Вернуться   Форум по искусству и инвестициям в искусство > Русский форум > Куплю / Продам > Продам
 English | Русский Forum ARTinvestment.RU RSS Регистрация Дневники Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Продам Предложения о продаже произведений искусства.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.09.2013, 16:52 Язык оригинала: Русский       #1
Гуру

Поблагодарили 655 раз(а) в 364 сообщениях

Мне уже становится СМЕШНО

Балагур вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2013, 17:09 Язык оригинала: Русский       #2
Пользователь

Поблагодарили 22 раз(а) в 13 сообщениях

Мне кажется, что драгоценное своё время тратить на неадекват просто жаль. Неужели непонятно, что владелице хочется, чтобы её добро было оценено с многократными нулями, чтобы все уже всё раскупили, как горячие пирожки чего она тут "навыставляла", а вы ей грамотно и профессионально излагаете, о каких-то аукционных уходах рассказываете! Раз цена написана 2 0000000000000000, значит "стока и стоит"! На рынке то так: сколько запросил за банку квашеной капусты- за столько и продал.

NatalyCzarnowski вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо NatalyCzarnowski за это полезное сообщение:
Евгений (14.09.2013), тата (04.10.2013)
Старый 14.09.2013, 19:10 Язык оригинала: Русский       #3
Гуру

Поблагодарили 2,079 раз(а) в 738 сообщениях
По умолчанию Шебеко

Право продавца просить и 2 млн р
В кабинет губернатора стоит 9тд. для инвестора не стоит.впрочем у каждого свое мнение.
См Топ 100 .не 10 и не только АИ

mihailovoh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2013, 17:10 Язык оригинала: Русский       #4
Местный

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Балагур Посмотреть сообщение
Мне уже становится СМЕШНО
Прекрасная работа! Шикарная цена! Просто Класс! )

Галина Арт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2013, 22:36 Язык оригинала: Русский       #5
Гуру

Поблагодарили 1,636 раз(а) в 869 сообщениях

Господа, очень прошу Вас не провоцировать человека на продолжение беспочвенной дискуссии. Она уже отбивается, как может! И эту «тему» она уже давно закрыла.

Цитата:
Сообщение от Галина Арт Посмотреть сообщение
Прекрасная работа! Шикарная цена! Просто Класс! )
ГалинаАрт, поверьте, на этом сайте у Вас ничего не купят и не будут с Вами иметь никаких дел. Поймите это и успокойтесь.

PS: Почему-то стало жалко художника К.И.Шебеко…

U_Z вне форума   Ответить с цитированием
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо U_Z за это полезное сообщение:
kozhinart (15.09.2013), Балагур (15.09.2013), Борис Кон (14.09.2013), Владимир Владимирович (15.09.2013), Евгений (15.09.2013)
Старый 15.09.2013, 11:00 Язык оригинала: Русский       #6
Местный

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Цитата:
Сообщение от U_Z Посмотреть сообщение
ГалинаАрт, поверьте, на этом сайте у Вас ничего не купят и не будут с Вами иметь никаких дел. Поймите это и успокойтесь.
PS: Почему-то стало жалко художника К.И.Шебеко…
Я не могу понять одного, почему Вы и ваши "коллеги", так рьяно стараетесь здесь, на протяжении всего общения в этой теме объявления, всеми своими силами, принизить работы художника Шебеко К. И. Говоря мне, что его работы "это копии", "они заурядные", "и то на любителя", "что они не чего не стоят", а если и стоят, то на Ваше усмотрение - "не больше 30.000 руб."

Какие то "странные" Вы "эксперты", отрицающие, сам Факт того, что когда я Вам, показываю ссылку на оценку экспертной комиссии, на одну из его работ, где показана реальная стоимость (от 350.000 руб) http://www.zl-a.ru/kartiny--panno/it...ebeko-k-i.html и которая не совпадает с вашими умозаключениями основанными не понятно на чем, по факту - Вы тут же все ополчаетесь против меня и начинаете мне доказывать, и убеждать меня в том, "что это Ложь!" Что "они не могут столько стоить". "Нужны другие доказательства". Что Вам нужно обязательно "видеть проходы его работ на американских, европейских и других солидных аукционах" и так далее.

Вы видимо, просто не можете с этим ФАКТОМ смериться. Дорогие, Вы мои "эксперты", тем более, что пишет Вам это, какой то там (как меня называли) "человек из приморской глубинки". Видимо самолюбие Ваше сильно задето!

В итоге, принизив его и его работы, Вы пишите мне, что Вам "...его стало жалко".

Создаётся такое впечатление, что его намеренно пытаются (как сейчас говорят) "слить".
При этом Вы, как данность - с его работами не знакомы, в принципе и при этом, еще пытаетесь их оценивать. Исходя не с тех ссылок на оценку экспертной комиссии, в которой дана и показана реальная оценка на одну из его работ, а исходя сугубо из своих личных умозаключений, основанных, по факту не понятно на чём. Как это понимать!?

Какая у Вас мотивация!? Зачем и для чего Вы это делаете.
Показать, простым владельцем картин на этом форуме, что Вы "специалисты" и в чем-то разбираетесь!? Я уже в этом глубоко сомневаюсь.

Да и вообще, раз не знакомы Вы с его работами, так и не стоит писать о нём и оценивать его работы.
Как Вы можете объективно оценивать того художника, с чьими работами Вы не знакомы!?

Тем более, раз Вы не компетентны, в этой теме, так уйдите достойно в сторону и предоставьте это тем специалистам, кто реально знаком и кому уже приходилось заниматься оценкой его картин.

