|
|||||||
| Арт-калейдоскоп Интересные и актуальные материалы об искусстве. Обсуждение общих вопросов искусства и любых тем, не попадающих в другие тематические разделы. Здесь только искусство! Любовь, политика, спорт, другие увлечения — в «Беседке». |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Язык оригинала: Русский #81 |
|
Banned
Поблагодарили 3,103 раз(а) в 766 сообщениях
|
Seriy,Не спорьте,не обсуждайте своих работ со всеми,только с книжками можно обсуждать и беседовать.(это как на всеобщее обозрение фото своей жены выставить,или ребенка и ждать коментариев),ни о чем не рассказывайте,не делайте никаких репортажей ни о ком,не называйте своего имени,вы и сам не заметите,как ваши тексты выдернут из контекста, раздерут на цитаты и будут их вставлять в другие темы.Вы вот мне сообщение про ультрамарин написали,я вас понял,а его украли и сюда воткнули и кто-то ёрничать стал над этим.Это не хорошо.Художнику не устоять против всего этого.Надо работать,а я весной,тем более этой, не могу.
С уважением. Мы навык воинов приобрели, Терпенье и меткость глаз, Уменье хитрить, уменье молчать, Уменье смотреть в глаза. Э.Багрицкий. Последний раз редактировалось Ika-Ika; 01.04.2011 в 15:24. |
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #82 |
|
Гуру
Поблагодарили 6,613 раз(а) в 2,177 сообщениях
|
Ika-Ika, это всё так, но я исхожу из другого посыла - когда картинка написана, ей ни похвала, ни хула не страшны - она живет своей жизнью, если кому-то нравится, то её купят. Если не нравится, то хоть мёдом облей - толку никакого.
Вот есть славословие на форуме в адрес одного художника (без имени)- и туда его помещают, и здесь выдвигают и лестных отзывов не счесть. И вот с выставки на выставку одна и та же картинка ходит и ..никто не покупает, прежде всего не покупают те, кто славят. А есть одна художница, мне нравится (опять без имени), спросил на выставке- а где старые работы, почему не выставили? ты что, говорят, всё продано. И это без какой-либо информационной атаки и поддержки. Надо , чтоб картинки увидели, а плохие или хорошие они- каждый решает для себя. И бояться критики, даже желчной не надо- как только художник поднимется хоть на миллиметр, продаст хоть одну работу, тут же найдутся люди, которые скажут, что это всё фигня полная и он не художник вовсе. Не критикуют только совсем безнадежных :-) Конечно, если художник уже популярен, он может "забить" на информационную поддержку своих картинок. Но мне до этого как до Луны. По моему собственному опыту на форуме- не надо бояться выставлять свои работы на общий суд- да, будут разные комментарии, но если Ваши работы кому понравятся, то Вам непременно дадут знать, непублично, но сигнал получите :-) Мне однажды даже прислали сообщение- "Если мы Вам ничего не пишем - это не значит, что мы за Вашим творчеством не следим. Следим, не сомневайтесь ."
|
|
|
Язык оригинала: Русский #83 | |
|
Гуру
Поблагодарили 55,365 раз(а) в 24,305 сообщениях
Записей в дневнике: 133
|
Цитата:
Это я взял из восстановленной темы. Эта восстановленная тема, на мой взгляд, хорошо иллюстрирует некоторые отношения между дилером/галеристом и художником. Последний раз редактировалось Кирилл Сызранский; 01.04.2011 в 10:07. |
|
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #84 | |
|
Гуру
Поблагодарили 4,953 раз(а) в 992 сообщениях
|
Цитата:
Так получилось, что я графику Рождественского много видел живьем, у меня глаз на него "насмотренный". Это несомненно он. |
|
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо fabosch за это полезное сообщение: | I-V (01.04.2011) |
|
|
Язык оригинала: Русский #85 | ||
|
Злой санитар форума
Поблагодарили 4,689 раз(а) в 1,809 сообщениях
|
Цитата:
Цитата:
Давайте без этого! И про то как щи женам варить тоже не надо... |
||
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Grigory за это полезное сообщение: | Ika-Ika (01.04.2011), Хранитель укропа (20.05.2015) |
|
|
Язык оригинала: Русский #86 |
|
Гуру
|
А как без этого?
