|
Художники, творчество, история Обсуждение художников, их жизни и творчества, истории создания произведений, любых искусствоведческих вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Язык оригинала: Русский #61 |
Гуру
Поблагодарили 3,149 раз(а) в 834 сообщениях
Записей в дневнике: 31
|
![]()
Летом была в галерее Гельмана на Винзаводе. Там у них в магазине была книга про Кошлякова на английском, очень интересная, со множеством иллюстраций, стоила по-моему 1,5 тыс руб., но обложка светлая матовая вся заляпанная была, да и сама книга уже скажем так не первой свежести. Попросила скидку, так как книга в непрезентабельном состоянии, да что уж говорить, неприятно ее было даже в руках - мне отказали.
Хозяин-барин. Если у кого есть информация, где можно такую новую книгу купить, то я бы с удовольствием приобрела ![]()
![]() |
Язык оригинала: Русский #62 | |
Гуру
|
![]()
Хм... Пардон, действительно не... Не стал проверять, опубликовал с чужих слов...
Добавлено через 2 минуты Цитата:
http://www.amazon.com/Koshlyakov-Exh...5938451&sr=1-2 Эконом-вариант: http://www.amazon.com/gp/offer-listi...condition=used Последний раз редактировалось artcol; 07.01.2012 в 15:17. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо artcol за это полезное сообщение: | iside (07.01.2012) |
![]() |
Язык оригинала: Русский #63 |
Гуру
|
![]()
artcol, Спасибо за книги, но мне кажется там в галерее другая была, а этот каталог с МАКРО, он всего лишь 81 страницы и такая цена - обалдеть.
![]() Вот инфо по ценам и продажам Валерий Кошляков и Лука Пиньятелли
Этот пользователь сказал Спасибо iside за это полезное сообщение: | Кирилл Сызранский (07.01.2012) |
![]() |
Язык оригинала: Русский #64 | |
Гуру
|
![]()
по последней ссылке посмотрите - там б/у по 2 долл.
Добавлено через 1 час 23 минуты Видимо все же архитектурному ремеслу он не чужд: Цитата:
Последний раз редактировалось artcol; 07.01.2012 в 17:01. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо artcol за это полезное сообщение: | iside (07.01.2012) |
![]() |
Язык оригинала: Русский #65 |
Гуру
|
![]()
У ЗХ была пара инцидентов на БВ, когда крутые заказчики остались очень недовольны качеством. Сейчас уже здесь она не так в почете, как еще несколько лет назад и в основном работает над проектами вдалеке от исторической родины.
![]() |
Язык оригинала: Русский #66 |
Гуру
Поблагодарили 55,334 раз(а) в 24,287 сообщениях
Записей в дневнике: 133
|
![]()
Я не знаю чему он чужд-не чужд, но знаю где художник Кошляков Валерий Николаевич учился.
Верю, что есть Кошляков какой-нибудь и архитектор. Добавлено через 4 минуты А она работала на "исторической родине" вообще-то? Построек по её проекту в Ираке нет да и на всём БВ тоже, насколько я помню. Последний раз редактировалось Кирилл Сызранский; 07.01.2012 в 21:18. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #67 | ||
Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]()
Per aspera ad astra Последний раз редактировалось iside; 07.01.2012 в 21:18. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #68 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Нет, все же он встал в позу и отказался от гонорара. В след. раз уже по другому поступит, на ошибках учатся. Последний раз редактировалось artcol; 07.01.2012 в 21:23. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #69 | |
Гуру
Поблагодарили 55,334 раз(а) в 24,287 сообщениях
Записей в дневнике: 133
|
![]() Цитата:
Дом от британского архитектора г-жи Захи Хадид представляет собой башню, которая должна была располагаться выше деревьев. Благодаря этому владельцы особняка могли бы любоваться отличной панорамой, и, сидя у окна с бокалом вина, наслаждаться закатами. Однако башня получилась ниже 30-метровых рублевских сосен. Ее высота составила всего-то 22 метра, поэтому Наоми сможет лицезреть разве что лес. Страшно представить, какой скандал может закатить модель, известная своим сложным характером. Дом выполнен с размахом - в подвале умещаются финская сауна, хамам и русская баня, а также огромный зал для занятий фитнесом и гостевая комната. На этажах - зал для приема гостей, крытый бассейн, столовая и кухня, две детские комнаты. На первых трёх картинках видно как дом выглядел на эскизе (обратите внимание на высоту деревьев, в том числе - на вид из окон на второй картинке). А двух последних - что вышло на практике. Дом теряется среди подмосковных сосен. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
итальянские художники, современные художники |
|
|
|