|
|||||||
| Доходность Доходность вложений в произведения искусства. Во что выгоднее инвестировать. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Язык оригинала: Русский #11 |
|
Гуру
Поблагодарили 2,080 раз(а) в 738 сообщениях
|
Кирилл Сызранский,
Я немного старше Вас и если мои внуки получат поболее хорошего вкуса чем у меня (кроме материального конечно)-это и будет главная инвестиция в "прибль для души".что в конечном счете не менее важно. В будущее России я верю.как не странно(хотя возможностей достаточно жить там без проблем). pavel Вы правы.Топы конечно не для простого смертного.даже если и стоит цель инвестировать 100тд.здесь цифры другие нужны. Раскрутка не известного .но талантливого художника .тоже не с суммой 100тд.это удел пофессионалов. Простая покупка работ признанных и не очень художников -моя ошибка за предыдущие 20 лет(.сейчас бы оставил 5-10 процентов) Именно по этому и говорю .что нужно покупать - оставлять знаковые работы уже признанных художников.пока еще доступные по деньгам. И главное.чтоб они еще и нравились-находили отклик в душе.без этого все превратится в "товар" с большей. меньшей доходностью или убытком.Очень скоро это и будут новые топы. |
|
|
|
| Метки |
| инвестиции в картины |
|
|