Вернуться   Форум по искусству и инвестициям в искусство > Русский форум > Выставки, события
 English | Русский Forum ARTinvestment.RU RSS Регистрация Дневники Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Выставки, события Делимся впечатлениями и обмениваемся мнениями обо всех событиях в мире искусства.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.05.2012, 01:35 Язык оригинала: Русский       #151
Гуру

Поблагодарили 55,360 раз(а) в 24,302 сообщениях
Записей в дневнике: 133
Отправить сообщение для Кирилл Сызранский с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от манна Посмотреть сообщение
Это же одна команда...Главное, что Кирилл всячески поддерживает Путина...
Цитата:
Именно поэтому "болотных" "глючит", "корёжит", "плющит", "колбасит" от назначения Холманских. Их реакция - это демонстрациях их русофобии и социальной опасности. Поэтому - никакого диалога с ними! В противовес идеям капитуляции перед болотом - идея союза Патриарха Кирилла с Владимиром Путиным.

Попытки "развести" Церковь и государство погибельны и катастрофичны для России. Без союза Патриарха Кирилла и Владимира Путина Россию не спасти от болотного реванша, от эпидемии абортов, от наркомании и алкоголизма, не решить ключевых геополитических проблем, в первую очередь - с Украиной (а Россия без Украины - не мировая держава). И повторюсь – без союза Патриарха Кирилла и Владимира Путина болото не осушить, Россию - не отстоять!

Кирилл Сызранский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2012, 02:07 Язык оригинала: Русский       #152
Гуру

Поблагодарили 5,249 раз(а) в 1,399 сообщениях
Записей в дневнике: 6

Цитата:
Это же одна команда...Главное, что Кирилл всячески поддерживает Путина...
Ну естественно кто же спорит и Гельман там же на команду работает (лично мое мнение, хочу ошибаться)
Цитата:
Где омон либерастам мозг вправит, где пастырь. Все на пользу "авторитета " работает.
Церковь такова что революцию она делать не станет , властям подчинятся обязана. Вот и весь сказ, в зависимости она от правящей власти. И кроме того так же и учение христианское учит что всякая власть от Бога, вся-кая. Что тут еще сказать... что от нее ждать..что патриарх Путина разоблачать в чем то станет или скажет ему уходи на пенсию? Это ему особенным надо быть а он собственно из ихних. Какие требования собственно к патриарху, что делать ему надо?
Цитата:
православные мракобесы, во главе с патриархом Кириллом
Так а что удивительного, гб так вросло туда что уже совка вроде как нет а он там сидит плотно с корнем не вырвешь. Но каким образом это касается простых честных, нормальных верующих которых огромное множество. Здесь же крик истошный 20 часов в сутки что все православные такие, со слабой психикой, хамы, жлобы и т.д. ну в общем весь совковый арсенал. Это не противно?

Последний раз редактировалось SAH; 22.05.2012 в 02:17.
SAH вне форума   Ответить с цитированием
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо SAH за это полезное сообщение:
K-Maler (22.05.2012), Maskit (22.05.2012), Samvel (25.05.2012), Игорь Гурьев (22.05.2012), Люси (22.05.2012)
Старый 22.05.2012, 03:16 Язык оригинала: Русский       #153
Гуру

Поблагодарили 5,017 раз(а) в 1,178 сообщениях

Цитата:
Сообщение от SAH Посмотреть сообщение
Какие требования собственно к патриарху, что делать ему надо?
Я не знаю. Но Алексий у меня ( атеистки) неприятия никакого не вызывал.

Цитата:
Сообщение от SAH Посмотреть сообщение
Но каким образом это касается простых честных, нормальных верующих которых огромное множество. Здесь же крик истошный 20 часов в сутки что все православные такие, со слабой психикой, хамы, жлобы и т.д. ну в общем весь совковый арсенал. Это не противно?
Здесь, это на форуме? Ну кое что и мне противно...конечно
Да я вообще не против верующих. Это ваше личное, интимное дело. Я в любом случае на стороне православных, т.к. русская ( и крещенная, правда без моего ведома). Насчет психики...вот при Кирилле мне кажется психика и менятся...в не лучшую сторону...
Цитата:
Сообщение от Maskit Посмотреть сообщение
Увы, многие уважают лишь то ,к чему привыкли и их рвет от пищи,привычек и обрядов других народностей ,но называть тех сумашедшими и извращенцами на мой взгляд не порядочно .Наверняка и для тех, других было бы противно видеть многие эротически-зоофилистские работы Олега Кулика и видеть всю европейскую секс- индустрию .Мы не одни на этой планете и,возможно на других ,под Богом ходим-учитесь уважать непознаное и многое откроется
Такое нравоучительное и толерантное сообщение...и я сразу почувствовала себя не порядочной. Но факт остается фактом, тошнит меня от "мертвого" секса.

