Вернуться   Форум по искусству и инвестициям в искусство > Русский форум > Выставки, события
 English | Русский Forum ARTinvestment.RU RSS Регистрация Дневники Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Выставки, события Делимся впечатлениями и обмениваемся мнениями обо всех событиях в мире искусства.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.05.2012, 16:33 Язык оригинала: Русский       #271
Гуру

Поблагодарили 4,028 раз(а) в 1,687 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Игорь Гурьев Посмотреть сообщение
Опять же: кому как.
Кому и кобыла невеста.

Для меня коммуняки - оккупанты и нелигимная власть.

А для кого-то и Врангель, и Власов - "предатели", а Сталин - представитель России.

Много чего совмещается в людях, я давно уже перестал удивляться.

Вон нонешние коммуняки уже чуть не с хоругвями ходят...
Геббельс отдыхает!

Pavel вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Pavel за это полезное сообщение:
Старый 30.05.2012, 22:02 Язык оригинала: Русский       #272
Гуру

Поблагодарили 55,359 раз(а) в 24,301 сообщениях
Записей в дневнике: 133
Отправить сообщение для Кирилл Сызранский с помощью Skype™

Вчера они приходили громить выставки, сегодня они приходят убивать.

Цитата:
Полиция расследует все обстоятельства нападения на радиожурналиста Сергея Асланяна. Накануне ночью пострадавшему по домофону позвонил неизвестный, попросив его спуститься на улицу. Как только Асланян вышел из подъезда, его ударили тяжелым предметом по голове и нанесли несколько непроникающих ножевых ранений в грудь, шею и руку.

Как сам пострадавший, который в настоящее время госпитализирован, сообщил в разговоре с заместителем гендиректора ВГТРК Сергеем Архиповым, нападавший кричал, нанося удары: "Ты не любишь Аллаха". Он нанес журналисту 15 ран каким-то острым предметом.
Вот сегодня утром, после того как охеренно обиженные верующие порезали ножами автожурналиста Асланянца стало понятно, что уже хватит:
Цитата:
Но не тут-то было – прапорщик и комсольский секретарь, на которого снизошло Прозрение – нету силы более разрушительной для общества. Мы это видели в нападении на выставку центра Сахарова. Вот они сейчас такие обиженные за то, что к ним в бывший бассейн пришли какие-то телки и что-то там пробубнили – обиженные вплоть до уголовного наказания. Но когда вы пришли в храм искусства, куда вас никто не звал, и его разгромили – общество сочувуственно покачало головами – ну, как же, у них есть Вера, они же Верующие. Ну, конечно, это все объясняет. Только по тупости ваших начальников вы не поняли одного – если одной конфессии можно вести себя – ээээ, не по божески, с чего вы решили, что другие конфессии будут стоять в сторонке, когда пошла такая маза?
Если уж типа христиане (в чем я решительно отказываю населению безбожной страны) ведут себя в пику всему слову божию и воют варварской советской толпой: «В темницу! Распять!», то почему бы исповедальцам гораздо более радикальных пустынных верований молча не начать резать тех, кто им не нравится? Мы им слово – они нам нож. Мы им про Книгу – они за автомат. Что-то у вас с верованиями какие-то проблемки – не кажется? Кредит сочувствия кончился.

Все таки в конституционном положении об отделении церкви от государства есть одна мудрость – оно не позволяло российскому государству рухнуть в пожаре религиозных войн.

Они ведь даже между собой не могут договориться без резни – чей Христос более христовый.

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2dr99w5.jpg
Просмотров: 85
Размер:	80.6 Кб
ID:	1647791  

Последний раз редактировалось Кирилл Сызранский; 30.05.2012 в 22:09.
Кирилл Сызранский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2012, 22:43 Язык оригинала: Русский       #273
Гуру

Поблагодарили 5,759 раз(а) в 1,470 сообщениях
Записей в дневнике: 2

Цитата:
Сообщение от Кирилл Сызранский Посмотреть сообщение
об отделении церкви от государства
Думаю,что надо оставить в покое и церковь и государство,пора уже думать что ты говоришь.Интернет хорошая штука и учит человека,тем более публичного,не допускать ляпов. Сейчас он боиться за свою семью,родных ,да и не только. Неужели этого нельзя было предвидеть? И еще.На провокацию тоже очень похоже.

