Цитата:
Сообщение от Wladzislaw
Итальянские вина не хранятся....
|
Это Ваше заблуждение и я прошу не высказывать его в тоне аксиомы. Итальянские вина на основе грилло особо ценятся именно ближе к вековому юбилею, и марсала - одно из наиболее почитаемых вин подобного рода.
Что касаемо крымских вин, то поверьте - года что надо! Некоторые из представленных у меня сортов вполне доступны у других продавцов по 7-8-10 тыс долл. Люди, которые отбирали и хранили эти бутылки, разбирались в этом гораздо глубже каждого из нас, готов биться об заклад.
Цитата:
|
Сообщение от Wladzislaw
Хранение коньяка в бутылке ничего не добавляет к качеству коньяка. А говорить о качестве "дагестанского коньяка" нет никакого смысла.
|
"Лезгинка" не продается, это подарок покупателю, отметить покупку так сзть. По моим данным эта бутылка первого года выпуска.
Ценю многие из Ваших,
Wladzislaw, высказываний, но в данном случае они голословны. Учитывая их недостоверность и негативную направленность, прошу Вас отредактировать свой пост. Это раздел продаж, я не прошу оценить или высказать мнения, я продаю. Если есть предметный интерес или требуется дополнительная информация по каким-то из представленных у меня сортов, прошу перейти в личку. С ув.!