|
|||||||
| Обсуждение сайта и форума Вопросы, пожелания, предложения, что и как улучшить и изменить, критика, жалобы и пр. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Язык оригинала: Русский #17 | |
|
Гуру
Поблагодарили 1,651 раз(а) в 878 сообщениях
|
Я про Ваше "подобие" говорил
. Очень меня это .Добавлено через 1 минуту А евреи тогда кто? Добавлено через 20 минут Цитата:
...И сыновей иноплеменников, присоединившихся к Господу, чтобы служить Ему и любить имя Господа, быть Его рабами, всех, хранящих субботу от осквернения её и твёрдо держащихся завета Моего, Я приведу на Мою святую гору и обрадую их в Моём доме молитвы; их всесожжения и их жертвы будут благоприятны на Моём жертвеннике, ибо Мой дом назовётся домом молитвы для всех народов... К чему это. Где про "подобие". Я не уловил.Fed, Игорь Гурьев, вчера, кстати, суббота была и по клавиатуре пальчиками... ![]() Добавлено через 56 минут Немного о "всех остальных" и о своих: …Есть у Меня и другие овцы, которые не сего двора, и тех надлежит Мне привести: и они услышат голос Мой, и будет одно стадо и один Пастырь. (Иоан. 10:16). …Господи! слуга мой лежит дома в расслаблении и жестоко страдает. Иисус говорит ему: Я приду и исцелю его. Сотник же, отвечая, сказал: Господи! Я недостоин, чтобы Ты вошел под кров мой, но скажи только слово, и выздоровеет слуга мой; ибо я и подвластный человек, но, имея у себя в подчинении воинов, говорю одному: пойди, и идет; и другому: приди, и приходит; и слуге моему: сделай то, и делает. Услышав сие, Иисус удивился и сказал идущим за Ним: истинно говорю вам, и в Израиле не нашел Я такой веры. Говорю же вам, что многие (язычники, т.е. «не сего двора»), придут с востока и запада и возлягут с Авраамом, Исааком и Иаковом в Царстве Небесном; а сыны царства (в Ветхом Завете сынами царства были израильтяне) извержены будут во тьму внешнюю: там будет плач и скрежет зубов. И сказал Иисус сотнику: иди, и, как ты веровал, да будет тебе. (Матф. 8:10-12). Последний раз редактировалось U_Z; 04.09.2011 в 03:29. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо U_Z за это полезное сообщение: | Pavel (04.09.2011) |
|
|