что она мне тоже нравится )) Удачи Вам! |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты I-V, Огромное Вам спасибо За искренний и душевный ответ Вы абсолютно правы,нужно слушать свое сердце! Именно по такому сценарию,я и буду двигаться А дальше бог даст появится опыт,и будет видно |
Цитата:
|
Цитата:
PS Все-таки инвестиции, это по определению не маленькие деньги. Это капитал, примерно суммы от миллиона (возможно, не за одну вещь - тогда снижаются транзакционные и прочие издержки). ИМХО. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, за озвученные деньги можно и большие станковые работы найти, если искать. Вот в них-то и есть смысл инвестировать. ИМХО. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:13. |