Форум по искусству и инвестициям в искусство

Форум по искусству и инвестициям в искусство (https://forum.artinvestment.ru/index.php)
-   Цены, оценка, атрибуция (https://forum.artinvestment.ru/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Цветная графика в стиле Мира Искусства, нач. 20го в. (https://forum.artinvestment.ru/showthread.php?t=163761)

AlexSpb 06.07.2012 22:34

Цветная графика в стиле Мира Искусства, нач. 20го в.

Вложений: 2
Старый стал, слепой... затрудняюсь буковки разобрать.
Хотя, если кому-то художник известен, наверное, догадаться будет легче, все-таки подпись вполне читаема.
Наверное, Австрия-Германия... Маленькая, примерно 25х20

Игорь Гурьев 07.07.2012 04:47

А с какой целью вы хотите что-то узнать про это?

AlexSpb 07.07.2012 10:20

Цитата:

Сообщение от Игорь Гурьев (Сообщение 2161531)
А с какой целью вы хотите что-то узнать про это?

Ну, наверное, с той же целью. с какой и все открывают темы в этом разделе - определить имя автора, чтобы наилучшим образом распорядиться вещью: продать подороже или оставить себе, если цена невелика. Не стесняюсь признаться, что мне работа нравится, оставлю ее дома с удовольствием.

А с какой целью интересуетесь?
Может, сомневаетесь, что вещь принадлежит мне?
Или я чего-то не понял?

Впрочем, можете, как принято говорить, не утруждать себя ответом. Мнение человека, побывавшего в мастерской Серебряковой и сожалеющего лишь о том, что не смог там сфотографироваться, интересует меня далеко не в первую очередь. Характерно, что мысль о том, что неплохо было бы там чего-нибудь этакого прикупить, похоже, не приходит и сейчас в Вашу, натруженную усилиями на этом форуме, голову.

Кирилл Сызранский 07.07.2012 13:07

Цитата:

Сообщение от AlexSpb (Сообщение 2161611)
Мнение человека, побывавшего в мастерской Серебряковой и сожалеющего лишь о том, что не смог там сфотографироваться, интересует меня далеко не в первую очередь.

Это где же Вы прочли про несостоявшуюся фотосессию в мастерской Серебряковой? :)

AlexSpb 07.07.2012 13:23

Цитата:

Сообщение от Кирилл Сызранский (Сообщение 2161711)
Это где же Вы прочли про несостоявшуюся фотосессию в мастерской Серебряковой? :)

Я не мастер поиска, к тому же, при продуктивности господина Гурьева это дело не столь простое, но, кажется, он выкладывал свое фото с Оскаром Рабиным (я, кстати, тогда не понял, кто из них - Рабин, а уточнять постеснялся:)). В том же посте он, помнится, сетовал на отсутствие фото, фиксирующего его посещение мастерской Серебряковой.
Правда, надо отдать Гуру-Гурьеву должное, на знакомство с Зинаидой Евгеньевной он не намекал никак и встречался там с ее сыном.
Так что, прошу прощения, если написал непонятно, или что-то напутал...

Кирилл Сызранский 07.07.2012 13:46

AlexSpb, нашёл, спасибо.

Игорь Гурьев 07.07.2012 15:11

Вы ничего еще не хотите добавить про мою скромную персону, товарищ АлексСПБ?

По-моему, тема посвящена вашему рисунку, а не моей скромной персоне.

AlexSpb 08.07.2012 00:31

Цитата:

Сообщение от Игорь Гурьев (Сообщение 2161851)
Вы ничего еще не хотите добавить про мою скромную персону, товарищ АлексСПБ?

По-моему, тема посвящена вашему рисунку, а не моей скромной персоне.

Трижды в трех строчках присутствует оборот "моя скромная персона". Забеспокоился форумный "скромник".:)
К сожалению, Игорь Гурьев, Ваш текст в этой теме, это именно "Ваша скромная персона", а не обсуждение моего рисунка.
БОльшая часть Ваших постов на форуме, это откровенный флуд, да еще с "провокационной" составляющей.
Уже хотя бы поэтому Вы мне и многим другим участникам форума (поверьте на слово) - не слишком симпатичны.
При этом, согласитесь, пока не начинаете флудить непосредственно в моих темах, или учить меня склонять слово Сотбис, ни в каких выпадах в Ваш адрес, я не замечен.
Что Вы делаете на этом форуме?
Полагаю, развлекаетесь. Что ж, дело достойное. Ну и резвились бы себе в Угадайке и прочих специально отведенных для этого местах. Уверен, что там Ваш юмор будет всеми воспринят благожелательно и самооценка Ваша будет только расти.

Victor_art 08.07.2012 01:20

Вложений: 2
Erhard Amadeus-Dier (1893-1969)

AlexSpb 08.07.2012 01:36

Спасибо, добрый человек!
Художник, как выяснилось - ценности не самой великой, но все же, в пределах тысячи евро на каком-нибудь немецком аукционе вещь вполне может принести. Мне, скромному человеку, как говорится,- за глаза и за уши!

Часовой пояс GMT +3, время: 07:38.