Вернуться   Форум по искусству и инвестициям в искусство > Русский форум > Доходность
 English | Русский Forum ARTinvestment.RU RSS Регистрация Дневники Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Доходность Доходность вложений в произведения искусства. Во что выгоднее инвестировать.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.03.2013, 06:32 Язык оригинала: Русский       #1
Мастер графредактора

Поблагодарили 869 раз(а) в 720 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Pablo Посмотреть сообщение
Ну неадекват он, да что с того? А вот если интернет-разводильщик, тогда я его боюсь.
У вас проявляется стихийное умение расшифровывать психоманипуляции.
Прежде всего при чтении сообщений интернет обсуждений надо пользоваться знаниями достижений психологии.
Например, вызывает раздражение хамство интернет троллей. На самом деле это безличный показатель для трансакционного анализа.
Тролль сам себя так ставит на высшую ступеньку иерархии, выступая как виртуальный родитель перед неразумным чадом. После господства режима уничтожения религиозных ценностей, такое поведение чужого человека не вызывает отторжения. Для этого также применяются театральные приемы использования ругани, это создает психологическую установку восприятия хулигана как начальника, а не только как "заботливого" деспотичного родителя.
Далее тролль строит совершенно умозрительную конструкцию омиллионивания художника, приводя примеры "успешных" продаж на аукционах. Но читатели совершенно не знают налоговое право и бухгалтерский учет. Не представляют механизмов оборота предметов искусства. Более того, распространяют собственные вымыслы, например:
- не ловят, и не буду платить налоги,
- картины буду продавать как имущество и не буду платить налоги...
Тем самым переводя себя в криминал, под надзор ворья.
И наконец, жертвы тролля, уже как создателя собственной тоталитарной секты из потенциальных жертв, никогда не имели устойчивого дохода от продаж художественных изделий собственного изготовления. Соответственно они не представляют организацию успешного производства и продаж, не представляют масштаба цен, не представляют технологии вложения гонораров. Даже полагают, что такое невозможно поскольку они это даже представить не могут. И идут к троллю как к спасителю.
Это происходит, как я заметил, не на одном художественном форуме.
Например, вложение гонораров художника в магазинчик-палатку вызвало смех. А палатка-магазинчик в Москве "стоит" 1 млн - 2 млн долларов. В ближнем Подмосковье в два раза меньше. Конечно, 20 лет назад это стоило значительно дешевле, но направление вложения учитывало рост цен со временем. Это говорило о большом успехе даже при уличной торговле на Вернисаже. А когда я чуть начал рассказывать о технологии живописи этого художника...
Были и более ""конкретные пацаны" из троллей. Например, на многих форумах некий дизайнер копипастил книжные сведения о технологии реставрации, он также собирал группы художников под свое руководство, но когда локус его антикварно-торговых интересов выявился, его выставили сразу с нескольких форумов.
Более анекдотичный случай. Некая торговка шубами решила заняться торговлей искусством. Для этого на художественных форумах продолжительное время буквально брала уроки разговоров об искусстве, чтобы замаскировать свое полное невежество. Но ее демаскировало желание троллить...
Все это известная борьба между торговым посредником и создателем - кто кого...
В дополнение:
http://www.mojbred.com/1358.html
http://emirr.ru/emirr_articles/279-forumnye-trolli.html

Последний раз редактировалось Artoil-A; 22.03.2013 в 07:05.
Artoil-A вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Artoil-A за это полезное сообщение:
artcol (22.03.2013), zarajara (23.03.2013)
Старый 22.03.2013, 08:02 Язык оригинала: Русский       #2
Гуру

Поблагодарили 3,134 раз(а) в 1,448 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Artoil-A Посмотреть сообщение
После господства режима уничтожения религиозных ценностей, такое поведение чужого человека не вызывает отторжения.
А во времена господства режима не уничтожения религиозных ценностей,-
"сам себя так ставит на высшую ступеньку иерархии, выступая как виртуальный родитель перед неразумным чадом.",- вызывало конечно же отторжение.

Цитата:
Для этого также применяются театральные приемы использования ругани, это создает психологическую установку восприятия хулигана как начальника
Театральный приём ругани ? Хулигана как начальника ?

Цитата:
Далее тролль строит совершенно умозрительную конструкцию омиллионивания художника, приводя примеры "успешных" продаж на аукционах. Но читатели совершенно не знают налоговое право и бухгалтерский учет. Не представляют механизмов оборота предметов искусства.
Кто-чего не знает ? Не представляет механизмов оборота .... Да, да сплошь недалёкие "читатели".

