Вернуться   Форум по искусству и инвестициям в искусство > Русский форум > Арт-калейдоскоп
 English | Русский Forum ARTinvestment.RU RSS Регистрация Дневники Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Арт-калейдоскоп Интересные и актуальные материалы об искусстве. Обсуждение общих вопросов искусства и любых тем, не попадающих в другие тематические разделы. Здесь только искусство! Любовь, политика, спорт, другие увлечения — в «Беседке».

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.07.2012, 07:04 Язык оригинала: Русский       #11
Бывалый

Поблагодарили 293 раз(а) в 166 сообщениях

Цитата:
Сообщение от NATA NOVA Посмотреть сообщение
Lauraчка, это вы издеваетесь или шутка такая неудачная (мягко говоря)?
Да Вы что?! Я издеваюсь только в слуачае, когда на меня нападают )). И это не шутка. Я действительно пробую себя в новой для себя деятельности, хотелось узнать Ваше мнение как художника о том, есть ли у меня потенциал для развития художественного вИденья. Собсно, нужно мне это не для развлекухи, а для работы. Я должна это вИдение тренировать .

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Pavel Посмотреть сообщение
Не вижу связи парнасцев, Дали и импр. Это совершенно разные вещи. Экспрессионизм это в основном германия и германофилы в т. ч. и в Царской России, где цари были на 98% немцами. Во Франции был фовизм -это нечто совершенно др..
Ну как же, Сутин, Кислинг парнасцы и экспрессионисты, особенно Сутин.
его образы очень запоминающиеся.

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Pavel Посмотреть сообщение
Сословие-это нечто другое, данное от рождения и граница между трудно преодолима. Дворян было очень мало. Купцы даже очень богатые, чтобы получить только почетное дворянство, строили и дарили больницы и пр. общественные здания. Почетное дворянство давало право входа в высшее общество-богатые клиенты. Подробнее у Гиляровского.
Первое что сделали после февральской революции, это отмена сословий, т.е. социального неравенства.
Да мы с Магнолией говорили исключительно с т з лингвистики, строения слова. Прислушайтесь... со- труд-ничество - совместный труд. Со-действие -действие-помощь, со-болезнование - соучастие в проблеме другого, со-чувствие...продолжать можно долго. Ну а как уже исторически сложилось значение слова - вопрос к предкам

Последний раз редактировалось Laura; 13.07.2012 в 07:20. Причина: Добавлено сообщение
Laura вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Laura за это полезное сообщение:
Магнолия (13.07.2012)

Метки
черный квадрат