|
|||||||
| Беседка Разговоры обо всём, что выходит за рамки основной тематики форума. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #1 | |
|
Старожил
Поблагодарили 493 раз(а) в 180 сообщениях
|
Цитата:
выда-а-а-ёт.Чай,кофе ... .КакаВо,понимаешь! Добавлено через 10 минут Благодарность в адрес Администрации сайта. Александр! Благодарю за информацию в тех.поддержке. Совсем ловко работать стало. Последний раз редактировалось antip; 28.12.2008 в 21:36. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #2 |
|
Гуру
|
анекдот хороший услышал.
Стрижется ВВП у парикмахера и тот постоянно про кризис говорит, через слово "кризис" вставляет. ВВП ему: "Ну что же вы голубчик, вам то какое дело, я у вас как стригся, так и буду продолжать, вас то кризис не коснется". На что парикмахер отвечает: "Да не, у вас, Владимир Владимирович, при слове "кризис" волосы встают, а мне так стричь удобнее" ))))))))))
|
|
|
Язык оригинала: Русский #3 | |
|
Старожил
Поблагодарили 90 раз(а) в 52 сообщениях
|
Цитата:
![]() Объясняю, выжить мы всегда сможем. Нужна национализация крупных предприятий, развитие промышленности страны, а не тупое выкачивание ресурсов. Вот что я имел ввиду. Добавлено через 5 минут Вспомнить никогда неплохо. Можно, в данном случае, и не вспоминать- посмотрите на Китай. Последний раз редактировалось Сталевар; 29.12.2008 в 21:49. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #5 |
|
Гуру
Поблагодарили 2,221 раз(а) в 455 сообщениях
Записей в дневнике: 1
|
Слушал предсказания астрологов на 2009 год, единственное что запомнил: "Самым ценным в наступающем году будут ДРУЗЬЯ"
Всем желаю, чтобы слово "кризис" для вас в новом году означало "новые возможности"!
|
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #6 | |
|
Гуру
Поблагодарили 29,854 раз(а) в 6,714 сообщениях
Записей в дневнике: 10
|
SergeiSK, Евгений расскажите как кризис повлиял на туристов? Много к вам в Сочи приехало на эти праздники? Особенно Сергей должен быть в курсе.
На счёт предсказаний - вот вам один из старых прогнозов Павла Глобы. Посмейтесь. Цитата:
Последний раз редактировалось Konstantin; 17.01.2009 в 00:19. |
|
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Konstantin за это полезное сообщение: |
|
|
Язык оригинала: Русский #7 |
|
Пользователь
Поблагодарили 19 раз(а) в 10 сообщениях
|
перевёрнутый скипитр торговли, птица Гамаюн-вроде райская,но в тот же момент взгляд.... третий глаз. По-моему вот лицо кризиса
|
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо tyatin за это полезное сообщение: | Жар-птица (27.03.2009) |
|
|
Язык оригинала: Русский #8 |
|
Местный
Поблагодарили 268 раз(а) в 73 сообщениях
|
А вот другая история.
Пришла ко мне сегодня одна довольно успешная художница. Я, как радушная хозяйка, предложила ей чаю и конфеты на стол поставила. У нее от удивления и счастья глаза на лоб полезли: "У Вас и конфеты есть?". Я говорю: "Ну да, а еще и сахар!". А она мне:"Так у Вас не все так плохо!". Теперь я поняла - точно! Я еще на плаву! ![]() А если серьезно, у нас тут полная...! |
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #10 |
|
Старожил
Поблагодарили 428 раз(а) в 146 сообщениях
|
А у меня даже еще страшнее история.
![]() Пишут, что "Путин искренне верил, что рубль станет твердым, а получил при 60% пенсионеров , 70% импортапродовольствия и 90% лекарств." А так же пишут, что " через пять лет в России на одного работающего три иждивенца, потому что пенсионный фонд давно разворован " У нас, между прочим, возрос спрос на оружие, патроны улетают как горячие пирожки. |
|
|
|
![]() |
|
|