|
|||||||
| Цены, оценка, атрибуция Что, где, сколько стоит и сколько должно стоить. Вопросы определения авторства работ обсуждаем здесь же. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #1 |
|
Banned
Поблагодарили 10 раз(а) в 8 сообщениях
|
Redbor, спасибо за желание помочь. Эти сайты я просмотрела до прихода на АРТ... Что на сайте нет спецов поняла сразу, ибо любой воцерковлённый человек отличит Октоих от остального сходу:всегда первым словом каждого листа будет "глас___". Вот и побаловалась малость. Мне надо увидеть изд-нмя книги 1657,83,92гг. и !706,40гг. Я их не нахожу. Есть мысль, что мой напечатан в Голландии, где Пётр делал большие заказы светских книг и учебников. Тогда понятно такое разнообразие бумаги разных фабрик и большой срок её залежности, устаревший шрифт и отсутствие " наворотов". Значит книга уникальна,-другой такой не сохранилось, или пока не нашли... И никто не дал за неё даже 100евро
! Тему можно закрывать, простите заняла 2стр. форумского времени. Пока!
|
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #2 | |
|
Гуру
Поблагодарили 1,712 раз(а) в 1,079 сообщениях
|
Цитата:
значит вас можно поздравить как счасливого обладателя раритета! Странно, что на форуме, где обсуждаются предметы изобразительного искусства, вы пытаетесь выяснять о книге - предмете печатного производства. Valya, если, вы действительно поняли что букинистов здесь нет, какой смысл было 2 месяца приставть ко всем, чтоб оценили в 100 евро? Не лучше ли было б спросить у букинистов? Возможно, книга и впрямь редкая Последний раз редактировалось redbor; 21.04.2012 в 20:53. |
|
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо redbor за это полезное сообщение: | Eriksson (21.04.2012) |
|
|
Язык оригинала: Русский #3 |
|
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
redbor, Привет! Побаловалась Валентина Кирилловна маленько: смысл в том, наверное, что 2 месяца над этим торгом потешалось русскоязычное зарубежье,- дилетанту ясно, что книга стоит в сотню раз дороже! А ведь даже не поторговался ни кто для хохмы... Сообщалось, что она умерла в январе сего года в Ментоне. Жаль!
|
|
|
|
![]() |
|
|