|
|||||||
| Выставки, события Делимся впечатлениями и обмениваемся мнениями обо всех событиях в мире искусства. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Язык оригинала: Русский #151 | ||
|
Гуру
Поблагодарили 55,360 раз(а) в 24,302 сообщениях
Записей в дневнике: 133
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #152 | ||
|
Гуру
Поблагодарили 5,249 раз(а) в 1,399 сообщениях
Записей в дневнике: 6
|
Цитата:
Цитата:
Так а что удивительного, гб так вросло туда что уже совка вроде как нет а он там сидит плотно с корнем не вырвешь. Но каким образом это касается простых честных, нормальных верующих которых огромное множество. Здесь же крик истошный 20 часов в сутки что все православные такие, со слабой психикой, хамы, жлобы и т.д. ну в общем весь совковый арсенал. Это не противно? Последний раз редактировалось SAH; 22.05.2012 в 02:17. |
||
|
|
|
| Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо SAH за это полезное сообщение: | K-Maler (22.05.2012), Maskit (22.05.2012), Samvel (25.05.2012), Игорь Гурьев (22.05.2012), Люси (22.05.2012) |
|
|
Язык оригинала: Русский #153 | |||
|
Гуру
Поблагодарили 5,017 раз(а) в 1,178 сообщениях
|
Я не знаю. Но Алексий у меня ( атеистки) неприятия никакого не вызывал.
Цитата:
Да я вообще не против верующих. Это ваше личное, интимное дело. Я в любом случае на стороне православных, т.к. русская ( и крещенная, правда без моего ведома). Насчет психики...вот при Кирилле мне кажется психика и менятся...в не лучшую сторону... Цитата:
Вот другое сообщение того же автора про девиц-пусси Цитата:
Ну и как я должна на это реагировать по Вашему? Я действительно их бы "пожурила". И я их выходку не поддерживаю. Не считаю молебном и искусством. А получается, по логике мракобесов, я готова танцевать на могилах ваших родных? Вообщем ..каков поп, таков и приход.... Я не хочу, чтобы религия проникала в мою жизнь и жизнь моего ребенка. Это ваше, личное дело. А меня, пусть попы уму-разуму не учат. Сами по "самое не балуйся" увязли. Со своим стяжательством и пидофилией....
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо манна за это полезное сообщение: | Masikmak (28.05.2012) |
|
|
Язык оригинала: Русский #154 | |
|
Гуру
Поблагодарили 6,620 раз(а) в 2,829 сообщениях
|
Это ваше дело.
Кажется, никто из форумчан не проникал с религией в вашу жизнь и жизнь вашего ребенка. Вам бы при совке жить. Совок бдительно от этого охранял. Я думаю, вам бы понравилось. Добавлено через 6 минут Это вопль в пространство? Какие именно "попы" (фамилия, имя, отчество), где и при каких обстоятельствах пытались вас учить уму-разуму? Цитата:
Во-вторых, сказать, что "все попы - педофилы" - это все равно, что сказать, что все евреи - жулики и воры, все русские - алкоголики и прочее. Вам не кажется, что это нагнеталово некоей истерии в отношении целого класса населения? И только одна вы белая и пушистая и уже умная-разумная? в отличие от "попофф"? А знаете ли вы такого "попа", как архиепископ Лука (Войно-Ясенецкий)? Боюсь, что не слыхали никогда в силу своего вопиющего невежества. Вы считаете себя умнее его, а его считаете что - "пидофилом"? (Господи, откуда только берутся такие "интеллектуалки" с чисто большевицким апломбом?) Последний раз редактировалось Игорь Гурьев; 22.05.2012 в 04:00. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #155 | |||||
|
Гуру
|
Цитата:
Виновата, исправлюсь Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не считаю, умнее....и естественно, конкретно, архиепископа Луку не считаю педофилом ( точнее не знаю) Цитата:
" с чисто большевицким апломбом"...интересно...может быть...может либерастка с чисто большевицким уклоном? Так лучше...да. Спасибо тов. Гурьев ![]()
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо манна за это полезное сообщение: | Masikmak (28.05.2012), Кирилл Сызранский (22.05.2012) |
|
|
Язык оригинала: Русский #156 |
|
Злой санитар форума
Поблагодарили 4,684 раз(а) в 1,804 сообщениях
|
Ёкарный бабай! Это разные люди!? Не знал, не знал... Спасибо, Игорь Гурьев, что просветили!
