|
|||||||
| Цены, оценка, атрибуция Что, где, сколько стоит и сколько должно стоить. Вопросы определения авторства работ обсуждаем здесь же. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Язык оригинала: Русский #8 |
|
Guest
|
1 Ну если кому показалось что хамлю - sorry, не было такого умысла.
Просто чуточку обидно стало за художника . 2 Пиарить естественно никого не собираюсь - поэтому данные художника так и не укажу... 3 Поспорили мы с приятелем - что отзывы будут типа "дешевый кич" и "китайский фотошоп" Я выиграл, так как ожидал именно таких отзывов... 4 Истины ради скажу что это действительно русский художник живущий в Нью-Йорке.Женщина.С весьма достойным художественным образованием и многолетней выставочной историей.Технику никто так и не угадал ... 5 Цены конечно не заоблачные (600-1500 $) Про неслабые цены я конечно спровоцировал...) Ну и всё в общем то ... Никакого пиара... Вы господа что то слишком агрессивные ... Попросили Вас сформулировать мнение о вполне неплохо продаваемых в Нью-Йорке картинах и всё. В ответ - высокомерие ... и меня же ещё обвинили в хамстве... Эстеты ...((( А молодому человеку ( то бишь мне ) 44 годика...))) Жаль .... Что никто просто не попробовал отнестись к картинам по человечески... Какие то агрессивные искусствоведы ((( Интересно - а Томас Кинкейд на здешнем форуме наверное тоже полным отстоем считается ??? Последний раз редактировалось Eugencoin; 27.10.2010 в 16:10. |
|
|
|