![]() |
|
Кожин С.Л. Выставка
Вложений: 10
С 10 января по 15 февраля открывается персональная выставка художника Кожина Семёна Леонидовича 1979 года рождения. Выставка проходит в залах Российского Аукционного дома по адресу: Хрустальный переулок дом 1. На 2-м и 3-м этажах. Представлено около 200 работ автора в разных техниках и жанрах. Натурные этюды, жанровые картины, анималистка, портрет, пейзаж. Работы предоставлены автором и из частных коллекций. Так же широко представлена библиография автора: многочисленные публикации в СМИ, книги, открытки, документы. Время работы с 9:30 до 18:00. Открытие для гостей и прессы планируется 25 января 2012 года.
|
Ого поздравляю.
Какое интересное место выбрали. Я не знал, что РАД проводит выставки. Не секрет какой механизм попадания туда. |
Вложений: 2
Спасибо большое. Я получил предложение совершенно неожиданно, перед своей поездкой в Тверскую область, меня познакомили с командой, которая работает в Москве. Сначала я познакомился с Авиловым Дмитрием Анатольевичем, директором филиала в Москве, потом Пилюшиным Владимиром Витальевичем, начальником департамента по работе с антиквариатом и предметами искусства и предложили сделать выставку. Они обосновались в Москве совсем недавно и динамично развивают различные направления своей деятельности. Так же планируется проведение выставок, в том числе современных художников, собираются развивать этот сегмент. Весной будет антикварный аукцион. Команда очень слаженная и гостеприимная, большое им спасибо.
|
Вложений: 1
Афиша выставки в Российском Аукционном Доме.
|
Сегодня в "Литературной газете" вышел краткий анонс выставки.
Несколько лет назад «ЛГ» первой написала о самобытном молодом художнике Семёне Кожине. И вот теперь мы рады сообщить, что у 32-летнего мастера есть приятная новость. До 15 февраля по рабочим дням в здании Гостиного Двора (Хрустальный пер., д. 1) в залах Российского аукционного дома проходит его большая (около 200 работ) персональная выставка. На ней представлены натурные этюды, портреты и пейзажи. Побывайте на выставке и убедитесь: «ЛГ» не ошибается в талантах. http://www.lgz.ru/article/18048/ |
Вложений: 3
Дорогие друзья если у вас есть желание посетить мою персональную выставку, которая продлиться до 15 февраля 2012 года в здании Гостиного двора, прошу вас связаться со мной заранее, так как вход на выставку возможен только в сопровождении автора работ. Выставка работает по рабочим дням с 9:30 до 18:00. Буду рад встрече с вами.
|
Цитата:
ЗЫ И фото :) |
Одна из посетительниц выставки написала стихи под впечатлением от увиденного:
*** Этюды полнятся преданьями И ловят контур впечатления, Вот так же быстрыми словами мы Стремимся выхватить мгновение. Шестнадцать строк – украсть у бренности, Успеть поймать волну летящую, Немного чуда, больше ревности, По красоте, по настоящему Томится сердце и волнуется Необъяснимо, ненамеренно, Чем дорога нам это улица И даль за озером затерянным? Тем, что там взор наш очарованный Нашел приют взаимной прелести, Но каждый миг уже по-новому Нам этот мир готов довериться. А.Позельская |
Интервью у журналиста Ирины Разумовской на выставке в Российском Аукционном Доме художника Кожина С.Л. Гостиный двор. Москва. Россия. 20.01.12
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=-_R4Q7MDc_M |
kozhinart, Вы можете сказать определенно- 25-го будет открытый вход для публики или как всё будет происходить?
Я отношусь к числу тех форумчан, которые хотят увидеть живьем Вашу живопись, но ждут для этого удобного момента- без вызывания Вас и пропусков. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:45. |
|