|
|||||||
| Беседка Разговоры обо всём, что выходит за рамки основной тематики форума. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Язык оригинала: Русский #17 |
|
Гуру
Поблагодарили 3,134 раз(а) в 1,448 сообщениях
|
Почему бреда ? Не думаю, что у кого-то мнение отличное от Проханова (если только в тонкостях):
"народ, из века в век встающий на пути мирового зла, лучезарный народ-победитель подвергается сегодня невиданной атаке тьмы. Русских убирают с земли, уменьшая их численность на миллион в год. На территории России действуют "фабрики смерти", сквозь которые пропускается русское население, как в своё время евреи пропускались сквозь концентрационные лагеря Бухенвальда и Треблинки. В этих "фабриках смерти" русский народ спаивается. Отравляется наркотиками. Заражается чудовищными болезнями. Сквозь "телевизионные фабрики смерти" пропускается русская молодёжь, которую превращают в дебилов, идиотов и духовных калек, оторванных от победных корней отцов и дедов." Я Проханова не читаю, только по TV смотрю. Не заметил за ним "бреда". А то, что он своё здравомыслие облекает в поэтические фразы и символы ... У каждого своя манера. Мне нравится. Не всёж чиновничий корявый бред слушать. Кстати, Радзиховский вроде как противоположность Проханову. Так подаётся. Но если слушать их неделя за неделей по следам конкретных событий, то говорят они об одном и том же. Один- с расчётливостью еврейского мудреца, другой- пламенностью русского. Одна проблема, как обычно,- сидят мудрецы в ящике TV, а за его пределами ... |
|
|
|
|
|