Цитата:
Сообщение от Terehov
Об этом мне сообщил один из заказчиков, с которого уже почти взяли предоплату. Потом он спугнул мошенников, сказав. что уже со мной сам связался. В результате пообщаться с ними не удалось, довольствовался только сохраненной версией их сайта.
|
Terehov, Предоплата,наверно, 10-15 у.е.? Смешно..
Цитата:
Сообщение от Terehov
Извините, что воспроизвожу этот бред, что там писали, но вот несколько первых абзацев :
Здравствуйте. Меня зовут Дмитрий Терехов.
Я известный Российский художник, состою в Союзе Художников. Обладатель множества наград и благодарностей, дипломов и званий.
|
Мало отличается от этого : (Авторская галерея Дмитрия Терехова ) "КАРТИНА ИЛИ ПОРТРЕТ НА ЗАКАЗ ПО ФОТО. Авт. Дмитрий Терехов (Союз Художников) - Портрет или картина на заказ! Исполнит профессиональный художник Дмитрий Терехов, сост. Союзе Художников, имеющий художественные мастерские в Москве и на острове Сааремаа в Эстонии. За 100 евро можно заказать картину или портрет по фотографии, 40х50 см., холст, масло, авторский сертификат и художественный журнал со статьей о творчестве художника..."
http://www.artlib.ru/index.php?id=11...0&user_serie=0 это Вы писали или Ваш двойник?

--------------------------------------------
Дмитрий,мое мнение,Вы просто себя рекламируете на форуме...Удачи в рекламном бизнесе...
Цитата:
Сообщение от Terehov
Сейчас такой поток информации, что без постоянного напоминания все забывается.
|