|
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Grigory за это полезное сообщение: |
|
|
Язык оригинала: Русский #157 | |
|
Гуру
Поблагодарили 29,854 раз(а) в 6,714 сообщениях
Записей в дневнике: 10
|
Вы так часто употребляете слово либераст, что возникает подозрение что оно вам очень нравится.
Цитата:
|
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Konstantin за это полезное сообщение: | Игорь Гурьев (22.05.2012), Кирилл Сызранский (22.05.2012) |
|
|
Язык оригинала: Русский #158 |
|
Старожил
Поблагодарили 1,845 раз(а) в 490 сообщениях
|
манна, тема ,,мертвого секса,, была впервые озвучена вами ,как и многие другие на эту тему ,а теперь вас же от вас тошнит. Я лишь призываю оставить в покое другие народности с их обрядами и верой ,как бы противны они кому-то не казались.Тем более чужие обычаи всегда преподносятся ,в угоду сенсациям, в искаженном виде.
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Maskit за это полезное сообщение: | Santa (23.05.2012), Игорь Гурьев (22.05.2012) |
|
|
Язык оригинала: Русский #159 | |
|
Гуру
Поблагодарили 3,134 раз(а) в 1,448 сообщениях
|
Цитата:
«Чаплин: Господь дал церкви возможность говорить от своего имени.» Кому конкретно ,- мнения там различные. Если только начальству, то пару веков на эти разговоры прямо влиял обер-прокурор. А как же возможность отрешения от должности даже Предстоятеля ? Кто тогда говорит от Господа- предстоятель или отрешающие ? Вобще – то от Чаплина католичеством понесло. «Чаплин: В церкви равенства нет. Равенство – это лозунг, придуманный обезбоженным обществом. В Царствии Божьем равенства не будет. Там люди будут находиться в разном достоинстве.» Интересно, как эта опять же с католическим духом мысль согласуется с : 25. Иисус же, подозвав их, сказал: вы знаете, что князья народов господствуют над ними, и вельможи властвуют ими; 26. но между вами да не будет так: а кто хочет между вами быть большим, да будет вам слугою; 27. и кто хочет между вами быть первым, да будет вам рабом; 28. так как Сын Человеческий не для того пришел, чтобы Ему служили, но чтобы послужить и отдать душу Свою для искупления многих. (Мф. 20) Зато происходящее напоминает это: 2. и сказал: на Моисеевом седалище сели книжники и фарисеи; 3. итак всё, что они велят вам соблюдать, соблюдайте и делайте; по делам же их не поступайте, ибо они говорят, и не делают: 5. все же дела свои делают с тем, чтобы видели их люди: расширяют хранилища свои и увеличивают воскрилия одежд своих; 6. также любят предвозлежания на пиршествах и председания в синагогах 7. и приветствия в народных собраниях, и чтобы люди звали их: учитель! учитель! 8. А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель--Христос, все же вы—братья ; 9. и отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах; 10. и не называйтесь наставниками, ибо один у вас Наставник--Христос. 11. Больший из вас да будет вам слуга: 12. ибо, кто возвышает себя, тот унижен будет, а кто унижает себя, тот возвысится. |
|
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #160 | |
|
Гуру
|
Цитата:
(шурик, дорогой, ты так часто употребляешь слова "увы", "призываю" и особенно "учитесь", что я буду называть тебя Учитель. Право слово, твой мушиный ник совсем не подходит такому солидному мужу.) ![]()
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо манна за это полезное сообщение: |
![]() |
|
|