![]() |
Редкие коллекционные вина
Вложений: 2
Друзья, понимаю, что форум об инвестициях в искусство, но знаю, что здесь много и ценителей прекрасного.. вкуса, настоящих гурманов. 13 бутылок отменного коллекционного вина не прочь сменить владельца. 13 по-настоящему редких бутылок крымских и итальянских вин, заставших еще последнего императора всероссийского. Тут и мускаты, и марсала, и херес, и токай, и портвейн, отличная подборка.
Впрочем, 13 - число несчастливое, добавлю бутылочку дагестанского коньяка "Лезгинка" полувековой давности. Побалуйте себя перед праздниками, господа. 14 бутылок великолепного напитка (вчера был откупорен "Токай" 1904 года - просто фантастика, друзья). Оно того стоит! Для обсуждения цены приглашаю в личку. Более подробные фото и список вин покажу всем заинтересованным лицам на электронку. |
Смотрите не увлекайтесь,а то так потихонечку все 13 откупорите :)
|
Цитата:
Коллекционной ценности у вина по приведенным фото нет. А возможно ли его пить — не известно, скорее всего, нет. Крымские могут долго храниться. Но их старые вина есть смысл покупать только определенных годов. Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Что касаемо крымских вин, то поверьте - года что надо! Некоторые из представленных у меня сортов вполне доступны у других продавцов по 7-8-10 тыс долл. Люди, которые отбирали и хранили эти бутылки, разбирались в этом гораздо глубже каждого из нас, готов биться об заклад. Цитата:
Ценю многие из Ваших, Wladzislaw, высказываний, но в данном случае они голословны. Учитывая их недостоверность и негативную направленность, прошу Вас отредактировать свой пост. Это раздел продаж, я не прошу оценить или высказать мнения, я продаю. Если есть предметный интерес или требуется дополнительная информация по каким-то из представленных у меня сортов, прошу перейти в личку. С ув.! |
Марсала специфическое вино и о сроках хранения оного я действительно неосведомлён.
В остальном, править в моём сообщении нечего. Касательно масандровских вин, я вполне хорошо представляю оные. О винах после 1930 года я знаю все лучшие года всех вин, многие из которых я пил сам. О более ранних ничего сказать невозможно пока не открыта бутылка и вино продегустировано. Править сообщение не нужно также исходя из самого сообщения — "продам 13 бутылок вина". Нет ни названий, ни годов, ни описания происхождения, и не сказано ничего об условиях хранения. "Продам 13 картин". Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Марсала из названного - единственное итальянское вино, остальное - крымские. Годы жизни Николая II вроде не тайна, причем здесь вина после 30 года? В третий раз повторяюсь, вся более подробная информация о предметах будет передана потенциальному покупателю по личным каналам (мейл, личка). Обсуждать в этом разделе предметы "от-неча-делать" мне видится бесперспективным, для обмена мнениями о винах существует соответствующий раздел в "Беседке". Всем удачи! |
Коллекционное вино
Добрый день! А что именно из вин Вы предлагаете и по чем? Хотелось бы увидеть отдельные фото бутылок и узнать в каких условиях они хранились. Пишите сюда: a-juravel@yandex.ru
|
Цитата:
|
Время уже прошло много, но может что-то еще осталось?
Для повышения общего своего уровня, можете прислать перечень, того, что продали и почем? заранее благодарен. ivanchenko_oi@mail.ru |
Цитата:
ПС У супруги где-то стоит пара подаренных бутылок "Кокур Сурож" (одна, кажись, конца сороковых, вторая пятьдесяткакой-то год). Если интересует, могу ей адресовать вопрос. ППС Интересует только вино? Есть несколько коллекционных бутылей коньяка. С ув. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:17. |