|
Продам Предложения о продаже произведений искусства. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Язык оригинала: Русский #1 |
Пользователь
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Имеется данная картина 1908го года
открыта, документы в порядке, смотрится в живую намного лучше цена 20тд дополнительные фото по запросу |
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #4 |
Пользователь
|
![]()
Григорий Иванович ЧОРОС-ГУРКИН не мало-известный художник, но по цене сориентироваться очень не просто, по этому обратился на этот замечательный форум
поделитесь опытом/мнением Добавлено через 9 минут экспертное заключение было выдано одним из самых доверяемых экспертов подробнее при личной встрече, если конечно будет идти речь о продаже пока интересен ценовой диапазон Последний раз редактировалось ArthurL; 06.04.2012 в 22:37. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #5 |
Гуру
Поблагодарили 55,330 раз(а) в 24,283 сообщениях
Записей в дневнике: 133
|
![]()
В начале 2000 гг его пейзажи проходили на Гелосе, там продавались, а вот в последнее время на аукционах уходов его работ не было - выставляли пейзажи с его авторством, но они в высшей мере сомнительные для тех, кто с его творчеством просто даже знаком. Эстимейты там были от 10 т. евро до 30 т. брит. фунтов.
Я о Гуркине делал здесь тему, кстати, и там есть картина с таким же как и у Вас названием. Последний раз редактировалось Кирилл Сызранский; 06.04.2012 в 22:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #6 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
название такое-же потому-что это его повтор той-же картины но уже без сухого дерева, по видимому когда он писал эту картину дерева там уже не было. по поводу сомнительных картин в европе, вы считаете что в случае 100проц подлинности они были бы проданы и еще вопрос картина Морозное Утро (по вашей ссылке) где она находиться?? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #7 | |
Гуру
|
![]()
Сейчас я не смогу ответить, уже не помню - тогда, когда сделал ту тему, я, по некоторым причинам
![]() Цитата:
Тут вот какое дело: картины Гуркина одно время кто-то (опять точно не скажу, вроде как с Алтая), покупал (-ли) активно. Про спрос на работы этого автора было известно и, видимо, остатки этого спроса мы и видим в виде подделок (подделок на мой взгляд - подчеркну) на западных аукционах. А существует ли сейчас спрос на Гуркина (например, там, на Алтае), я не знаю. Но, если бы я был владельцем такого пейзажа и хотел бы, допустим, его продать, узнал бы. ![]() Как-то так... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #8 |
Пользователь
|
![]()
вы имели ввиду эти лоты
http://www.bonhams.com/auctions/14980/lot/26/ http://www.artvalue.com/auctionresul...ft-2295009.htm вот еще одна http://www.artexplorer.ru/index2.php...art&Itemid=105 что по ней скажете?? была еще одна работа, в прошлом году видел в какой-то галереи так там цена была более 3млн, последние 2 месяца ее уже нет это в принципе все что я видел, конкретного ничего но и это радует, в отличии от С.Баранова, который лежит без дела, информации почти нет, сначала думал Россине но нет не тот Баранов хотя период тот-же спрос конечно-же есть, но все зависит от цены скажите а то что это повтор его работы это ведь + к цене, я правильно понимаю?? и еще Кирилл, вы не припомните по каким ценам проходил Гуркин на наших аукционах?? Последний раз редактировалось ArthurL; 07.04.2012 в 13:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #9 | |||
Гуру
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Экспертам ГРМ виднее. Добавлено через 10 минут Цитата:
"+ к цене"? Не знаю. Почему? Это было давно, цены там были в рублях и сейчас их даже точно не вспомню - в Гелосе висел одно время один большой пейзаж Гуркина, метра полтора, наверное, если не с лихом по большей стороне - что-то миллион с чем-то за него просили. Последний раз редактировалось Кирилл Сызранский; 07.04.2012 в 13:28. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #10 |
Пользователь
|
![]()
ну например вот нашел инфу
Особую известность приобрела картина "Озеро горных духов", впервые появившаяся на выставке в Томске в 1915 году, и заказов на ее авторское повторение появилось столько, что, по признанию самого художника, он устал от их выполнения эта картина тоже, мне кажется, повтор с натуры я не эксперт по искусству, просто думал что если есть одна известная работа то авторский повтор ее будет больше востребованный чем какая-то неизвестная картина, ведь есть художники работы которых продаются по 20,100тыс и порой до млн дотягивают. Вот я и не понимаю почему такой разброс цен. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответов | Последние сообщения |
Григорий Иванович Чорос-Гуркин | Кирилл Сызранский | Художники, творчество, история | 3 | 26.02.2020 10:04 |
Помогите оценить картину "Утро в Малороссии" и определить ее автора | strelezzzz | Экспертиза | 9 | 17.02.2017 11:25 |
Г.Гуркин? | polimpa84 | Цены, оценка, атрибуция | 4 | 25.04.2012 19:50 |
Продам: В.Г.Горелов, Зимнее утро | Синегорье | Продам | 2 | 18.01.2012 11:08 |
Продам: "Морозное утро" | тандем | Продам | 0 | 16.08.2010 22:35 |
|