Цитата:
Сообщение от AlexSpb
Большинство "экспертов", благополучно торгующих своими подтверждениями, быстро сориентируется и начнет с не меньшим успехом торговать обоснованными сомнениями.
|
Вот загадка: как это у Вас получается походя, не прилагая видимых стараний, замазать грязью и знакомого, и незнакомого? Не иначе - многолетняя практика...
Возможно, судьба была с Вами немилосердно жестока, и сводила исключительно с экспертами, тщательно прячущими от посторонних глаз хвост и рожки... Уверяю: в подавляющем большинстве они копытами по паркету не стучат, серой не пахнут, и заключениями в подворотне - не торгуют. Ошибаются, конечно; как без этого? В конце концов, даже у самого лучшего врача есть своё мленькое кладбище. И мало кого из пациентов это сподвигло на собственноручное проведение резекции желудка.
Не то, чтоб Ваше мнение меня сильно волновало; нет, конечно. Собака, знаете ли, лает, а караван...
Но Вы позволяете себе пакостничать публично,
сознательно поливая помоями множество достойных людей. Боюсь, что ещё одно подобное высказывание - и Вы рискуете окончательно перейти в разряд "нерукопожатных". И до конца дней своих консультироваться исключительно с кофейной гущей. (Уж она-то - точно не соврёт). Предвосхищая Ваш вопрос: нет, я беру на себя не много. Ровно столько, сколько могу унести, не горбясь.