Самвел вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Самвел за это полезное сообщение:
Antony (30.05.2012), Pavel (31.05.2012)
Старый 30.05.2012, 22:45 Язык оригинала: Русский       #274
Гуру

Цитата:
Сообщение от Самвел Посмотреть сообщение
Интернет хорошая штука и учит человека,тем более публичного,не допускать ляпов. Сейчас он боиться за свою семью,родных ,да и не только.
Если Вы про журналиста С. Асланяна, то он работает на радио и кому-то не понравилось какие-то его слова в эфире.
Цитата:
Сообщение от Самвел Посмотреть сообщение
Думаю,что надо оставить в покое и церковь и государство
Церкви - церковное, а государству - государственное.
Напомню Вам основой закон нашего государства, а именно:
Цитата:
Статья 14

1. Российская Федерация - светское государство. Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.

2. Религиозные объединения отделены от государства и равны перед законом.

Этот пользователь сказал Спасибо Кирилл Сызранский за это полезное сообщение:
K-Maler (31.05.2012)
Старый 03.06.2012, 17:26 Язык оригинала: Русский       #275
Гуру

Цитата:
Сообщение от Konstantin Посмотреть сообщение
Вы так часто употребляете слово либераст, что возникает подозрение что оно вам очень нравится.
Цитата:
Сегодня сборище слабоумных патриотов и кремлёвских холуёв клеймят понятие «Либерализм», поливают это понятие грязью и придумали даже такой мерзкий ярлык, как «Либераст». Для чего это делается?
Это проводится пропагандистская кампания по дискредитации самой великой идеи Либерализма. И это сейчас одна из главных задач кремлёвских оккупантов, которые строят рабовладельческий режим и им надо дискредитировать альтернативу. А альтернатива проста. Альтернативой слову ЛИБЕРАЛ, является слово РАБ. Значит все те, кто поливает грязью либерализм, неявно пропагандируют РАБСТВО.
Слово «Либерте» - означает СВОБОДА.
Вообще надо внимательно смотреть на настоящий смысл слов и использовать слова вместе с их настоящим смыслом. Давайте немного поучим великий и могучий русский язык! Откроем словарь великого В.И. Даля, в котором даётся следующее определение понятия «Либерал»: ЛИБЕРАЛ – это политический вольнодумец, мыслящий или действующий вольно, вообще желающий большой свободы народа и самоуправления.
Из этого определения очевидно, что либерал – это замечательный свободолюбивый человек, мыслящий вольно, действующий вольно, желающий свободы народу, стремящийся к самоуправлению народа.
То есть либерал – это хороший СВОБОДОЛЮБИВЫЙ человек. А антилиберал – это РАБ и холуй. Вот что вытекает из понимания настоящего смысла слова «Либерал».
(с)
..............

Этот пользователь сказал Спасибо Кирилл Сызранский за это полезное сообщение:
Eriksson (05.07.2012)
Старый 03.06.2012, 17:38 Язык оригинала: Русский       #276
Гуру

Поблагодарили 6,553 раз(а) в 3,044 сообщениях
Отправить сообщение для artcol с помощью Skype™

Цитата:
(с)
..............
Добавьте ко всему прочему, что автор этой фразы - Владимир Алексеевич Истархов, автор книги "Удар русских богов"

НУ и дальше, он же
Цитата:
Все эти ребята всё время говорят о каких-то либералах, не называя конкретных фамилий. КТО же эти мифические либералы? ГДЕ они? Что-то я никого не наблюдаю. Я знаю одного настоящего либерала – самого себя и ещё человек 50 моих соратников и просто порядочных людей. Вот и все либералы в России, по крайней мере, в явном виде
Вы случаем не соратник Истархва?

artcol вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо artcol за это полезное сообщение:
SAH (09.06.2012)
Старый 03.06.2012, 17:42 Язык оригинала: Русский       #277
Гуру

Цитата:
Сообщение от artcol Посмотреть сообщение
Добавьте ко всему прочему, что автор этой фразы - Владимир Алексеевич Истархов, автор книги "Удар русских богов"
Это добавили Вы, но я эту книжку не читал, а вот с его словами о либерализме и его противниках я согласен.
Просто и ясно:
Цитата:
То есть либерал – это хороший СВОБОДОЛЮБИВЫЙ человек. А антилиберал – это РАБ и холуй.
artcol, я, конечно, понимаю - Вам, путинисту и антилебиралу, эти слова как ножом по сердцу (с), но я тут ни при чем.

