|
Цены, оценка, атрибуция Что, где, сколько стоит и сколько должно стоить. Вопросы определения авторства работ обсуждаем здесь же. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
Язык оригинала: Русский #1 |
Бывалый
Поблагодарили 1,518 раз(а) в 381 сообщениях
|
![]()
Да, неожиданный ответ, после столь развёрнутой дискуссии.
Не уточните где она на продаже? На шапировском аукционе или где? -------------------------------------------------------------------------- А вот мне тоже понравилась одна работа. Причём с того же аукциона Жени Шапиро в Нью Йорке. http://www.geneshapiro.com/report.shtml?id=4124 С детства, помня историю о Николо Паганини и его виртуозной игре на одной струне, задавала себе вопрос: "А можно ли сыграть концерт Чайковского для скрипки на балалайке? Ведь всё-таки струн в три раза больше." Поэтому, каждый раз, видя балалайку вспоминаю детство. А детство - самый любимый период в жизни. Поэтому, увидев картину Ф. Сычкова "Балалаечник" на аукционе Gene Shapiro, сразу вспомнила детство, балалайку, свой детский наивный вопрос и сразу её полюбила всей глубиной своей души. Не, не из-за того, что балалаечник, не из-за того, что подпись F. Syczkow, не из-за того, что на свеже-новенькой дощечке, а из-за того, что ещё больше она припомнила моё детство, поскольку хорошо мне ещё запомнилась с ранних лет открытка "Балалаечник", напечатанная в 1912 году с картины Бориса Еремеевича Владимирского. Спасибо господину Шапиро за то, что принимая на торги картины-двойники сомнительного происхождения, затрагивает наши душевные эмоции. ![]() Последний раз редактировалось Jane Doe; 23.04.2013 в 18:42. |
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Jane Doe за это полезное сообщение: |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответов | Последние сообщения |
16 января родился Аристарх Лентулов | Santa | Беседка | 0 | 15.01.2012 23:26 |
"Деятели искусств", А.В.Лентулов, 1927 г. | ФАИв | Художники, творчество, история | 69 | 24.09.2010 02:33 |
|