|
|||||||
| Фоторепортажи с выставок Выставки, музейные экспозиции, интересные события — в фотоотчетах участников форума. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Язык оригинала: Русский #20 |
|
Новичок
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
|
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Опишу своё мнение о выставке художника Юрия Горбачёва, имя которого на слуху в нашем городе не первый год. Картины произвели очень приятное впечатление. Исключительно гармонично подобраны цвета, работы смотрятся очень декоративно и действительно создают праздничное настроение. Единственное, что мне показалось - наилучший эффект картины производят с расстояния хотя бы нескольких метров, нежели вблизи. Фигуры людей и животных выполнены в технике, похожей внешне на эмаль, с очень плавными цветовыми переходами. Насколько я знаю понятие "холодная эмаль" существует и вполне возможно, что художник применяет подобную технику на своих холстах. Но спорить не буду, я не сильна в этом. Меня больше заинтересовала фактура на поверхностях, имеющих металлический цвет - очень интересная морщинистая поверхность. Напомнила что-то очень давнее, похожее на то, как когда-то ещё в былые времена красили стены масляной краской и если где-то в углублении скапливался толстый слой краски, то она именно так и сморщивалась при высыхании.
Добавлено через 10 минут Цен не старалась запомнить специально. Диапазон в районе от нескольких сотен евро до то ли 11000, то ли 13000 евро ( точно не вспомню, но больше 10000). Была на выставке за неделю до закрытия и большинство картин было с пометкой "продано". Последний раз редактировалось Olgitsa; 30.06.2012 в 23:54. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Olgitsa за это полезное сообщение: |
|
|