![]() |
Цветная графика в стиле Мира Искусства, нач. 20го в.
Вложений: 2
Старый стал, слепой... затрудняюсь буковки разобрать.
Хотя, если кому-то художник известен, наверное, догадаться будет легче, все-таки подпись вполне читаема. Наверное, Австрия-Германия... Маленькая, примерно 25х20 |
А с какой целью вы хотите что-то узнать про это?
|
Цитата:
А с какой целью интересуетесь? Может, сомневаетесь, что вещь принадлежит мне? Или я чего-то не понял? Впрочем, можете, как принято говорить, не утруждать себя ответом. Мнение человека, побывавшего в мастерской Серебряковой и сожалеющего лишь о том, что не смог там сфотографироваться, интересует меня далеко не в первую очередь. Характерно, что мысль о том, что неплохо было бы там чего-нибудь этакого прикупить, похоже, не приходит и сейчас в Вашу, натруженную усилиями на этом форуме, голову. |
Цитата:
|
Цитата:
Правда, надо отдать Гуру-Гурьеву должное, на знакомство с Зинаидой Евгеньевной он не намекал никак и встречался там с ее сыном. Так что, прошу прощения, если написал непонятно, или что-то напутал... |
AlexSpb, нашёл, спасибо.
|
Вы ничего еще не хотите добавить про мою скромную персону, товарищ АлексСПБ?
По-моему, тема посвящена вашему рисунку, а не моей скромной персоне. |
Цитата:
К сожалению, Игорь Гурьев, Ваш текст в этой теме, это именно "Ваша скромная персона", а не обсуждение моего рисунка. БОльшая часть Ваших постов на форуме, это откровенный флуд, да еще с "провокационной" составляющей. Уже хотя бы поэтому Вы мне и многим другим участникам форума (поверьте на слово) - не слишком симпатичны. При этом, согласитесь, пока не начинаете флудить непосредственно в моих темах, или учить меня склонять слово Сотбис, ни в каких выпадах в Ваш адрес, я не замечен. Что Вы делаете на этом форуме? Полагаю, развлекаетесь. Что ж, дело достойное. Ну и резвились бы себе в Угадайке и прочих специально отведенных для этого местах. Уверен, что там Ваш юмор будет всеми воспринят благожелательно и самооценка Ваша будет только расти. |
Вложений: 2
Erhard Amadeus-Dier (1893-1969)
|
Спасибо, добрый человек!
Художник, как выяснилось - ценности не самой великой, но все же, в пределах тысячи евро на каком-нибудь немецком аукционе вещь вполне может принести. Мне, скромному человеку, как говорится,- за глаза и за уши! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:38. |