![]() |
|
Шебеко Кирилл Иванович, "Вечер над бухтой Золотой Рог"
Вложений: 5
Художник - Шебеко Кирилл Иванович
Название работы: "Вечер над бухтой Золотой Рог" Техника исполнения: Масло Материал: Холст Жанр: Морской пейзаж Размер: 110x220 Год: 1990 Цена: Нужна оценочная стоимость Картина уникальна тем, что это самая большая из всех ныне известных картин данного художника, написанных на заказ. Две его картины - одна из них называется "Бухта Золотой Рог", приобретены Государственной Третьяковской галереей. Шебеко Кирилл Иванович (1920-2004) Заслуженный художник РСФСР, заслуженный деятель искусств РСФСР, член-корреспондент Российской академии художеств, член-корреспондент Петровской академии наук и искусств, профессор кафедры живописи и рисунка Дальневосточной академии искусств. Ныне покойный. |
Это надо коллегам из Владивостока предложить . Пойдет на ура!
|
Цитата:
В личном кабинете, у губернатора Приморского края Миклушевского Владимира Владимировича, она бы отлично смотрелась!) Вы лично, можете определить оценочную стоимость данной картины? |
Цитата:
Ещё нужно узнать, кто точно её рисовал. И для чего. |
|
Цитата:
В 90-е годы многие любили большой размах.... даже в искусстве.... )) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вы меня просто поражаете своей некомпетентностью, касаемо работ художника Шебеко Кирилла Ивановича. А в особенности, что касается, его часто повторяющегося сюжета - "Бухта Золотой Рог", непосредственно в его работах! Вообще-то, то что Вы назвали "копией" выше - это оригинал работы данного автора! Представленные мной работы, не являются - копиями, дублетами, репликой или повторами, так как Названия данных картин, в этом случаи, отличаются друг от друга. В них, лишь повторятся тема, сюжет данного автора - Бухта "Золотой Рог" во Владивостоке. Вот если бы автор повторял свое творение с некоторым изменением размеров и второстепенных деталей, при этом - не меняя Название картины, то это по праву была бы Копия и называлась бы такая копия - репликой или повтором. У Шебеко, сюжет - Бухта "Золотой Рог" во Владивостоке, повторяется часто в его работах. Это факт. При этом, сами работы от этого ни как, не становятся копиями. Специалисты, которые знакомы с его работами, об этом прекрасно знают. Вас видимо, это обошло стороной...) Это так, если что, Вам на будущее..., что бы Вы знали. Лучше не показывайте свою некомпетентность на всеобщее обозрение, в той теме, в которой Вы, либо не разбираетесь, либо с которой Вы не знакомы в принципе. Это глупо, тем более для арт-дилера. Если Вы таковым, вообще являетесь.) Wladzislaw, я Вас прошу, не пишите сюда больше! Не засоряйте мои объявления! |
Цитата:
Вы лично, можете определить оценочную стоимость данной картины? Или показать на этом форуме того, кто реально может это сделать, без всякой лишней болтологии. Буду Вам очень признательна. |
30.05.2009 на американском аукционе Trinity выставлялась картина К. И. Шебеко "Море" (1958, х/м, 40x64,2) - лот 171 с эстимейтом 1500 - 2500$. Продан ли был тот лот или нет - не знаю.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:54. |
|