Вот другое сообщение того же автора про девиц-пусси
Цитата:
Сообщение от Maskit
Все ,кто хочет просто пожурить этих мерзавок или даже поддержать это ,,искусство ,,-становяться с ними в один ряд .Этим тварям захотелось стать знаменитыми ценой осквернения наших святынь-сначало они сплясали на Лобном месте ,потом в Храме ,завтра будут плясать на могилах известных и близких нам людей.И все безнаказанно? У них найдутся подражатели ,жаждущие такой-же деше вой славы-пусть сядут суки. Уже достаточно наше общество заигралось в гуманизм.Пора приучать подонков отвечать за ,,базар.,, Им даже детей своих не жалко-ими прекрывают свои преступления .А что это ценичное и продуманное преступление сомнений нет.

Ну и как я должна на это реагировать по Вашему? Я действительно их бы "пожурила". И я их выходку не поддерживаю. Не считаю молебном и искусством. А получается, по логике мракобесов, я готова танцевать на могилах ваших родных?

Вообщем ..каков поп, таков и приход....
Я не хочу, чтобы религия проникала в мою жизнь и жизнь моего ребенка. Это ваше, личное дело. А меня, пусть попы уму-разуму не учат. Сами по "самое не балуйся" увязли. Со своим стяжательством и пидофилией....

манна вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо манна за это полезное сообщение:
Masikmak (28.05.2012)
Старый 22.05.2012, 03:52 Язык оригинала: Русский       #154
Гуру

Поблагодарили 6,620 раз(а) в 2,829 сообщениях

Цитата:
Я не хочу, чтобы религия проникала в мою жизнь и жизнь моего ребенка.
Это ваше дело.
Кажется, никто из форумчан не проникал с религией в вашу жизнь и жизнь вашего ребенка.

Вам бы при совке жить. Совок бдительно от этого охранял.

Я думаю, вам бы понравилось.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
А меня, пусть попы уму-разуму не учат.
Это вопль в пространство?
Какие именно "попы" (фамилия, имя, отчество), где и при каких обстоятельствах пытались вас учить уму-разуму?

Цитата:
Сами по "самое не балуйся" увязли. Со своим стяжательством и пидофилией....
ну, во-первых, педофилия пишется через "е".
Во-вторых, сказать, что "все попы - педофилы" - это все равно, что сказать, что все евреи - жулики и воры, все русские - алкоголики и прочее.

Вам не кажется, что это нагнеталово некоей истерии в отношении целого класса населения?

И только одна вы белая и пушистая и уже умная-разумная? в отличие от "попофф"?

А знаете ли вы такого "попа", как архиепископ Лука (Войно-Ясенецкий)?
Боюсь, что не слыхали никогда в силу своего вопиющего невежества.

Вы считаете себя умнее его, а его считаете что - "пидофилом"?

(Господи, откуда только берутся такие "интеллектуалки" с чисто большевицким апломбом?)

Последний раз редактировалось Игорь Гурьев; 22.05.2012 в 04:00. Причина: Добавлено сообщение
Игорь Гурьев вне форума   Ответить с цитированием
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Игорь Гурьев за это полезное сообщение:
Maskit (22.05.2012), SAH (22.05.2012), Samvel (25.05.2012), Santa (23.05.2012), Люси (22.05.2012)
Старый 22.05.2012, 04:47 Язык оригинала: Русский       #155
Гуру

Цитата:
Сообщение от Игорь Гурьев Посмотреть сообщение
Какие именно "попы" (фамилия, имя, отчество), где и при каких обстоятельствах пытались вас учить уму-разуму?
ФИО не знаю, обстоятельства лень описывать. В двух словах не скажешь.

Цитата:
ну, во-первых, педофилия пишется через "е".
Виновата, исправлюсь

Цитата:
Вам не кажется, что это нагнеталово некоей истерии в отношении целого класса населения?
не кажется
Цитата:
И только одна вы белая и пушистая и уже умная-разумная? в отличие от "попофф"?
Да ну что Вы! я к себе очень критично отношусь...я черная и гладкая
Цитата:
А знаете ли вы такого "попа", как архиепископ Лука (Войно-Ясенецкий)?
Боюсь, что не слыхали никогда в силу своего вопиющего невежества.
Не слыхала и слыхать не хочу...естественно в силу своего невежества...( вообще мне иудеи ближе)
Цитата:
Вы считаете себя умнее его, а его считаете что - "пидофилом"?
Не считаю, умнее....и естественно, конкретно, архиепископа Луку не считаю педофилом ( точнее не знаю)

Цитата:
(Господи, откуда только берутся такие "интеллектуалки" с чисто большевицким апломбом?)
Оттуда же откуда Вы и Ваши попы....из маминого чрева....
" с чисто большевицким апломбом"...интересно...может быть...может либерастка с чисто большевицким уклоном? Так лучше...да. Спасибо тов. Гурьев

Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо манна за это полезное сообщение:
Masikmak (28.05.2012), Кирилл Сызранский (22.05.2012)
Старый 22.05.2012, 10:17 Язык оригинала: Русский       #156
Злой санитар форума

Поблагодарили 4,684 раз(а) в 1,804 сообщениях

Цитата:
Разборку с квартирой учинил не Патриарх Кирилл, а гражданин Гундяев.
Ёкарный бабай! Это разные люди!? Не знал, не знал... Спасибо, Игорь Гурьев, что просветили!

