|
Выставки, события Делимся впечатлениями и обмениваемся мнениями обо всех событиях в мире искусства. |
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
|
![]() |
Original language: Russian #1 | |
Гуру
Blog Entries: 126
|
![]() Quote:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Original language: Russian #2 |
Гуру
|
![]()
Да? Ну-ну...
Парня жалко, конечно. Я думаю, если бы кого-то волновала его судьба - пары митингов было бы достаточно решить вопрос. Но цель - троллить Путина, добиваясь от него закручивания гаек.Когда Путин пойдет на диалог - все массовые протесты сразу сойдут. У нас резко прибавиться демократии, это будет прям очень заметно. Всем. Как иначе-то объяснить массам, что цель достигнута? Только показать, что демократии стало больше чем было. |
![]() |
![]() |
![]() |
Original language: Russian #3 |
Гуру
|
![]()
Читать дальше...
Вы, простите, в какой Зажопинской волости Тмутараканского уезда деревне проживать изволите? Где живут такие счастливые в своей девственно-невинной дремучисти? Не Галоперидоловка деревня та зовётся, не? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Original language: Russian #5 |
Гуру
|
![]()
Всё, больше сказать нечего, хорошо учившийся в школе мальчик?
Да а что Вы сказать-то можете мне? Сейчас Ваш уровень собеседников - Pavel, Artoil-A, bykinist, им и попытайтесь что-нибудь сказать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Original language: Russian #6 |
Гуру
Blog Entries: 10
|
![]()
Кирилл Сызранский, бессмысленно дискутировать с, назовём их условно-приблизительно, путинистами (в широком смысле любителями действующей власти).
Недавно ехал на такси в аэропорт, таксист как водится, оказался сильно разговорчивым. Ехали около часа и время на разговоры было. Я кстати молчал, никогда не поддерживаю разговоры в таких случаях. Начал он с развода четы Путиных, коснулся Кабаевой, потом что инициатором развода была сама экс Путина. Я молчу. Потом что все они миллионеры, но при этом и нам (народу) хватает. Вон все на каких машинах ездят.. Я молчу. Потом покритиковал пробки и ошибки в строительстве развязок. Я молчу. Потом посетовал на жуликов префектов, которым выгоден Навальный потому что он устраивает бузу, а им под это дело удобно воровать. А? Круто? тут я не удержался и уточнил - причём здесь Навальный? какое он отношение имеет к воровству из бюджета чиновниками в Москве? Ответ потряс - Потому что Путин вместо того чтобы следить за казнокрадами отвлекается на Навального. Это таксист. artcol - возьмите себе этот довод на заметку - пригодится где ни будь в умной беседе. |
![]() |
![]() |
![]() |
Original language: Russian #7 | |
Гуру
|
![]() Quote:
![]() |
|
![]() |
![]() |
The Following User Says Thank You to Кирилл Сызранский For This Useful Post: | Коллекционер-любитель (14-08-2013) |
![]() |
Original language: Russian #8 | |||
Гуру
|
![]() Quote:
Но я, право, не понимаю - почему Вы мне все время даете советы? На правах старшего по возрасту? Других оснований я как-то не усматриваю. И на этом форуме я прошу совета исключительно по профильным вопросам. Добавлено через 1 минуту Quote:
Добавлено через 2 минуты Quote:
Добавлено через 3 минуты У кого что болит - тот о том и говорит. ТОоже фирменный метод диагностики. Last edited by artcol; 14-08-2013 at 12:44. Reason: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Original language: Russian #9 |
Гуру
|
![]()
Я не спрашивал, мне это не интересно, я "там" объяснял.
А спрашивают о Вашей адекватности участника форума уже меня в л/с, волнуются: "А что это с ним, он вообще в адеквате, Вы же с ним встречались в реале, с ним какие-то дела можно иметь вообще-то?" ![]() Вот так вот, дядя... ![]() Нам не дано предугадать, Как слово наше отзовется... (с) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Original language: Russian #10 | |
Гуру
|
![]() Quote:
![]() Last edited by artcol; 14-08-2013 at 15:25. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Виртуальный музей. | Самвел | Арт-калейдоскоп | 4 | 27-03-2012 23:03 |
Культурные власти города закрывают знаменитый выставочный зал «Галерея А3» | Люси | Арт-калейдоскоп | 45 | 30-12-2011 00:57 |
В Швейцарии власти убили собаку из-за того, что хозяйка не заплатила налог | Тютчев | Беседка | 0 | 08-02-2011 08:08 |
Музей д’Орсе | Евгений | Художники, творчество, история | 4 | 23-05-2010 16:57 |
Пензенский музей | iosif | Выставки, события | 45 | 25-09-2008 21:31 |
|