Цитата:
Сообщение от Кирилл Сызранский
Вы извините меня, но я скажу прямо и просто: Вы, товарисч художник Федотов, сейчас написали глупость и выставили себя дремучим колхозником.
Малевич свой Черный квадрат создал ещё в Российской империи, а Herr Kandinsky никогда в СССР не жил да и большую часть жизни прожил вообще не в России.
Да и этих двух столпов искусства ХХ века я ни в какой "рейтинг от Кирилла Сызранского" не помещал, их привели в пример Вы:
|
Кирилл Сызранский, Спасибо за науку, будем исправлять ошибки...Ведь мой рейтинг слишком мал(всего 3) против Ваших 41329...Это значит, Вы больше дремучего колхозника Федотова в 13776(3) раз!!!...Подумать страшно в тринадцать тысяч семьсот семьдесят шесть раз и три в "периоде"...Если мой рост около 2 метров, то ваш в сравнении более 26,5 километра!!!...Это в разы больше самой высокой горы, там даже самолёты не залетают!!!...Как же с такой высоты разглядели меня???...А так признаю, пишу одну глупость, за другой...Простите пожалуйста нас, недотёп художников-с, с наступающим Вас НОВЫМ ГОДОМ-с...