|
|||||||
| Цены, оценка, атрибуция Что, где, сколько стоит и сколько должно стоить. Вопросы определения авторства работ обсуждаем здесь же. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Язык оригинала: Русский #1 |
|
Пользователь
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
интересует ! любая инфа по художнику и его ценовая политика !
вот что нашел я в инете ! Московский художник Геннадий Постовалов является членом нескольких Творческих Союзов и организаций: Профессиональный Союз Художников; Профессионально-Творческий Союз художников России (Международная Федерация художников ЮНЕСКО); Ассоциация Русских художников (АРХ); член Правления "Клуба художников имени В.Верещагина" (при Доме Дружбы с народами зарубежных стран). Родился в 1947 г. Окончил Московский Государственный Институт Культуры. Живет и работает в Москве. В основе творчества - станковая живопись в масляной технике. Участник (вкл. персональные) свыше 150 (ста пятидесяти) отечественных и зарубежных выставок. Художник ведет активную выставочную деятельность. Среди выставок последних лет: зарубежные творческие поездки, серия выставок (персональные и участие) в престижных залах Москвы (АРТ-МАНЕЖ (1991, 96,98,2000), Центральный Дом Художника), постояннный участник традиционных и тематических выставок Международной Галереи "Малая Грузинская,28", ряда Государственных выставочных залов и Культурных Центров. Художник много путешествует по стране и за рубежом. Работы Геннадия Постовалова представлены в Музее Современного искусства (Нью-Иорк - Париж - Москва) А.Глезера; Представительстве ИТАР-ТАСС в Японии (Токио); Российском Фонде Культуры (Москва); собраниях Русской Творческой Палаты, фонде Международной Федерации Художников ЮНЕСКО; галереях, корпоративных, музейных и частных коллекциях различных регионов Европы, Азии, Африки, Центральной Америки. |
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #4 |
|
Гуру
Поблагодарили 29,854 раз(а) в 6,714 сообщениях
Записей в дневнике: 10
|
Ну и картинки вы дали, с напёрсток. И что хотите после этого?
Картины современных художников стоят ровно столько сколько вы готовы заплатить, а художник отдать. В большинстве случаев в диапазоне 500 - 3000$. Вы купить хотите или продать? |
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #5 |
|
Гуру
Поблагодарили 1,811 раз(а) в 978 сообщениях
|
ДокУменты художника получились величественными, а вот картина - напротив.
Надеюсь в жизни это не так.
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Борис Кон за это полезное сообщение: | artcol (26.01.2013), John Preston (28.01.2013) |
|
|
Язык оригинала: Русский #8 |
|
Гуру
Поблагодарили 29,854 раз(а) в 6,714 сообщениях
Записей в дневнике: 10
|
Виталий М, так чего вы от нас хотите? Чтобы по плохонькой фотографии мы вам сказали сколько стоят картины современного художника, ни разу не выставлявшегося на аукционы? Нет, одна картина выставлялась за 700$ и не продалась.
Диапазон я вам назвал, в рамках него - торг. Это если вы хотите купить. Если же вы хотите продать, то задача сильно усложняется. Есть ли вообще желающие купить... |
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Konstantin за это полезное сообщение: |
|
|
Язык оригинала: Русский #9 |
|
Пользователь
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
уважаемый от вас я ничего не хочу это точно !!!)
меня интересует мнение по картине ! вы его сказали я послушал или кроме вас тут больше ни кто не говорит !? и как мне вообще узнавать информацию ! вы частенько высказываетесь в мой адрес ) хотя мне это не интересно вы проще не заходите на мои темы я же вас не прошу )) а то что я ХОЧу... много чего хочу но на данный момент послушать мнение специалистов ! сказали фото маленькие выложил большие ! удивляет количество документов художника и кол-во выставок согласно интернету ! и как мне по вашему узнать правда это или нет ! в интересе нет отказа ! удачного дня |
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #10 |
|
Гуру
|
Konstantin исчерпывающе ответил на Ваш вопрос:
Я добавил в его ответ одно слово. |
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо artcol за это полезное сообщение: | манна (26.01.2013), Мимопроходил (26.01.2013) |
![]() |
|
|