Стараюсь не читать Ваши опусы. Но этот зачем-то прочёл.
А окончание, ведь, от "вложение гонораров художника в магазинчик",- откровенный бред. Причём не фигурально.

Fed вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Fed за это полезное сообщение:
Pavel (22.03.2013)
Старый 22.03.2013, 09:48 Язык оригинала: Русский       #3
Мастер графредактора

Цитата:
Сообщение от Fed Посмотреть сообщение
Да, да сплошь недалёкие "читатели".

Стараюсь не читать Ваши опусы. Но этот зачем-то прочёл.
Учтите, что правдивая информация срывает защитные мотивы и вызывает при этом болезненные состояния. Лучше не читайте.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Pavel Посмотреть сообщение
Вы что считаете хорошее- богатым, кич -средним , а остальным -остальное?
Не лучше ли пойти посчитать?
Как-то само сложилось, за исключением богатых. Они норовят получить бесплатно и с черного хода. Потому и богатые когда "за так".
А уметь считать полезно, когда пишешь бух. отчет.

Последний раз редактировалось Artoil-A; 22.03.2013 в 09:54. Причина: Добавлено сообщение
Старый 22.03.2013, 11:42 Язык оригинала: Русский       #4
Старожил

Поблагодарили 446 раз(а) в 259 сообщениях

Цитата:
Учтите, что правдивая информация срывает защитные мотивы и вызывает при этом болезненные состояния. Лучше не читайте.
Artoil-A не читайте книги по психологии. Это опасно для Вашего мозга! Займитесь делом. Shirokov не просил совета: Как организовать торговлю сувенирами. Для этого не нужны выставки в ЦДХ и Пушкинском музее. Что Вы нам голову морочите!

Владимир Владимирович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2013, 12:11 Язык оригинала: Русский       #5
Мастер графредактора

Цитата:
Сообщение от Владимир Владимирович Посмотреть сообщение
Artoil-A не читайте книги по психологии. Это опасно для Вашего мозга! Займитесь делом. Shirokov не просил совета: Как организовать торговлю сувенирами. Для этого не нужны выставки в ЦДХ и Пушкинском музее. Что Вы нам голову морочите!
Я работал более 10 лет с психологами при разработке человекомашинного интерфейса. Даже окончил пару аспирантур в столице. Мои мозги оттренированы. Спасибо за внимание к моему уровню образования. Я смогу понять даже вас, даже то, что вы думаете, но не можете выразить словами.
Насчет открытых выставок. Утверждаю, что для коммерческого художника они крайне опасны. Допустимы только выставки продажи. Кстати, вы знаете что такое договор консигнации?
Обычно коммерческая галерея связывается с потенциальными покупателями по интернету, и они закупают коммерческие работы. При этом в сети фото картины не публикуется. Картина, обычно, или покупается сразу или будет использована только для манипуляций.
Кстати, также художник применяет определенные меры, чтобы работа простыми способами не слайдировалась.

Для просто мазилок - пусть участвуют, где хотят, все равно не купят.
Соответственно, не нужны выставки ни в ЦДХ, ни Пушкинском музее.

Последний раз редактировалось Artoil-A; 22.03.2013 в 12:16.
Старый 22.03.2013, 12:31 Язык оригинала: Русский       #6
Старожил

Поблагодарили 446 раз(а) в 259 сообщениях

Цитата:
Я работал более 10 лет с психологами при разработке человекомашинного интерфейса. Даже окончил пару аспирантур в столице. Мои мозги оттренированы.
А с виду и не скажешь. Да Вы уже зачитались!

Владимир Владимирович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2013, 12:31 Язык оригинала: Русский       #7
Гуру

Поблагодарили 29,854 раз(а) в 6,714 сообщениях
Записей в дневнике: 10

Цитата:
Я смогу понять даже вас, даже то, что вы думаете, но не можете выразить словами.
Цитата:
Насчет открытых выставок. Утверждаю, что для коммерческого художника они крайне опасны.
Это весеннее обострение?
Напомню, тема называется "Как раскрутить художника", а не странные фантазии на тему "Я великий и ужасный...".
Artoil-A, будете продолжать публиковать здесь странные тексты - придётся организовать вам принудительный отдых от форума, называемый в простонородье баном.

