|
|||||||
| Выставки, события Делимся впечатлениями и обмениваемся мнениями обо всех событиях в мире искусства. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Язык оригинала: Русский #19 |
|
Гуру
Поблагодарили 29,854 раз(а) в 6,714 сообщениях
Записей в дневнике: 10
|
Кирилл Сызранский, бессмысленно дискутировать с, назовём их условно-приблизительно, путинистами (в широком смысле любителями действующей власти).
Недавно ехал на такси в аэропорт, таксист как водится, оказался сильно разговорчивым. Ехали около часа и время на разговоры было. Я кстати молчал, никогда не поддерживаю разговоры в таких случаях. Начал он с развода четы Путиных, коснулся Кабаевой, потом что инициатором развода была сама экс Путина. Я молчу. Потом что все они миллионеры, но при этом и нам (народу) хватает. Вон все на каких машинах ездят.. Я молчу. Потом покритиковал пробки и ошибки в строительстве развязок. Я молчу. Потом посетовал на жуликов префектов, которым выгоден Навальный потому что он устраивает бузу, а им под это дело удобно воровать. А? Круто? тут я не удержался и уточнил - причём здесь Навальный? какое он отношение имеет к воровству из бюджета чиновниками в Москве? Ответ потряс - Потому что Путин вместо того чтобы следить за казнокрадами отвлекается на Навального. Это таксист. artcol - возьмите себе этот довод на заметку - пригодится где ни будь в умной беседе. |
|
|
|
|
|