|
Доходность Доходность вложений в произведения искусства. Во что выгоднее инвестировать. |
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
|
![]() |
Original language: Russian #1 | |
Мастер графредактора
|
![]() Quote:
Также видел как росчерком пера накладывают штраф на предпринимателя - 100000руб. Физиономия предпринимателя сделалась бурой от прилива крови. Но не у вышеупомянутого художника, тот не ошибался в бух.учете. Я также избегаю криминала. Встречаюсь с ним часто только на просторах интернета... А вот как разогнали предприятие одного шоумена - знаю. Меня вызывали для сверки моей документации и его в налоговую. Шоумен исчез. Сел он или нет - не интересовался. Также: http://artconservatory.ru/334419/ Last edited by Artoil-A; 30-08-2012 at 22:10. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Original language: Russian #2 |
Гуру
Blog Entries: 126
|
![]()
Понял.
Ну да, Вы же видели как художник отчитывался перед налоговиками, а значит - все художники платят налоги. ![]() Мне в детстве удаляли гланды. Когда меня завели в операционную, там на операционном столе лежал человек и ему делали сложную по тем временам операцию - ему удалялили с носа большой нарост (я этого дядечку с сизым носом-сливой видел в палате). Голова этого пациента была накрыта окровавленными салфетками и из них торчали с десяток каких-то металлических инструментов. Если я тогда развернулся бы и дал из той операционной дёру, я бы до сих пор думал, что удаление гландов - это вот тот кошмар. Но я тогда так от всего увиденного обалдел, что какой-то дядя-хирург меня посадил в кресло, быстро приматал руки к нему, сказал "открой рот", сделал обезболивающий укол, вырезал гланды - они шлёпнулись в эмалерованную ванночку где-то на уровне моей груди, потом закурил (да-да, в операционной) папиросу, сделал несколько затяжек, взял ещё один какой-то иструмент и удалил мне ещё и аденоиды. Всё. 5, наверное минут, ну, может 7. ![]() Last edited by Кирилл Сызранский; 30-08-2012 at 22:55. |
![]() |
![]() |
The Following User Says Thank You to Кирилл Сызранский For This Useful Post: | iside (11-09-2012) |
![]() |
Original language: Russian #4 | |
Мастер графредактора
|
![]() Quote:
1. Филип Котлер Основы маркетинга. 2. Дейл Карнеги. Как приобретать друзей и оказывать влияние на людей. После чего вам может быть и поможет морфологический анализ. Но если нет товара и не будет... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Original language: Russian #5 | |
Гуру
|
![]() Quote:
И сейчас я бы с удовольствие поработал с бригадой делателей китча ибо признаю его коммерческую состоятельность, да и вообще... Это более маркетингово, по котлеровски и по карнеговски. Надо сказать, что во многом я признаю Ваше тезисы. Иной раз идешь по т.н. Вернисажу, и насколько картинок цепляют тебя, причем такое ощущение, что это не ты их увидел, а они тебя. Походишь, смотришь... внимательно... некоторое время... Улыбаешься и идешь дальше. Но, видимо, на других они действуют более действенно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Original language: Russian #6 | |
Мастер графредактора
|
![]() Quote:
А вот расчет количества израсходованных тюбиков краски на проданную картину вам, думаю, новинка. А я считал по требованию налоговиков. Интернет-маркетинг изучаю. Моя статья про раскрутку художника - один из результатов такого изучения. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Original language: Russian #8 |
Мастер графредактора
|
![]()
Вы просто не знакомы с легальным производством. Делаются налоговые вычеты только по материалам израсходованным на конкретный реализованный товар. А для этого надо было согласовать методику расчета с налоговиками. (Так значит законы вам не нравятся?).
|
![]() |
![]() |
![]() |
Original language: Russian #9 | |
Гуру
|
![]() Quote:
Недавно на артнау обсуждали галериста из США, который четко показывает в каком стиле должны быть выполнены работы, размер и цена. Потому что он знает, ЧТО у него покупают. Часть художников так и работает- Рубенс просто дописывал написанное работниками. Пикассо тоже иногда просил сделать пару вариантов, а он их потом дописывал. Херст вообще не дописывает- просто формулирует идею и следит за исполнением. По такому же принципу работает литература- есть издатель, есть ниша читателей, для них создается образ писателя(писательницы) -Дарья Строгова, и бригада литнегров строчит по-найму романы строго определенного формата.
![]() |
![]() |
Original language: Russian #10 | |
Гуру
Blog Entries: 126
|
![]() Quote:
![]() Конечно, легче всего торговать не выкупленными у художника вещами по интернету: сфотографировал, разместил на сайте и жди. Какие затраты? Нет никаких. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Ставропольские художники | Серж | Художники, творчество, история | 7 | 23-05-2025 15:17 |
Художники и их время | Мира | Арт-калейдоскоп | 5 | 24-08-2012 08:01 |
Забытые художники | Artdealer | Художники, творчество, история | 8 | 03-08-2011 05:30 |
Художники, как нашествие | Fed | Доходность | 62 | 08-11-2010 22:18 |
Французские художники | Pavel | Современное зарубежное искусство | 62 | 03-06-2009 09:07 |
|