Цитата:
Сообщение от Мимопроходил
Вы предложили сладкие цены, я купил. "Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон."
Как будет угодно, я никому не навязываюсь.
Роман предложил предмет, я согласился, обговорили детали, прислал денежку и... Роман пропал. На звонки и письма не отечал, что в общем-то не мешало появляться ему на других площадках. Администраторов сайта я известил об этом инцеденте, т.к. готовил заявление в УВД. Спустя прилично недель Роман появился, извинялся, ссылался на всякие трудности (теперь вот "пони-экспресс" виноваты). Переписка сохранилась, подтасовать что-то трудно. Вот и вся история. Всех благ!
|
На артинвестменте меня не было, молоток модерирует человек другой мне помагает. Поверьте если бы надо было пропасть, я бы пропал

Не было меня в москве 10 дней - я физически не мог ждать 3 дней пока до вас дойдет посылка, а по поводу пони экспресса он не "теперь вот появился", а тогда я вам описал ситуацию с ним в письме. Нет? Я кстати с директором филиала потом полдня разбирался по поводу того где моя посылка. Оно мне надо, А...н?
А...н, а зачем вы у меня после этого инцидента опять покупки делали и обсуждали другие предметы???
Антон, мне этот пост даже забавен и интересен. Вы хотели уличить мошенника, а сами себя здесь на смех подняли как скандалиста и и увас правда фобии!!! Антон, задумайтесь!