Konstantin вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Konstantin за это полезное сообщение:
DSF (22.03.2013), Grigory (22.03.2013)
Старый 22.03.2013, 15:40 Язык оригинала: Русский       #8
Мастер графредактора

Цитата:
Сообщение от Konstantin Посмотреть сообщение
Это весеннее обострение?
Напомню, тема называется "Как раскрутить художника", а не странные фантазии на тему "Я великий и ужасный...".
Artoil-A, будете продолжать публиковать здесь странные тексты - придётся организовать вам принудительный отдых от форума, называемый в простонородье баном.

Кстати, спешу сообщить радостную для вас весть - я заканчиваю статью
об интернет-раскрутке художника.

Не серчайте хозяин!

Последний раз редактировалось Artoil-A; 22.03.2013 в 17:54.
Старый 22.03.2013, 12:38 Язык оригинала: Русский       #9
Гуру

Поблагодарили 6,552 раз(а) в 3,043 сообщениях
Отправить сообщение для artcol с помощью Skype™

Цитата:
Для просто мазилок - пусть участвуют, где хотят, все равно не купят.
Соответственно, не нужны выставки ни в ЦДХ, ни Пушкинском музее.
Нужны. Пищу обычно мы принимаем на кухне-в столовой, но ведь и рестораны мы тоже посещаем.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Pablo Посмотреть сообщение
Эээ... И что? Хотя за зерно истины спасибо
Пабло, поясните Вашу мысль. В словах Artoil-A есть зерно истины по Вашему мнению?

Последний раз редактировалось artcol; 22.03.2013 в 12:41. Причина: Добавлено сообщение
artcol вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо artcol за это полезное сообщение:
Старый 22.03.2013, 11:54 Язык оригинала: Русский       #10
Гуру

Поблагодарили 617 раз(а) в 362 сообщениях
Отправить сообщение для Pablo с помощью ICQ Отправить сообщение для Pablo с помощью Skype™

Цитата:
У вас проявляется стихийное умение расшифровывать психоманипуляции.
Прежде всего при чтении сообщений интернет обсуждений надо пользоваться знаниями достижений психологии.
Например, вызывает раздражение хамство интернет троллей. На самом деле это безличный показатель для трансакционного анализа.
Тролль сам себя так ставит на высшую ступеньку иерархии, выступая как виртуальный родитель перед неразумным чадом. После господства режима уничтожения религиозных ценностей, такое поведение чужого человека не вызывает отторжения. Для этого также применяются театральные приемы использования ругани, это создает психологическую установку восприятия хулигана как начальника, а не только как "заботливого" деспотичного родителя.
Далее тролль строит совершенно умозрительную конструкцию омиллионивания художника, приводя примеры "успешных" продаж на аукционах. Но читатели совершенно не знают налоговое право и бухгалтерский учет. Не представляют механизмов оборота предметов искусства. Более того, распространяют собственные вымыслы, например:
- не ловят, и не буду платить налоги,
- картины буду продавать как имущество и не буду платить налоги...
Тем самым переводя себя в криминал, под надзор ворья.
И наконец, жертвы тролля, уже как создателя собственной тоталитарной секты из потенциальных жертв, никогда не имели устойчивого дохода от продаж художественных изделий собственного изготовления. Соответственно они не представляют организацию успешного производства и продаж, не представляют масштаба цен, не представляют технологии вложения гонораров. Даже полагают, что такое невозможно поскольку они это даже представить не могут. И идут к троллю как к спасителю.
Это происходит, как я заметил, не на одном художественном форуме.
Например, вложение гонораров художника в магазинчик-палатку вызвало смех. А палатка-магазинчик в Москве "стоит" 1 млн - 2 млн долларов. В ближнем Подмосковье в два раза меньше. Конечно, 20 лет назад это стоило значительно дешевле, но направление вложения учитывало рост цен со временем. Это говорило о большом успехе даже при уличной торговле на Вернисаже. А когда я чуть начал рассказывать о технологии живописи этого художника...
Были и более ""конкретные пацаны" из троллей. Например, на многих форумах некий дизайнер копипастил книжные сведения о технологии реставрации, он также собирал группы художников под свое руководство, но когда локус его антикварно-торговых интересов выявился, его выставили сразу с нескольких форумов.
Более анекдотичный случай. Некая торговка шубами решила заняться торговлей искусством. Для этого на художественных форумах продолжительное время буквально брала уроки разговоров об искусстве, чтобы замаскировать свое полное невежество. Но ее демаскировало желание троллить...
Все это известная борьба между торговым посредником и создателем - кто кого...
Эээ... И что? Хотя за зерно истины спасибо

Pablo вне форума   Ответить с цитированием
Ответ