|
Цены, оценка, атрибуция Что, где, сколько стоит и сколько должно стоить. Вопросы определения авторства работ обсуждаем здесь же. |
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
|
![]() |
Original language: Russian #1 |
Старожил
|
![]()
Уже не впервые получаю здесь столь быстрые и точные ответы, но не перестаю каждый раз удивляться. Честно говоря, рассчитывал на какое-то более перспективное (в смысле ценности) имя...
А в ситуации секрета нет. Конечно, если бы вещь стояла у меня дома, никакой спешки с ней не было бы. Картина должна была продаваться вчера на небольшом европейском аукционе, как н.х. с оценкой 100-200 евро. Сам впервые увидел ее в каталоге накануне и предполагал, что не за 100, так за 500 легко смогу купить. Но вчера выяснилось, что хозяева забрали вещь с аукциона без объяснения причин. На этом аукционе у меня хорошая репутация, сегодня созвонился с ними и они обещали вывести меня на хозяев, если мне будет, что им предложить. Портрет действительно хороший, но большого смысла "убивать ценой" не вижу. Наверное напишу им завтра фамилию автора и, в зависимости от размера, предложу им что-то в районе тысячи евро (не уверен. что в разделе Продам сыскались бы покупатели за эту цену), дальше пусть сами смотрят в Артпрайс и решают... |
![]() |
![]() |
The Following User Says Thank You to AlexSpb For This Useful Post: | I-V (29-03-2012) |
![]() |
Original language: Russian #2 | ||
Гуру
|
![]() Quote:
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
The Following 2 Users Say Thank You to I-V For This Useful Post: | John Preston (29-03-2012), Игорь Гурьев (29-03-2012) |
![]() |
Original language: Russian #4 |
Старожил
|
![]()
Не совсем понимаю смысл вопроса. Заглянул, конечно и цены там самые разные - от нескольких сотен до нескольких тысяч. Но, думаю, нельзя на них сильно ориентироваться: вещи там совсем не похожие на эту. Да и приведенным в этой теме картинам из галереи "Веллум" (уж не знаю, почем они там ими торгуют), она, на мой взгляд, легко фору дает.
Впрочем, уже сегодня-завтра все выяснится... |
![]() |
![]() |
![]() |
Original language: Russian #6 |
Старожил
|
![]()
А что - тысяча евро, это много, мало? I-V высказался в том духе, что это максимальная возможная цена для покупки и личное сообщение уже получил, что если куплю, товарищ готов рассмотреть вещь за слегка большую сумму. А купить-то хочется...
|
![]() |
![]() |
![]() |
Original language: Russian #8 |
Старожил
|
![]()
Ну вот, все само собой и решилось. Получил ответ:
Dear Mister ..., We have contacted the owner but he is no longer interested in selling the painting. Sorry. Kind regards, ....... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Buy Срочно, морской пейзаж | смолин | Куплю | 11 | 22-10-2015 16:28 |
Прошу срочно удалить | валька | Обсуждение сайта и форума | 2 | 11-05-2011 23:18 |
Buy Пожарные за работoй - - Срочно - - | Dogel | Куплю | 2 | 18-10-2010 11:42 |
Срочно - Б.Карпухин? | Dragomir Dragomirov | Цены, оценка, атрибуция | 2 | 08-08-2010 12:57 |
Sell: Продам две антикварные картины (срочно) | Сумина | Продам | 9 | 01-12-2009 14:04 |
|