![]() |
Мнение об уровне копии
Вложений: 6
Холст\масло 78х108.
|
Копия обычная, такое ощущение, что человек спешил. Работа не лессирована (это обязательно и требует времени). Плохое отношение к холсту (красочный слой прошел насквозь, лицевая сторона не затерта, не подготовлена к работе). Но это нюансы. В целом неплохо.
|
холст слегка проклеен некачественным клеем и совершенно не грунтован
|
Впечатление, что это просто репродукция на холсте.
Типа - олеография. Но не живописная копия. |
redbor, безусловно, а для того, чтобы выдать за живописное произведение заднюю сторону специально маслом-растворителем пропитали :) И убили плоттер грубым негрунтованным холстом
ИМХО, копия неплохого уровня, но либо из-за спешки, либо по глупости не соблюдены технологические тонкости. В славные докризисные времена могли немало за такую попросить. |
Цитата:
Т.е. не выдержаны технологические процессы при изготовлении холста под масляную живопись. |
Это не репродукция,это копия живописная маслом, просто правильно заметили что грутнованно не професионально, да можно сказать вообще не грунтовано,просто покрыто пищевым желатином. Копия сделанно в 1994 году моим знакомым,я был свидетелем,его делал шесть месяцев. Она у меня дома. Просто иногда в определенное время дня,белые цветы как буд-то хотят выйти наружу. Когда он делал эту копия,он был очень сильно влюблен. Наверное по этому она по моему получилось очень даже хорошо,я не спорю,просто мое мнение.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:45. |