![]() |
СП38, весьма срочно
Вложений: 1
Собственно, вся имеющаяся информация в названии. Даже в материалах и размерах полностью не уверен, поэтому не пишу. Сейчас важно главный вопрос решить. Надеюсь, дело стоящее...
|
Цитата:
Хороший, кстати говоря, портрет 1938 года. http://vellum.ru/artists/aid/361 - работы СП в собрании галереи "Веллум" |
Уже не впервые получаю здесь столь быстрые и точные ответы, но не перестаю каждый раз удивляться. Честно говоря, рассчитывал на какое-то более перспективное (в смысле ценности) имя...
А в ситуации секрета нет. Конечно, если бы вещь стояла у меня дома, никакой спешки с ней не было бы. Картина должна была продаваться вчера на небольшом европейском аукционе, как н.х. с оценкой 100-200 евро. Сам впервые увидел ее в каталоге накануне и предполагал, что не за 100, так за 500 легко смогу купить. Но вчера выяснилось, что хозяева забрали вещь с аукциона без объяснения причин. На этом аукционе у меня хорошая репутация, сегодня созвонился с ними и они обещали вывести меня на хозяев, если мне будет, что им предложить. Портрет действительно хороший, но большого смысла "убивать ценой" не вижу. Наверное напишу им завтра фамилию автора и, в зависимости от размера, предложу им что-то в районе тысячи евро (не уверен. что в разделе Продам сыскались бы покупатели за эту цену), дальше пусть сами смотрят в Артпрайс и решают... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Впрочем, уже сегодня-завтра все выяснится... |
Цитата:
Цитата:
|
А что - тысяча евро, это много, мало? I-V высказался в том духе, что это максимальная возможная цена для покупки и личное сообщение уже получил, что если куплю, товарищ готов рассмотреть вещь за слегка большую сумму. А купить-то хочется...
|
Цитата:
|
Ну вот, все само собой и решилось. Получил ответ:
Dear Mister ..., We have contacted the owner but he is no longer interested in selling the painting. Sorry. Kind regards, ....... |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:01. |