В чем я точно уверенна, так это в том, что сейчас будут очередные сообщения, от некоторых из "экспертов", "специалистов", таких как:
mihailovoh, Toinen, NatalyCzarnowski, U_Z, kozhinart, Балагур, Борис Кон, Пар-И, Евгений, Kolmas, Wladzislaw, олег назаров, Alexgin,
в своё оправдания - о том, что я вообще не чего не понимаю, с очередными оскорблениями в мой адрес, потому, что я посмела спорить с Ними и с их коллегами, тем самым задев их самолюбие:

Последний раз редактировалось Галина Арт; 16.09.2013 в 07:04.
Галина Арт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2013, 12:30 Язык оригинала: Русский       #7
Гуру

Поблагодарили 2,079 раз(а) в 738 сообщениях

Галина Арт,
Вы так и не поняли.Постараюсь объяснить еще раз.
Работы хорошо известного-популярного художника "Х" продаются за 8-10 тд.при этом зафиксированы отдельные продажи в 70 тд(никто не скажет.что так они не будут стоить через несколько лет)
Работы малоизвестного широкой публике художника продаются 1-2 тд.при этом зафиксирована продажа в 8-10 тд.а если нет .не смертельно(но никто не скажет.что через несколько лет они будут стоить 70 тд)
Вы сами попросили оценить.А 30-50 тр это не так мало от тех кто имеет прямые выходы к авторам и огромной массе работ.
Право продавца просить .сколько хочет.Право покупателя брать или нет.даже если он пожимает плечами.за .что такие деньги? или уверен.что через несколько лет он не сможет вернуть и половины из затраченного.
Радуйтесь.что тема вызвала споры и обсуждение.как правило все проходит почти без реакции
.Обижаться не стоит и ссылаться -Вы сами то за сколько выставили.....(хотя пример Кирила и удачен)
Я не эксперт.а покупатель который голосует своими деньгами.

Последний раз редактировалось mihailovoh; 15.09.2013 в 12:47.
mihailovoh вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо mihailovoh за это полезное сообщение:
Балагур (15.09.2013)
Старый 15.09.2013, 13:59 Язык оригинала: Русский       #8
Гуру

Поблагодарили 4,887 раз(а) в 2,055 сообщениях

Цитата:
что я посмела спорить с Ними

Чтобы я стал с Вами спорить? Да Вы, барышня, видимо совсем головушкой повредились!

Toinen вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Toinen за это полезное сообщение:
Kolmas (15.09.2013), Балагур (15.09.2013), тата (04.10.2013)
Старый 15.09.2013, 14:37 Язык оригинала: Русский       #9
Пользователь

Поблагодарили 22 раз(а) в 13 сообщениях

Цитата:
В чем я точно уверенна, так это в том, что сейчас будут сообщения от некоторых из "экспертов", "специалистов", таких как:
mihailovoh, Toinen, kozhinart, Балагур, U_Z, Борис Кон, Пар-И, Евгений, Kolmas, Wladzislaw, олег назаров, Alexgin, NatalyCzarnowski,
Я к сожалению, не эксперт и не специалист.Удивляюсь их терпению в общении с Вами. Лично мне Вы абсолютно неинтересны. Я в общении с людьми постоянно черпаю для себя что-то новое. Всё, что Вы представляете из себя- видно из Ваших неадекватных высказываний.

NatalyCzarnowski вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо NatalyCzarnowski за это полезное сообщение:
Балагур (15.09.2013), тата (04.10.2013)
Старый 15.09.2013, 15:07 Язык оригинала: Русский       #10
Гуру

Поблагодарили 1,636 раз(а) в 869 сообщениях

Это мое второе и последнее сообщение в этой теме.

Я заранее прошу прощения у Администрации и Участников Форума за несдержанность в этом сообщении.

Цитата:
Цитата: Сообщение от U_Z ГалинаАрт, поверьте, на этом сайте у Вас ничего не купят и не будут с Вами иметь никаких дел. Поймите это и успокойтесь. PS: Почему-то стало жалко художника К.И.Шебеко…

Я не могу понять одного, почему Вы и ваши "коллеги", так рьяно стараетесь здесь, на протяжении всего общения в этой теме объявления, всеми своими силами, принизить работы художника Шебеко К. И.
ГалинаАрт, это Вы своими истеричными сообщениями принижаете (за…ираете – это выражение более точное в данном случае) конкретные работы и не побоюсь этих слов - всё творчество художника К.И. Шебеко.
Может так случиться, что у человека прочитавшего Ваши темы/сообщения создастся негативная ассоциация творчества К.И.Шебеко с ВАМИ. Это плохо! Художник К.И. Шебеко этого не заслуживает!

Откиньте эмоции и спокойно, внимательно ещё раз перечитайте моё сообщение.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
В чем я точно уверенна, так это в том, что сейчас будут сообщения от некоторых из "экспертов", "специалистов", таких как:
mihailovoh, Toinen, kozhinart, Балагур, U_Z, Борис Кон, Пар-И, Евгений, Kolmas, Wladzislaw, олег назаров, Alexgin, NatalyCzarnowski,
Я в хорошей компании.

Последний раз редактировалось U_Z; 15.09.2013 в 15:10. Причина: Добавлено сообщение
U_Z вне форума   Ответить с цитированием
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо U_Z за это полезное сообщение:
NatalyCzarnowski (15.09.2013), Toinen (15.09.2013), Борис Кон (15.09.2013), Владимир Владимирович (15.09.2013), тата (04.10.2013)
Ответ