|
|||||||
| Доходность Доходность вложений в произведения искусства. Во что выгоднее инвестировать. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Язык оригинала: Русский #71 | |
|
Гуру
Поблагодарили 55,338 раз(а) в 24,288 сообщениях
Записей в дневнике: 133
|
Цитата:
![]() Вот, мне даже шлют альбомы, выходящие в этих музеях, а сейчас, кстати, жду бандерольку из ГТГ. О! С Сахалина даже прислылали альбом об этом художнике, но с Сахалином связь не очень удобная из-за огромной разницы во времени - под утро им приходилось звонить.
|
|
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #72 |
|
Гуру
Поблагодарили 2,079 раз(а) в 738 сообщениях
|
artcol,
Я назвал имена моих любимых художников(кстати они ни как не являются "комерческими" это уж точно).С таким бы успехом мог назвать и других. Принципиальное отличие.что я считаю.покупать нужно знаковые работы общепризнанных авторов и главное- то .что нравится Любой? Гнать нужно таких сотрудников музеев(специалистов в современном исусстве.если такие действительно есть).в чем сильно сомневаюсь.я не сталкнулся еще. А Вы спросите для интереса.полезно понять его взгляд и пртимерить на себя. Это случайные работы?А как эти.тоже случайные? |
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо mihailovoh за это полезное сообщение: | spigo (09.12.2012) |
|
|
Язык оригинала: Русский #73 | |
|
Гуру
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #74 |
|
Гуру
Поблагодарили 4,028 раз(а) в 1,687 сообщениях
|
Знаю1
Еще раз повторить о том что Солженицин сиде в 1944г си писал о соответствующем контингентеу которого руки были поуши в крови.Он был просто озлобленным графоманом и за это ему и дали премию. Жалко чо-ли.
|
|
|
Язык оригинала: Русский #75 |
|
Гуру
|
А что Вам ещё-то?
Рассказать как Валерий Петрович Сазонов - директор Пензенской картинной галереи им. К. А. Савицкого мне атрибутировал моего Горюшкина-Сорокопудова? Или как потом милые сотрудницы Астраханской государственной картинной галереи им. П. М. Догадина прислали мне фотографии хранящегося у них в музее этюда к этой вещи? Вы о чем, товарисч? Мне здесь сейчас публично надо свою кухню Вам показывать? А зачем? Любопытство? прошлый "инсайд" его уже не удовлетворяет? очень хочется знать, чем сейчас КС занимается? Так Вы всё равно от этого далеки, занимайтесь уж... своим.
|
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #76 | |
|
Гуру
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #77 | |
|
Гуру
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #78 | |
|
Гуру
|
Цитата:
2) Знаковые работы общепризнанных авторов обычно редко удается приобрести. Они уже на руках. 3) Дело в том, что я уже сам могу понять потенциал и значение работы. Я приводил здесь случай с одним художником, нужные работы у к-го приходилось выкупать хитростью. В принципе, опять же в силу своей специфики, у меня есть своя методика отбора работ для выкупа. Ключ этой методики в понимании того факта, что в творчество интересного автора сложно врубиться с первого раза. За оригинальность может быть просто пустота, а за какой-то скупостью - изобилие. Поэтому никогда не нужно торопиться с решением о покупки, ведь работа будет с тобой достаточно долго. Хотя я конечно общаюсь с художниками с целью получить информацию, к-я позволяет верифицировать его позиционирование. 4) последний вопрос не понял, к сожалению. Насчет приведенных Вами художников. К сожалению, я не знаю их творчество глубоко. Кочейшвили для меня слишком литературен и графичен, а Вологжанин работает в каком-то мистическо-духовном ключе, и это тоже мне не близко. Но лично меня разность вкусов как раз и радует: меньше конкуренция за работы, которые нам нравятся! ![]() Кстати, а как Вам В.Калинин? Добавлено через 1 час 29 минут Да, и есть еще одно важное обстоятельство, о котором я хотел бы поговорить подробно, поскольку оно очень важное и... объемное, что ли... Но придется открыть для этого новую ветку. Последний раз редактировалось artcol; 08.12.2012 в 23:51. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #79 |
|
Гуру
Поблагодарили 3,146 раз(а) в 677 сообщениях
|
Мне понравился бизьнес, пардон, план Иосифа. Но я бы чуть гуманизировал и отгедонировал процесс. Сотка - сумма не шутошная, её же правильно взлохматить нужно, поэтому распределю денюжку так : 35-закупка картин ; 55-продвижение на рынке ; десятку на чествование художника, новоиспечённое открытие и т.д., короче, попросту-пропить.
|
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #80 |
|
Гуру
Поблагодарили 2,079 раз(а) в 738 сообщениях
|
artcol,
Имея 100тд приобрести можно....и знаковые-музейного уровня Сотрудники музеев занимаются не только своим регионом (просто в своем регионе местные доступней.отсюда ошибочное впечатление) В Калинин хороший художник.но не мое. Принципиальное отличие в подходе-я считаю.что в идеале нужно приобретать.точнее оставлять себе. не работы автора .а знаковые работы.Жаль лишних нет этих 100 тд. spigo Звучит план красиво.но не реально .всего то 100тр-ограничение.очень мало для покупки и продвижения.а 10тд даже как следует пропить не получится.голова болеть потом будет. |
|
|
|
![]() |
| Метки |
| инвестиции в картины |
|
|