|
|||||||
| Экспертиза Где и как сделать экспертизу. Вопросы по экспертизе. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Язык оригинала: Русский #11 |
|
Бывалый
Поблагодарили 976 раз(а) в 257 сообщениях
|
Сообщение от Евгений
Тютчев, Зачем подробно обсуждать технологию подделок,ошибки ,которые допускают фальсификаторы картин,анализировать деятельность музейщиков-экспертов (которые только в Третьяковке выписали более 100 ошибочных экспертиз).. Эксперт В.Петров на эту тему дал массу интервью ,где очень подробно всё это осветил..моё мнение,кроме вреда -это ничего хорошего не приносит..мошенники, фальсификаторы картин только улучшают качество подделок русской живописи и всё. Я думаю,вполне достаточно рассматривать общие проблемы которые существуют в области экспертизы картин,подделок картин,ввоза-вывоза антиквариата и т.д. -------------------------------------------------------------------------------- Согласен с Вами, может это и так. Но как быть с экспертами которые уже натворили дел... в фильме Бориса Соболева "Искусство на вынос" и в фильме "Ошибки или афера" DVD. фигуранты этих экспертных скандалов одни и теже персонажи. Вот в чем вопрос! фрагменты из фильма "Ошибки или афера" См. эдесь http://video.yandex.ru/users/temnoepivo/view/1 ------------------------------------------------------------------------------ Artem Последний раз редактировалось Artem; 07.01.2011 в 21:35. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Artem за это полезное сообщение: | Тютчев (08.01.2011) |
| Метки |
| гончарова, гтг, подделки, фальшак |
|
|