![]() |
|
С праздником Великой Победы!
Вложений: 2
С Праздником Великой Победы!
От всей души поздравляю с наступающим праздником - Великой Победы! И это истинная правда! |
С ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ !
Вложений: 1
Мы победили!!! Всех с праздником!!!
|
Каждый раз,когда смотрю парад очень раздражает прикрытый чем-то дешевым и пышным Мавзолей.Это вроде как наши власти стыдливо прикрыли "срам",т.е.свою историю.Ведь завтра же,10 мая, Мавзолей от этой наглядной агитации освободят и он опять будет виден всем. Для чего же его заматывают в драпировки на День Победы,для фронтовиков? Вряд ли им это нравится.Для телекамер? Похоже. Наверное это начало покаяния нынешних властей перед миром за прошлую историю и войну.И чем пышней будут праздновать День Победы,тем дальше и дальше будет уходить суть этого Великого Праздника,а когда умрет последний фронтовик(8-10)лет,вот тут-то и начнётся настоящее "веселье".
|
Цитата:
Их Победу нельзя отнять ,приватизировать и даже извратить и опошлить как это делает всякая мразь при власти :Заместитель одесского губернатора Волошенков стал НКВДистом (фото) «Я осознанно надел форму именно капитана спецслужбы, так как она максимально соответствует моей роли в реконструкции, поскольку я занимался организацией мероприятия и отвечаю за дисциплину. Этим я хочу развеять все неправильные мнения о НКВД», - утверждает чиновник. |
Цитата:
|
Эта Победа самое важное и главное,что у нас сегодня осталось.Не будет её,не будет ничего.Можно уходить отсюда.
|
Цитата:
Все суды-пересуды оставьте на завтра-послезавтра, для этого много времени. Просто подумайте о них, о наших дорогих ветеранах - бабушках и дедушках, родителях.. Просто светло подумайте! ..Я вот смотрю который год хронику ВОВ, с каждым годом все сильнее эмоции и не перестаю удивляться - КАК ОНИ ВСЕ ЭТО ВЫДЕРЖАЛИ? Когда на тебя танк идет, сверху оглушительный звук самолета, кругом кровь, смерть и так страшно!! А они - выстояли, победили и не озлобились сердцем и душой. Они были и остались людьми.. Всех еще раз с Праздником - от себя и от своих двух (еще живых!!) бабушек-ветеранов ВОВ, от уже умерших дедов, которые пережили войну, и от погибших на этой войне... ..Эта память, верьте люди Она всем нужна. Если мы войну забудем Вновь придет война... |
Цитата:
|
Цитата:
На тебя и на меня... Нет сограждан равнодушных Возле Вечного Огня!" |
9 мая 2011, Киев :
Вложений: 10
С Великим Праздником, друзья !
С Днём Победы ! День вчера выдался замечательным. Погода была супер! Давай, говорю своей 8-ми летней дочери, поздравим ветеранов ! Вот и поехали мы к Мемориальному комплексу на высоком холме над Днепром. Кстати, Комплекс был открыт 9 мая 1981 г.- ровно 30 лет тому назад ! Невероятно тёплая и искренняя была атмосфера ! Как видите, людей было немало. К сожалению, очень мало было самих ветеранов... Ветеранам дарили цветы. Им было приятно. Нам с дочерью- тоже. :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:00. |
|