|
Фоторепортажи с выставок Выставки, музейные экспозиции, интересные события — в фотоотчетах участников форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Язык оригинала: Русский #32 |
Гуру
Поблагодарили 4,382 раз(а) в 2,259 сообщениях
Записей в дневнике: 2
|
![]()
Art-tur, меня страшно волнуют финаксовые детали. Сколько всё это стоит ( в деньгах и вообще). И каков коммерческий результат, обнародуете? (чиста академический интерест).
( Спасибо) ПС> например, освещение.. |
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #33 | |
Гуру
Поблагодарили 1,004 раз(а) в 433 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]()
Моя коллекция: http://tramvaiiskusstv.ru/ Последний раз редактировалось тата; 05.05.2014 в 12:04. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #34 | |
Гуру
|
![]()
"Восхитительная гармония", "... музыкальный строй и ритм", "агрессивный мазок" - языком метут, как метлой машут.
Избранные счастливцы знали "ФЕНОМЕН" художника Федотова.... Федотов, ау...., будьте благоразумны, такая реклама, только вызовет неприятие Вашего творчества - добрый вам совет. P.S. Ритму учат в ДХШ, на начальных уроках. "Открытый цвет" - это, что из банки что ли.... и белила тоже.... ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]()
Моя коллекция: http://tramvaiiskusstv.ru/ Последний раз редактировалось тата; 04.05.2014 в 08:36. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #35 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #36 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #37 |
Пользователь
Поблагодарили 51 раз(а) в 21 сообщениях
|
![]()
Тата, ну какая реклама, я же не продавец Федотова, да и Вы вряд ли его потенциальный покупатель :-) Я всего лишь разместил фоторепортаж с посещённой мною выставки в соответствующем разделе форума. Вы спросили, чем нравятся мне опубликованные картины, я ответил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #38 | |
Пользователь
Поблагодарили 51 раз(а) в 21 сообщениях
|
![]() Цитата:
Если речь о стоимости организации мероприятия - то я не имею к этому отношения. Предполагаю, что недёшево, но стоимость аренды залов можно легко узнать в ЦДХ. Ну, плюс логистика, реклама, фуршет и прочие накладные расходы. Что касается коммерческого результата - мы можем порассуждать. Федотов ведёт очень активную выставочную деятельность, правда, преимущественно не в России, а это, как мы понимаем, не дёшево. Значит - некий результат, устраивающий художника и его арт-дилера, должен присутствовать. При этом, не следует забывать, что Федотов, что бы тут не говорили, художник музейного уровня (работы в нескольких музеях мира), высоко оценен ведущими российскими и американскими экспертами, это тоже не может не отражаться на результате. Давайте его самого про результат спросим. Сергей, расскажите нам. |
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Art-tur за это полезное сообщение: | NATA NOVA (03.05.2014) |
![]() |
Язык оригинала: Русский #39 |
Гуру
Поблагодарили 4,382 раз(а) в 2,259 сообщениях
Записей в дневнике: 2
|
![]()
Да уже не раз просили..Игнорирует он наши вопросы... Моноложит себе и мололожит...(Феномен наверное потому что)
Кстати, художник Иксигон просто захватывающе интересно вёл дневник своей выставки в ЦДХ. В том числе и с финансовыми подробностями. Было ну ООооочень интересно.. Последний раз редактировалось NATA NOVA; 03.05.2014 в 18:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #40 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Например - Малевич первый спроецировал объём на плоскость, "БАЦ!!!" и появилась геометрическая абстракция - супрематизм, потом "БАЦ!!!" и чёрный квадрат - самоубийство живописи. (это в двух словах) Феномен... Ещё какой!!! Очевидцы говорят, Врубель точки расставлял, а потом соединял и так рисовал феномен...- конечно! Филонов, от частного к целому, видны детали и не разваливается, сохраняется целостность произведения - тоже наверное феномен. Вот понимаете ли хожу по многим выставкам постоянно и в ЦДХ бываю, так исторически сложилось и вот совпадение, тоже бесплатно, казалось бы должен рассмотреть "Глыбу" в живописце Федотове..... не получается. ![]() Будьте добры проиллюстрируйте примерами свои же слова, на счёт "музейный"... , каюсь забыл, сейчас столько гениев развелось. 1) Сколько работ и в каких "музеях мира" находятся? 2) Эти работы закуплены или так сказать в дар? (это не маловажно) 3) Какие именно искусствоведы ("эксперты") высоко оценили творения художника? а) Российские. ---- б) Американские.---- Спасибо за терпение.
Моя коллекция: http://tramvaiiskusstv.ru/ Последний раз редактировалось тата; 05.05.2014 в 12:08. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответов | Последние сообщения |
Персональная выставка Сергея Федотова состоится в галерее «Art House 429» (West Palm B | Рябов Михаил | Выставки, события | 10 | 23.12.2013 16:48 |
Выставка "Стихии Сергея Федотова" (живопись) | fedotovartist | Выставки, события | 0 | 05.12.2011 13:55 |
Выставка "Стихии Сергея Федотова" (живопись) | fedotovartist | Выставки, события | 0 | 17.11.2011 18:32 |
Выставка "Стихии Сергея Федотова" | fedotovartist | Выставки, события | 0 | 02.11.2011 12:42 |
Персональная выставка художника Сергея Артемьева | Александр Артемьев | Выставки, события | 0 | 26.02.2010 00:20 |
|