|
Доходность Доходность вложений в произведения искусства. Во что выгоднее инвестировать. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Язык оригинала: Русский #201 | |
Гуру
Поблагодарили 29,854 раз(а) в 6,714 сообщениях
Записей в дневнике: 10
|
![]() Цитата:
А плохому художнику выставки вредны, это точно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #202 | |
Гуру
Поблагодарили 1,718 раз(а) в 574 сообщениях
Записей в дневнике: 4
|
![]() Цитата:
Если имеется в виду художники в Москве и их участие в московских выставках, то да, я с Вами согласна. Добавлено через 1 минуту Это только Ваше мнение, я думаю, что многие с ним не согласятся. Последний раз редактировалось Veronic; 07.02.2009 в 21:29. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Veronic за это полезное сообщение: | DSF (07.02.2009) |
![]() |
Язык оригинала: Русский #203 |
Гуру
Поблагодарили 5,759 раз(а) в 1,470 сообщениях
Записей в дневнике: 2
|
![]()
одно то что Вы не говорите что я говорю чепуху,уже хорошо,и если даже несколько человек подумает так-же как и я, то уже не все потеряно. ведь посудите,в чем смысл раскрутки.это не предложение,которое лежит на полке.и человек сам решит взять его или нет,это навязывание,что-бы посмотрело большое количество человек.чтоб-бы это было проходное место,все это сделанно для того чтобы понравится большинству,а то что нравится большинству,это явно ерунда,думаю хоть здесь Высо мной согласитесь. Сегодня художников хотят впихнуть в процесс где спрос рождает предложения,в искусстве все наооборот.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #204 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
А если Климт растиражирован на тарелках, кружках, сумках....неужели он стал от этого менее великим? Последний раз редактировалось Veronic; 07.02.2009 в 22:16. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #205 |
Гуру
|
![]()
Нет.честно признаюсь я нигде небыл,кроме Москвы,и маленького города Степанекерта,что в Карабахе.
Кому они кричат,не думаю что ценителям прекрасного,а толпе которая должна посмотреть на Джаконду,или Климта,и ничего при этом не испытывая,но сделать вид что это прекрасно. То же самое рекламируют по телевизору,это и тайд и ориель,они ни чем не отличаются от Джаконды. Я даже скажу что они уже надоели мне лично . Я имею в виду Джаконду,или поцелуй Климта. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Самвел за это полезное сообщение: | Мона-лиза (03.02.2011) |
![]() |
Язык оригинала: Русский #206 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Почему Вы говорите о толпе и так обобщаете? И в толпе много найдется ценителей. Последний раз редактировалось Veronic; 07.02.2009 в 22:47. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #207 |
Гуру
|
![]()
Ну а что Вы ожидали от человека,который не был в Лувре?
Добавлено через 8 минут Эта реклама не для ценителей,ибо эта навязчивая реклама,должна действовать оскорбительно для человека мыслящего. Она для людей которым глубоко наплевать на это произведение,если им сделали-бы тоже самое но вместо джаконды ,разместили-бы какой нибудь шедевр Никаса Сафронова,и дали-бы столько объявлений,я Вас уверяю там тоже будет столпотворение,потому-что им без разницы.лишь бы сказать что видели. Последний раз редактировалось Самвел; 07.02.2009 в 22:55. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #208 |
Гуру
|
![]()
Талант всегда найдет себе дорогу. Помню смотрел /Христа/ Эль Греко в Праге в Королевском дворце - картина "строит". Ничего не можешь сказать! В этом смысл!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #209 | |
Гуру
Поблагодарили 55,330 раз(а) в 24,283 сообщениях
Записей в дневнике: 133
|
![]() Цитата:
С трудом представляю столпотворение беред картиной (про картинЫ и не говорю) Н. Сафронова. Самвел, какой Вы суровый к людям! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #210 |
Авторитет
Поблагодарили 1,263 раз(а) в 340 сообщениях
Записей в дневнике: 1
|
![]()
В "раскрутке" (мне больше нравится термин "промотирование") есть как минимум два необходимых художнику аспекта:
1. Элементарное информирование "неограниченного круга лиц" о том, что такой художник существует. Странно будет, если отрицается важность этого аспекта. Как говорится, нету тела - нету дела. Хотя эта поговорка имеет отношение к совсем другой профессии ![]() 2. Обращение внимания неподготовленной части аудитории на творческую и инвестиционную "весомость" данного автора. Здесь, конечно, может иметь место "промывание мозгов". Но, как и везде, крепкие мозги информацию примут к сведению, но промывке не поддадутся. Утверждаю, что оба эти аспекта нужны художнику, если он не против коммерческого успеха. Если категорически против - пусть творит в пещере, и сразу после создания произведения сжигает его. Коммерческий неуспех будет гарантирован. Что касается "художественных успехов", то промотирование не имеет к этому никакого отношения. P.S. Написал, и сам себя немножко поправлю. Все же имеет. Из собственного опыта: художник, не имевший коммерческого успеха (на мой взгляд, очень талантливый) просто перестал писать, т.к. материалы стоят денег, а детей надо кормить. |
![]() |
![]() |
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо iosif за это полезное сообщение: |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответов | Последние сообщения |
Отказ живого художника от своей работы | Meister | Арт-калейдоскоп | 152 | 28.11.2017 22:50 |
|