Форум по искусству и инвестициям в искусство

Форум по искусству и инвестициям в искусство (https://forum.artinvestment.ru/index.php)
-   Цены, оценка, атрибуция (https://forum.artinvestment.ru/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Постовалов Геннадий Александрович, картина (https://forum.artinvestment.ru/showthread.php?t=187341)

Виталий М 26.01.2013 12:30

Постовалов Геннадий Александрович, картина

Вложений: 4
интересует ! любая инфа по художнику и его ценовая политика !
вот что нашел я в инете !
Московский художник Геннадий Постовалов является членом нескольких Творческих Союзов и организаций: Профессиональный Союз Художников; Профессионально-Творческий Союз художников России (Международная Федерация художников ЮНЕСКО); Ассоциация Русских художников (АРХ); член Правления "Клуба художников имени В.Верещагина" (при Доме Дружбы с народами зарубежных стран).
Родился в 1947 г. Окончил Московский Государственный Институт Культуры. Живет и работает в Москве. В основе творчества - станковая живопись в масляной технике. Участник (вкл. персональные) свыше 150 (ста пятидесяти) отечественных и зарубежных выставок.
Художник ведет активную выставочную деятельность. Среди выставок последних лет: зарубежные творческие поездки, серия выставок (персональные и участие) в престижных залах Москвы (АРТ-МАНЕЖ (1991, 96,98,2000), Центральный Дом Художника), постояннный участник традиционных и тематических выставок Международной Галереи "Малая Грузинская,28", ряда Государственных выставочных залов и Культурных Центров. Художник много путешествует по стране и за рубежом.
Работы Геннадия Постовалова представлены в Музее Современного искусства (Нью-Иорк - Париж - Москва) А.Глезера; Представительстве ИТАР-ТАСС в Японии (Токио); Российском Фонде Культуры (Москва); собраниях Русской Творческой Палаты, фонде Международной Федерации Художников ЮНЕСКО; галереях, корпоративных, музейных и частных коллекциях различных регионов Европы, Азии, Африки, Центральной Америки.

Виталий М 26.01.2013 13:02

Вложений: 5
его документы

Виталий М 26.01.2013 13:03

еще документы кто что подскажет ?

Konstantin 26.01.2013 14:14

Ну и картинки вы дали, с напёрсток. И что хотите после этого?
Картины современных художников стоят ровно столько сколько вы готовы заплатить, а художник отдать. В большинстве случаев в диапазоне 500 - 3000$.
Вы купить хотите или продать?

Борис Кон 26.01.2013 14:50

ДокУменты художника получились величественными, а вот картина - напротив.
Надеюсь в жизни это не так.

Виталий М 26.01.2013 15:13

нормальные фото !

Виталий М 26.01.2013 15:15

фотографии есть еще картины но они на другой квартире !

Konstantin 26.01.2013 15:50

Виталий М, так чего вы от нас хотите? Чтобы по плохонькой фотографии мы вам сказали сколько стоят картины современного художника, ни разу не выставлявшегося на аукционы? Нет, одна картина выставлялась за 700$ и не продалась.
Диапазон я вам назвал, в рамках него - торг. Это если вы хотите купить. Если же вы хотите продать, то задача сильно усложняется. Есть ли вообще желающие купить...

Виталий М 26.01.2013 16:23

уважаемый от вас я ничего не хочу это точно !!!)
меня интересует мнение по картине ! вы его сказали я послушал или кроме вас тут больше ни кто не говорит !? и как мне вообще узнавать информацию ! вы частенько высказываетесь в мой адрес ) хотя мне это не интересно вы проще не заходите на мои темы я же вас не прошу )) а то что я ХОЧу... много чего хочу но на данный момент послушать мнение специалистов !
сказали фото маленькие выложил большие !
удивляет количество документов художника и кол-во выставок согласно интернету ! и как мне по вашему узнать правда это или нет !
в интересе нет отказа !
удачного дня

artcol 26.01.2013 16:40

Konstantin исчерпывающе ответил на Ваш вопрос:
Цитата:

Сообщение от Konstantin (Сообщение 2440441)
Картины ТАКИХ современных художников стоят ровно столько сколько вы готовы заплатить, а художник отдать. В большинстве случаев в диапазоне 500 - 3000$.

Я добавил в его ответ одно слово.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:49.