Смотрите: Слегка просто намекаешь сначала, потом в открытую просишь - не надо на весь мир поливать человека, Вы его не знаете, Вы не знаете его жизни, его безнеса/дел, его проектов... Вы думаете, что мой намёк и мою просьбу не заметили? Ха-ха, как бы не так! Нет, заметили, но вот из-за этого, из-за того, что я так реагирую на эти сообщения и педалируют этот как раз момент, жмут туда со своёй глумливой интонацией ещё, ещё и ещё. Как такого участника вразумишь? Только прибегнув к народным выражением, похоже только такой язык, привычный с дворового детства, и действует. А "щи"? А что "щи", хорошие щи - это вкусно и полезно + эти "щи" - цитата из любимого миллионами фильма про "Глеб Жеглов и Володя Шарапов". ![]() Добавлено через 21 минуту Grigory, я один из немногих, кто с начала появления на форуме участника Seriy благожелательно относился к его проекту, к его показам своих вещей, что-то говорил о них, иногда при полной тишине от других. Понимал, что это важно для спрашивающего. И надо быть крайне невнимательным к такой моей благожелательности, чтобы увидев моё недовольство выдуманной характеристикой деятельности галериста, раз за разом "сувать" в это моё недовольство "палку" и наблюдать с усмешечкой за моей реакцией? Кайф получает кто-то от этого? Возможно. Но кайфЫ кайфАм рознь. Смотри, как бы и тебе не нарваться на какого-нибудь кайфолова.
Последний раз редактировалось Кирилл Сызранский; 01.04.2011 в 12:11. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #87 | |
|
Гуру
Поблагодарили 3,149 раз(а) в 834 сообщениях
Записей в дневнике: 31
|
Цитата:
Мне все должны - я никому ничего не должен, потому что я Художник, а вы наживаетесь на плодах моей деятельности. Этот форум общий - чего хочу, того и ворочу Все высказывают мнение и я выскажу Т.е. какой-то такой дух анархии с элементами классовой борьбы, Полиграф Полиграфович vs Филипп Филиппович, так мне видится. ![]() Так ладно было бы это по простоте душевной и ментальной, так нет же все с умыслом: всех обгадить, а себя талантливого и гениального постараться подороже продать - вот финальная цель присутствия этих самых участников.
|
|
| Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо iside за это полезное сообщение: | AlexanderG (02.04.2011), DSF (01.04.2011), Вивьен (04.04.2011), Кирилл Сызранский (01.04.2011), Хранитель укропа (20.05.2015) |
|
|
Язык оригинала: Русский #88 | |
|
Гуру
Поблагодарили 2,459 раз(а) в 639 сообщениях
|
Цитата:
С таким порывом КС "вразумлять участников" форум рискует остаться без кворума. Искренне жаль, что в нынешнем положении адекватно пообщаться со многими очень интересными экс-форумчанами теперь можно только посредством лички и почты. Раскланиваюсь на форуме и умолкаю, всем удачи! Последний раз редактировалось Мимопроходил; 02.04.2011 в 23:15. |
|
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Мимопроходил за это полезное сообщение: |
|
|
Язык оригинала: Русский #89 | ||||
|
Гуру
|
Цитата:
Вы выпимши, дядя? Или в своём привычном репертуаре? Невольно тоже начинаешь вспоминать: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Что-то я в те месяцы своего самозабана не вижу на форуме какой-то активности, а вижу загибающиеся день ото дня темы, которые никто не поддерживает; вижу вопросы, повисающие в тишине; вижу скуку смертную да по одному сообщению в 3 часа. Скоро я опять уйду в тишину, буду на салоне и мне будет не до форума, хотя небольшой отчетец об участниках салона всё же дам. Вот и подтяните "кворум", тов. Мимопроходил, подсобирите своих "очень интересных экс-форумчан", с которыми Вы общаетесь "посредством лички и почты". Покажите класс! Всем будет интересно на этот "парад" застенчивых "экс-форумчан" посмотреть, на феерию новых интересных тем, на точные атрибуции, на ёмкие сообщения. Командовать сим мероприятием, конечно, будете Вы!
Последний раз редактировалось Кирилл Сызранский; 02.04.2011 в 23:52. Причина: Добавлено сообщение |
||||
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Кирилл Сызранский за это полезное сообщение: |
|
|
Язык оригинала: Русский #90 | |
|
Гуру
Поблагодарили 3,149 раз(а) в 834 сообщениях
Записей в дневнике: 31
|
Мимопроходил, Я честно говоря не поняла про какой случай Вы упомянули, когда написали про голубя и лексуса.
Цитата:
Ну что ж поделаешь люди бывают уходят, но надеюсь Вы заметили, что и LCR и Art-Lover вернулись, а по теоретическим знаниям об искусстве - это самые сильные участники. ![]() Уважаемый Kostya77, рекомендую снизить темпы написания постов, а также умерить пыл в комментировании конкретных людей.
Per aspera ad astra Последний раз редактировалось iside; 02.04.2011 в 23:27. |
|
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо iside за это полезное сообщение: |
![]() |
|
|