Форум по искусству и инвестициям в искусство

Форум по искусству и инвестициям в искусство (https://forum.artinvestment.ru/index.php)
-   Беседка (https://forum.artinvestment.ru/forumdisplay.php?f=115)
-   -   С праздником Великой Победы! (https://forum.artinvestment.ru/showthread.php?t=122181)

Santa 09.05.2011 02:17

С праздником Великой Победы!

Вложений: 2
С Праздником Великой Победы!
От всей души поздравляю с наступающим праздником - Великой Победы!

И это истинная правда!

Moriakoff 09.05.2011 09:44

С ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ !

Вложений: 1
Мы победили!!! Всех с праздником!!!

Ika-Ika 09.05.2011 09:54

Каждый раз,когда смотрю парад очень раздражает прикрытый чем-то дешевым и пышным Мавзолей.Это вроде как наши власти стыдливо прикрыли "срам",т.е.свою историю.Ведь завтра же,10 мая, Мавзолей от этой наглядной агитации освободят и он опять будет виден всем. Для чего же его заматывают в драпировки на День Победы,для фронтовиков? Вряд ли им это нравится.Для телекамер? Похоже. Наверное это начало покаяния нынешних властей перед миром за прошлую историю и войну.И чем пышней будут праздновать День Победы,тем дальше и дальше будет уходить суть этого Великого Праздника,а когда умрет последний фронтовик(8-10)лет,вот тут-то и начнётся настоящее "веселье".

тандем 09.05.2011 12:49

Цитата:

Сообщение от Moriakoff (Сообщение 1628253)
Мы победили!!!

Вечная память миллионам сложившим голову на полях войны ,погибшим от голода и холода ,известным и безымянным .Это их Победа!
Их Победу нельзя отнять ,приватизировать и даже извратить и опошлить как это делает всякая мразь при власти :Заместитель одесского губернатора Волошенков стал НКВДистом (фото)
«Я осознанно надел форму именно капитана спецслужбы, так как она максимально соответствует моей роли в реконструкции, поскольку я занимался организацией мероприятия и отвечаю за дисциплину. Этим я хочу развеять все неправильные мнения о НКВД», - утверждает чиновник.

Евгений 09.05.2011 15:52

Цитата:

Сообщение от тандем (Сообщение 1628323)
Заместитель одесского губернатора Волошенков стал НКВДистом (фото)

Вы правы -заместитель одесского губернатора Волошенков -это настоящая Мразь..

Ika-Ika 09.05.2011 16:03

Эта Победа самое важное и главное,что у нас сегодня осталось.Не будет её,не будет ничего.Можно уходить отсюда.

Santa 09.05.2011 16:13

Цитата:

Сообщение от Ika-Ika (Сообщение 1628273)
Каждый раз,когда смотрю парад очень раздражает прикрытый чем-то дешевым и пышным Мавзолей.Это вроде как наши власти стыдливо прикрыли "срам",т.е.свою историю,

Да не раздражайтесь Вы, хотя бы в этот День (ведь это пожалуй, единственный праздник, который должен нас по-человечески всех объединять). :)
Все суды-пересуды оставьте на завтра-послезавтра, для этого много времени.
Просто подумайте о них, о наших дорогих ветеранах - бабушках и дедушках, родителях.. Просто светло подумайте!
..Я вот смотрю который год хронику ВОВ, с каждым годом все сильнее эмоции и не перестаю удивляться - КАК ОНИ ВСЕ ЭТО ВЫДЕРЖАЛИ?
Когда на тебя танк идет, сверху оглушительный звук самолета, кругом кровь, смерть и так страшно!!
А они - выстояли, победили и не озлобились сердцем и душой. Они были и остались людьми..
Всех еще раз с Праздником - от себя и от своих двух (еще живых!!) бабушек-ветеранов ВОВ, от уже умерших дедов, которые пережили войну, и от погибших на этой войне...

..Эта память, верьте люди
Она всем нужна.
Если мы войну забудем
Вновь придет война.
..

Moriakoff 09.05.2011 16:48

Цитата:

Сообщение от тандем (Сообщение 1628323)
Вечная память миллионам сложившим голову на полях войны ,погибшим от голода и холода ,известным и безымянным .Это их Победа!

Уважаю Ваше мнение,но как не стараюсь,не могу себя отделить ни от родственников с Украины ,погибших на фронте...ни от родственников с Алтая, делавших танки во время войны, ни от ветеранов ВОВ,ни от своего народа ;ни от прошлого ,настоящего и будущего своей страны.

Пелагея Ларина 09.05.2011 18:21

Цитата:

Сообщение от Santa (Сообщение 1628461)
Просто подумайте о них, о наших дорогих ветеранах - бабушках и дедушках, родителях.. Просто светло подумайте!
..Я вот смотрю который год хронику ВОВ, с каждым годом все сильнее эмоции и не перестаю удивляться - КАК ОНИ ВСЕ ЭТО ВЫДЕРЖАЛИ?
Когда на тебя танк идет, сверху оглушительный звук самолета, кругом кровь, смерть и так страшно!!
А они - выстояли, победили и не озлобились сердцем и душой. Они были и остались людьми..
Всех еще раз с Праздником - от себя и от своих двух (еще живых!!) бабушек-ветеранов ВОВ, от уже умерших дедов, которые пережили войну, и от погибших на этой войне...[/I]..

И глядят с небес их души
На тебя и на меня...
Нет сограждан равнодушных
Возле Вечного Огня!"

Kaffsky 10.05.2011 11:12

9 мая 2011, Киев :

Вложений: 10
С Великим Праздником, друзья !

С Днём Победы !

День вчера выдался замечательным.
Погода была супер!

Давай, говорю своей 8-ми летней дочери, поздравим ветеранов !

Вот и поехали мы к Мемориальному комплексу на высоком холме над Днепром.

Кстати, Комплекс был открыт 9 мая 1981 г.- ровно 30 лет тому назад !

Невероятно тёплая и искренняя была атмосфера !

Как видите, людей было немало.

К сожалению, очень мало было самих ветеранов...

Ветеранам дарили цветы.
Им было приятно.

Нам с дочерью- тоже. :)

Часовой пояс GMT +3, время: 15:00.