|
Цены, оценка, атрибуция Что, где, сколько стоит и сколько должно стоить. Вопросы определения авторства работ обсуждаем здесь же. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
Язык оригинала: Русский #1 |
Бывалый
Поблагодарили 326 раз(а) в 113 сообщениях
|
![]()
redbor, безусловно, а для того, чтобы выдать за живописное произведение заднюю сторону специально маслом-растворителем пропитали
![]() ИМХО, копия неплохого уровня, но либо из-за спешки, либо по глупости не соблюдены технологические тонкости. В славные докризисные времена могли немало за такую попросить. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Прохожий за это полезное сообщение: | Жар-птица (27.01.2009) |
![]() |
Язык оригинала: Русский #2 |
Гуру
|
![]()
Кто это решится убивать плоттер? Обычно это делается на Американских, идеальных, холстах и через них краска не проходит из-за спец.покрытия, даже если маслом его тереть с обратной стороны.
Т.е. не выдержаны технологические процессы при изготовлении холста под масляную живопись. |
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #3 |
Гуру
Поблагодарили 5,759 раз(а) в 1,470 сообщениях
Записей в дневнике: 2
|
![]()
Это не репродукция,это копия живописная маслом, просто правильно заметили что грутнованно не професионально, да можно сказать вообще не грунтовано,просто покрыто пищевым желатином. Копия сделанно в 1994 году моим знакомым,я был свидетелем,его делал шесть месяцев. Она у меня дома. Просто иногда в определенное время дня,белые цветы как буд-то хотят выйти наружу. Когда он делал эту копия,он был очень сильно влюблен. Наверное по этому она по моему получилось очень даже хорошо,я не спорю,просто мое мнение.
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Самвел за это полезное сообщение: | Sandro (27.01.2009) |
![]() |
Язык оригинала: Русский #4 |
Гуру
|
![]()
Повторюсь! Эх если б ещё лессирнуть, а перед этим- лезвием подрать мазки, было б лучше. Простите за мнение!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #5 |
Гуру
Поблагодарили 5,759 раз(а) в 1,470 сообщениях
Записей в дневнике: 2
|
![]()
Извини ,но ничего не понял,лезвием подрать мазки.непонятно,и потом зачем просить простить за мнение. Артем,я гдето-читал ваше сообщение,что сделаете копию не хуже Шишкиша,покажите посмотрим. Я могу показать на яву когда Вам будет угодно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #6 |
Гуру
|
![]()
Самвел, долгое время "сидел" на копиях, то что я Вам написал - это просто эмоции. Пишешь грубой кистью (лучше барсуком), даешь хорошо высохнуть работе, поверх пишешь мягкой кистью другими тонами. После высыхания пемзой, лезвием (плошмя) или нулевкой (наждак) стераешь верхний слой, тем самым грубый мазок вылезает через тонкий слой прописки и здесь приходит время лессировки, лучше раза три, втирая рукой каждый высохший слой. Создается эффект натуральности произведения. Это элементарно. И т.д. Только надо делать уверенно со знанием дела. Вам это интересно?
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Артём за это полезное сообщение: | Самвел (27.01.2009) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответов | Последние сообщения |
Мнение об уровне живописи | Tana | Цены, оценка, атрибуция | 18 | 26.01.2009 18:02 |
Мнение об авторе | oleg | Экспертиза | 0 | 15.10.2008 14:41 |
А. Сапожников - Ваше мнение? | Meister | Художники, творчество, история | 17 | 18.07.2008 15:43 |
|