Последний раз редактировалось Кирилл Сызранский; 03.06.2012 в 17:56.
Старый 03.06.2012, 17:57 Язык оригинала: Русский       #278
Гуру

Поблагодарили 6,553 раз(а) в 3,044 сообщениях
Отправить сообщение для artcol с помощью Skype™

Цитата:
Это добавили Вы, но я эту книжку не читал
Вот я и дополнил, для полноты картины так сказать.

Цитата:
Просто и ясно:
На самом деле - ничего не ясно Все это - просто слова.
Цитата:
А антилиберал – это РАБ и холуй.
А верно ли обратно? Всегда ли холуй антилиберал?

Вот есть власть. Ее можно иметь, а можно не иметь. А что такое либерал-хороший СВОБОДОЛЮБИВЫЙ человек? Это просто оценочная характеристика. Бред и шизофрения. Вспомним Павлова "О русском уме", хотя имел он ввиду именно интеллигентский ум, образованщину.

Хорошая картинка, так и просится на демотиватор

Название: PAV_NEST.JPG
Просмотров: 97
Размер:	16.7 Кб
ID:	1650001

Цитата:
Перед революцией русский человек млел уже давно. Как же! У французов была революция, а у нас нет! Ну и что же, готовились мы к революции, изучали ее? Нет, мы этого не делали. Мы только теперь, задним числом, набросились на книги и читаем. Я думаю, что этим надо было заниматься раньше. Но раньше мы лишь оперировали общими понятиями, словами, что, вот, бывают революции, что была такая революция у французов, что к ней прилагается эпитет “Великая”, а у нас революции нет. И только теперь мы стали изучать французскую революцию, знакомиться с ней.

Но я скажу, что нам было бы гораздо полезнее читать не историю французской революции, а историю конца Польши. Мы были бы больше поражены сходством того, что происходит у нас, с историей Польши, чем сходством с французской революцией.
В общем-то, Павлова нужно наизусть выучить, там вся симтоматика

Последний раз редактировалось artcol; 03.06.2012 в 20:01.
artcol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2012, 14:11 Язык оригинала: Русский       #279
Гуру

Цитата:
Сообщение от Konstantin Посмотреть сообщение
Вначале у патриарха нужно научиться уважать часы?
Вначале у президента нужно научиться уважать часы.

Любовь к роскошным часам выдала президента:
Цитата:
Любовь российского президента к роскошным часам сыграла с ним злую шутку. Как сообщает итальянская газета Corriere della Sera, активисты оппозиционной партии «Солидарность», внимательно рассмотрев фотографии Владимира Путина, сделанные во время различных публичных мероприятий, решили подсчитать стоимость коллекции наручных часов «царя».

В результате, пишет журналист издания Анджела Джерачи, получилась солидная сумма – 22 миллиона рублей, что в шесть раз превышает декларированный доход президента за 2011 год, который составил 3,6 миллиона.
В статье сообщается, что в президентском ассортименте можно найти часы таких известнейших марок, как Patek Philippe, Blancpain и A. Lange & Sohne.
«Чтобы позволить себе приобрести эту коллекцию, он не ел и не пил шесть лет подряд», - цитирует итальянское издание саркастический комментарий Бориса Немцова, который в душе, наверное, надеется, что политическое время бывшего «агента 007» скоро иссякнет.

Последний раз редактировалось Кирилл Сызранский; 09.06.2012 в 14:18. Причина: Добавлено сообщение
Старый 15.06.2012, 20:07 Язык оригинала: Русский       #280
Гуру

Цитата:
Кольщик, наколи мне купола... (с)
,,,,,,,,,,,
Миниатюры