|
|||||||
| Цены, оценка, атрибуция Что, где, сколько стоит и сколько должно стоить. Вопросы определения авторства работ обсуждаем здесь же. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Язык оригинала: Русский #8 | |
|
Старожил
Поблагодарили 427 раз(а) в 181 сообщениях
|
Цитата:
![]() К сожалению, Игорь Гурьев, Ваш текст в этой теме, это именно "Ваша скромная персона", а не обсуждение моего рисунка. БОльшая часть Ваших постов на форуме, это откровенный флуд, да еще с "провокационной" составляющей. Уже хотя бы поэтому Вы мне и многим другим участникам форума (поверьте на слово) - не слишком симпатичны. При этом, согласитесь, пока не начинаете флудить непосредственно в моих темах, или учить меня склонять слово Сотбис, ни в каких выпадах в Ваш адрес, я не замечен. Что Вы делаете на этом форуме? Полагаю, развлекаетесь. Что ж, дело достойное. Ну и резвились бы себе в Угадайке и прочих специально отведенных для этого местах. Уверен, что там Ваш юмор будет всеми воспринят благожелательно и самооценка Ваша будет только расти. |
|
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо AlexSpb за это полезное сообщение: | Кирилл Сызранский (08.07.2012) |
|
|