|
Фоторепортажи с выставок Выставки, музейные экспозиции, интересные события — в фотоотчетах участников форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Язык оригинала: Русский #11 |
Старожил
Поблагодарили 1,086 раз(а) в 255 сообщениях
Записей в дневнике: 15
|
![]()
Добрый день. Спасибо за вопрос. Спросили о наболевшем. Я, к сожалению, сообщаю, что возникла организационная неувязка. Во-первых, заболел эксперт, который должен был курировать выставку, и до сих пор, к сожалению, не вышел из больницы, хотя была надежда, что он поправиться и выйдет после 10-го января. Сейчас у него здоровье идёт на поправку, но выпишут его возможно в конце месяца. Это "притормозило" ход событий. Исходя из последней информации, возможно, открытие сделают позже одновременно с другим мероприятием, которое будет проходить в аукционом доме. Во-вторых всё пытаются вести удалённо из другого города. Что тоже вносит логистичексие сложности. А пока всё по предварительной договорённости, как я писал. Я бываю на выставке, довольно часто. Завтра буду почти целый день. Так, что приходите, милости прошу. Я буду рад вас встретить и провести по выставке. Так даже лучше, я могу больше уделить внимания каждому в отдельности. Ответить на вопросы, или рассказать о картинах.
У всякого из нас имеются иллюзии, которые он не хотел бы разрушать.Али Апшерони Последний раз редактировалось kozhinart; 24.01.2012 в 14:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #12 |
Гуру
Поблагодарили 1,854 раз(а) в 969 сообщениях
|
![]()
Если только в это время можно прийти, то это выглядит затруднительным. Некоторые ведь, такие как я, например, работают строго по КЗОТу...
![]() |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо John Preston за это полезное сообщение: | kozhinart (24.01.2012) |
![]() |
Язык оригинала: Русский #13 |
Старожил
|
![]()
Да. Очень много желающих посетить выставку не смогут этого сделать по этой причине. Я от нескольких десятков человек об этом уже слышал.
Один мой приятель пришёл ко мне на выставку с группой коллег, только потому, что работает рядом, пешком идти 10-ть минут. И то в обед. Добавлено через 8 часов 52 минуты ЭТЮДЫ ПОЛНЯТСЯ ПРЕДАНЬЯМИ О творчестве художника Семена Леонидовича Кожина *** Этюды полнятся преданьями И ловят контур впечатления, Вот так же быстрыми словами мы Стремимся выхватить мгновение. Шестнадцать строк — украсть у бренности, Успеть поймать волну летящую, Немного чуда, больше ревности, По красоте, по настоящему
Читать дальше...
У всякого из нас имеются иллюзии, которые он не хотел бы разрушать.Али Апшерони Последний раз редактировалось kozhinart; 24.01.2012 в 23:15. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #14 |
Старожил
|
![]()
На этой неделе выставку посетил Советник по прессе Посольства Китайской Народной Республики в Российской Федерации Ли Хуа.
На фото церемония обмена подарками. На фото Ольга Борисовна Соколова, Ли Хуа, Мария Юрьевна Ульянова, Семён Леонидович Кожин. А также Андрей Дмитриевич Толстой-Милославкий.
Эти 9 пользователя(ей) сказали Спасибо kozhinart за это полезное сообщение: | artcol (27.01.2012), Ika-Ika (27.01.2012), lusyvoronova (27.01.2012), Mariya (31.01.2012), Peter (31.01.2012), Seriy (27.01.2012), Артём (31.01.2012), Ильин (16.02.2012), Кирилл Сызранский (27.01.2012) |
![]() |
Язык оригинала: Русский #15 |
Старожил
|
![]()
Закончил вёрстку электронного каталога работ с ценами. Можно скачать для ознакомления.
Сегодня пришли два человека по анонсу из "Литературной газеты", пол часа не могли найти выставку в Гостинном дворе. Оказалось невнимательно читали анонс, не обратили внимания на название "Российский Аукционный Дом" дочитали только Гостинный двор. ![]()
Этот пользователь сказал Спасибо kozhinart за это полезное сообщение: | Артём (31.01.2012) |
![]() |
Язык оригинала: Русский #16 |
Гуру
Поблагодарили 4,885 раз(а) в 2,055 сообщениях
|
![]() Жаль, но у меня картинка не открывается. |
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #17 |
Старожил
|
![]()
Должна открываться. Я специально сжал всё для публикации в интернет. Возможно у вас старая версия Adobe reader, для чтения формата PDF. Обновите программное обеспечение и ,возможно, проблема будет решена.
![]()
![]() |
Язык оригинала: Русский #19 |
Старожил
|
![]()
Вчера получил по почте благодарственное письмо из Вашингтона. Некоммерческая организация Хорового искусства обратилась ко мне с просьбой использовать изображение с моей работы "Храм Василия Блаженного" для обложки пригласительных билетов, я дал согласие и передал им по интернету изображение с работы. Это не первое использование файла для пригласительных билетов, на выставке в Швейцарии, её использовали и на пригласительных, и на афишах и на обложке выставки Русских художников в Сан-Морице. Работа была продана в 2006 году на выставке в Швейцарии, а изображение живёт своей жизнью, исключительные права на него принадлежат автору - это позволяет публиковать его без уведомления покупателя. Таким образом, работа становиться известна более большому кругу людей. И средством подобной коммуникации является интернет.
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо kozhinart за это полезное сообщение: |
![]() |
Язык оригинала: Русский #20 |
Старожил
|
![]()
Уважаемые дамы и господа сообщаю вам что моя выставка продлена до 14 марта. Посещение по прежнему графику с 9.30 до 18.00 по предварительной договорённости. Звоните на моб. тел: +7 (916) 1169665 или пишите на электронную почту: simon.kojin@gmail.com
Этот пользователь сказал Спасибо kozhinart за это полезное сообщение: | Ika-Ika (17.02.2012) |
![]() |
Метки |
живописная россия, живопись, культурные ценности, семен кожин |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответов | Последние сообщения |
Кожин Михаил Владимирович (1886-1966) | Пелагея Ларина | Художники, творчество, история | 4 | 28.04.2011 23:01 |
|