Вернуться   Форум по искусству и инвестициям в искусство > Русский форум > Арт-калейдоскоп
 English | Русский Forum ARTinvestment.RU RSS Регистрация Дневники Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Арт-калейдоскоп Интересные и актуальные материалы об искусстве. Обсуждение общих вопросов искусства и любых тем, не попадающих в другие тематические разделы. Здесь только искусство! Любовь, политика, спорт, другие увлечения — в «Беседке».

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.01.2011, 02:24 Язык оригинала: Русский       #1
Гуру

Поблагодарили 6,549 раз(а) в 3,041 сообщениях
Отправить сообщение для artcol с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от fabosch Посмотреть сообщение
artcol, рад за них, да и за нас тоже. Что ж впереди у них всего ничего - руссская, советская и российская скульптура, графика и прикладное. Фотографии у них, наверное, нет, как почти во всех российских худ. музеях. Объекты, инсталляции, акционизм, видеоарт и т. п. они, видимо, не собирают
ЗЫ ах, да, еще, наверное, икона
ЗЗЫ Кстати, не поленился слазил на сайт Радищевского музея. Если верить написанному, то в электронном каталоге, не коллекция, а экспозиция. Решил проверить. Взял каталог произведений П. В. Кузнецова (Сарабьянов, Будкова, 1975) - точно, в электронном каталоге обнаружил отсутствие трех работ, принадлежащих Саратовскому музею (№№ 151, 373, 404 по Сарабьянову). Так что торопитесь Вы с оптимизмом
Музей издал иллюстрированный каталог, в котором ВСЕ собрание музея. Там только в 3-м томе - 2000 объектов с иллюстрациями. Я на этой неделе еду в Саратов, надеюсь каталог поступил в продажу, желаю приобрести его. Поскольку перед печатью все это было в эл. виде, то думаю рано или поздно эти материалы появятся и в сети.

artcol вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо artcol за это полезное сообщение:
fabosch (17.01.2011)
Старый 17.01.2011, 02:36 Язык оригинала: Русский       #2
Гуру

Поблагодарили 4,953 раз(а) в 992 сообщениях

Цитата:
Сообщение от artcol Посмотреть сообщение
Музей издал иллюстрированный каталог, в котором ВСЕ собрание музея. Там только в 3-м томе - 2000 объектов с иллюстрациями. Я на этой неделе еду в Саратов, надеюсь каталог поступил в продажу, желаю приобрести его. Поскольку перед печатью все это было в эл. виде, то думаю рано или поздно эти материалы появятся и в сети.
Ну, дай Бог, дай Бог, только что-то мне подсказывает, что на это пока политической воли не хватит

fabosch вне форума   Ответить с цитированием
Ответ