Grigory вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Grigory за это полезное сообщение:
emir (23.05.2012), Masikmak (28.05.2012), Игорь Гурьев (22.05.2012), Кирилл Сызранский (22.05.2012)
Старый 22.05.2012, 10:30 Язык оригинала: Русский       #157
Гуру

Поблагодарили 29,854 раз(а) в 6,714 сообщениях
Записей в дневнике: 10

Цитата:
при помощи либерастов-атеистов
Вы так часто употребляете слово либераст, что возникает подозрение что оно вам очень нравится.
Цитата:
Либераст (образовано путём соединения слов «либерал» и «педераст») — идеологическое клише, используемое преимущественно авторами, враждебно относящимися к неолиберальным реформам в России или методам, которыми они осуществлялись. Носит явно выраженную негативную, оскорбительно-бранную окраску.
Те кто часто использует этот ярлык обычно являются "ура патриотами" или "ура путинцами", для них тоже придуманы ярлыки, но мне скучно их писать. Вы Игорь Гурьев к какой из двух этих категорий себя относите?

Konstantin вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Konstantin за это полезное сообщение:
Старый 22.05.2012, 10:39 Язык оригинала: Русский       #158
Старожил

Поблагодарили 1,845 раз(а) в 490 сообщениях

манна, тема ,,мертвого секса,, была впервые озвучена вами ,как и многие другие на эту тему ,а теперь вас же от вас тошнит. Я лишь призываю оставить в покое другие народности с их обрядами и верой ,как бы противны они кому-то не казались.Тем более чужие обычаи всегда преподносятся ,в угоду сенсациям, в искаженном виде.

Maskit вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Maskit за это полезное сообщение:
Santa (23.05.2012), Игорь Гурьев (22.05.2012)
Старый 22.05.2012, 11:02 Язык оригинала: Русский       #159
Гуру

Поблагодарили 3,134 раз(а) в 1,448 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Кирилл Сызранский Посмотреть сообщение
Собчак:
- Какой-то каменный истукан или не важно что – важнее человеческой жизни. Потому что это и есть язычество.
Чаплин:
- Нет, это есть нормальное христианство.
Чаплин- какое-то просто испытание Церкви.

«Чаплин: Господь дал церкви возможность говорить от своего имени.»

Кому конкретно ,- мнения там различные. Если только начальству, то пару веков на эти разговоры прямо влиял обер-прокурор.
А как же возможность отрешения от должности даже Предстоятеля ? Кто тогда говорит от Господа- предстоятель или отрешающие ?

Вобще – то от Чаплина католичеством понесло.

«Чаплин: В церкви равенства нет. Равенство – это лозунг, придуманный обезбоженным обществом. В Царствии Божьем равенства не будет. Там люди будут находиться в разном достоинстве.»

Интересно, как эта опять же с католическим духом мысль согласуется с :
25. Иисус же, подозвав их, сказал: вы знаете, что князья народов господствуют над ними, и вельможи властвуют ими;
26. но между вами да не будет так: а кто хочет между вами быть большим, да будет вам слугою;
27. и кто хочет между вами быть первым, да будет вам рабом;
28. так как Сын Человеческий не для того пришел, чтобы Ему служили, но чтобы послужить и отдать душу Свою для искупления многих. (Мф. 20)

Зато происходящее напоминает это:
2. и сказал: на Моисеевом седалище сели книжники и фарисеи;
3. итак всё, что они велят вам соблюдать, соблюдайте и делайте; по делам же их не поступайте, ибо они говорят, и не делают:
5. все же дела свои делают с тем, чтобы видели их люди: расширяют хранилища свои и увеличивают воскрилия одежд своих;
6. также любят предвозлежания на пиршествах и председания в синагогах
7. и приветствия в народных собраниях, и чтобы люди звали их: учитель! учитель!
8. А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель--Христос, все же вы—братья ;
9. и отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах;
10. и не называйтесь наставниками, ибо один у вас Наставник--Христос.
11. Больший из вас да будет вам слуга:
12. ибо, кто возвышает себя, тот унижен будет, а кто унижает себя, тот возвысится.

Fed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2012, 12:05 Язык оригинала: Русский       #160
Гуру

Цитата:
Сообщение от Maskit Посмотреть сообщение
манна, тема ,,мертвого секса,, была впервые озвучена вами ,как и многие другие на эту тему ,а теперь вас же от вас тошнит. Я лишь призываю оставить в покое другие народности с их обрядами и верой ,как бы противны они кому-то не казались.Тем более чужие обычаи всегда преподносятся ,в угоду сенсациям, в искаженном виде.
Да Учитель..Вы верный защитник других народностей с их обрядами и верой.....я буду стараться оставить их в покое

(шурик, дорогой, ты так часто употребляешь слова "увы", "призываю" и особенно "учитесь", что я буду называть тебя Учитель. Право слово, твой мушиный ник совсем не подходит такому солидному мужу.)

Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо манна за это полезное сообщение:
emir (23.05.2012), Maskit (22.05.2012), Кирилл Сызранский (22.05.2012)
Ответ